搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

goranger 发表于 2023-8-28 17:50
为啥那个凳子我选择自己坐养鸡妹直接就敌对了….还不如她坐了我救了她她选择跟我一边一起对抗女王 ...

好感度太低了

Duncan_Spurs 发表于 2023-8-28 16:08
兄弟们,现在3贼5游侠,后面再兼职什么好?是继续练贼,还是练游侠?或者开新的兼职?有点想兼个战士或者术 ...

玩地软偷摸射暗箭吗,我也想洗个点试试,就是不知道打偷袭会不会影响剧情

打了20级mod升级经验减半之后体验好多了,基本能一直到通关都可以升级

虽然难度本来就很低这下更低了

但是难度也可以靠mod解决。而且其实前两章经验数量还行,打完索姆也就11级到12级的样子。和原版的10级差不太多

Duncan_Spurs 发表于 2023-8-28 16:08
兄弟们,现在3贼5游侠,后面再兼职什么好?是继续练贼,还是练游侠?或者开新的兼职?有点想兼个战士或者术 ...

同问,4贼8武僧有没有搞头……

廖化 发表于 2023-8-28 18:28

一般3贼9武僧,武僧核心专长就是酒馆斗殴,第三个专长提升不大了,不如9级武僧拳头变1d8再加额外无甲移动加强。

头像被屏蔽

狗头人会攻击他们的队友是为设定吗?我这里看到一个狗头人劫掠者砍死了狗头人斥候,那个狗头人斥候先是被我这边的剑舞诗人用那个传送华舞命中击飞了

开卡的时候不用选信仰神祇我就感觉不对劲,看到这句台词就更加明显了,5E规则下的无信者也能当圣武士的吗

tybtxt 发表于 2023-8-27 17:08
你的影心是不是8智力的弱智牧师?
护符自带的治疗法术是塑能系,估计是智力施法的原因吧 ...

不是,调整值是根据你最后一个施法职业的施法属性决定的。
一级法师,后面升牧师就是感知调整。一级牧师,兼职法师,施法属性就是智力。后面再升牧师也还是智力

The_Fool_ 发表于 2023-8-28 21:14
开卡的时候不用选信仰神祇我就感觉不对劲,看到这句台词就更加明显了,5E规则下的无信者也能当圣武士的吗

...

是的,想当老版本的圣武士可以兼一级牧师拿信仰,标签会从圣武士变成xx的圣武士,推荐兼战争牧

LichEnd 发表于 2023-8-28 21:18
不是,调整值是根据你最后一个施法职业的施法属性决定的。
一级法师,后面升牧师就是感知调整。一级牧师 ...

什么职业的法术是用什么职业的施法属性调整值,俩施法职业共通的法术取高值.....技能面板显示错误,战斗日志和战斗结果正确.....除非有一些装备的法术底下特别写着智/感/魅

modkingr 发表于 2023-8-28 17:03
感觉刚进入下城区那一段的剧情设置太琐碎不友好了。梳理一下

进入下城区,这个时候地图全黑,界面上全是利 ...

要我说就是学bg2做个超大城市结果把自己绕进去了,bg2一开始给你充分时间探索是因为你对为什么被人绑被谁绑是没有认知的,查内姆在凑钱的过程中熟悉环境结识各种人物,bg3你都第三章明知道有巨大威胁的情况下还引导你做各种跑腿就是节奏出了大问题

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

Rai.Z 发表于 2023-8-28 21:34
要我说就是学bg2做个超大城市结果把自己绕进去了,bg2一开始给你充分时间探索是因为你对为什么被人绑被谁 ...

做是可以做的,流程上提前一点,反正又不是一次性的。感觉直接塞到第一章后面,不用搞得像跨越了许多艰难险阻才进城,可以先逛一逛还没被怪物大军威胁的城市,在乡下逛一逛,把一些小任务放到这一阶段,然后分一下正义线邪恶线。正义线就是再次出城找迟迟未到的提夫林难民,邪恶线就是死亡三傻选民内讧路线选择,反正在这里收束到月出之塔。

等月出之塔打完,再进城就砍瓜切菜了,也不用搞那么多支线了。反正这些跑腿任务只要放在去夺心魔殖民地之前就算是合理的。

玩到第二章看到对面有军队的时候还小激动了一下,以为第三章能来个攻城战,结果就只是在城门外放了点尸体,就这 就这?

jf8350143 发表于 2023-8-28 18:12
打了20级mod升级经验减半之后体验好多了,基本能一直到通关都可以升级

虽然难度本来就很低这下更低了

请问mod 有什么bug吗, 我在n网看到一堆人说升级有bug不太敢安装

...

所有版本都可以,必须信特定神是以前有某无信墙时候的费伦而已

廖化 发表于 2023-8-28 18:28

9武僧强度在这
【【博德之门3】散打武僧一键清屏-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KSKyNyL

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

三俗怪人 发表于 2023-8-28 21:46
请问mod 有什么bug吗, 我在n网看到一堆人说升级有bug不太敢安装

我二周目用下来没碰到什么bug

但是不建议中途加入这个mod

千千千千鸟 发表于 2023-8-28 20:49
狗头人会攻击他们的队友是&#x4 ...

设定上豺狼人非常嗜血,如果没有共同的敌人经常会背刺队友(甚至连弱小的豺狼人都是储备粮),但是你这个我感觉只是BUG,拉瑞安应该没做到这么细

画家任务解密到把画家本人的画放架子上了,然后卡在怎么互动上了
用木乃伊火炬直接攻击画也没反应,我要咋办嘛

quadrozeke 发表于 2023-8-28 21:46
做是可以做的,流程上提前一点,反正又不是一次性的。感觉直接塞到第一章后面,不用搞得像跨越了许多艰难 ...

就是,该紧张的地方放一大块探索内容,所以说节奏有问题,这还是砍了上城区一大块内容的情况下,否则就更散了。

kuglv 发表于 2023-8-28 22:13
设定上豺狼人非常嗜血,如果没有共同的敌人经常会背刺队友(甚至连弱小的豺狼人都是储备粮),但是你这个 ...

是狗头人啦。养育间边上那些。

千千千千鸟 发表于 2023-8-28 22:45
是狗头人啦。养育间边上那&# ...

哦,你说那些啊,你没发现他们都喝醉了吗一群醉鬼见人就打

...

5e的圣爹屌就屌在他只依靠誓言来获得力量,什么神都不需要,极度唯心。只要俺寻思说的通就能不破誓。

xifeilu 发表于 2023-8-28 22:28
画家任务解密到把画家本人的画放架子上了,然后卡在怎么互动上了
用木乃伊火炬直接攻击画也没反应,我要咋 ...

不是这幅

没有符文火药炸弹了怎么摧毁钢铁卫士锻造厂啊,知道要输密码,但是不知道密码去哪找,矮人也都放了

嘲风 发表于 2023-08-28 18:54:17
一般3贼9武僧,武僧核心专长就是酒馆斗殴,第三个专长提升不大了,不如9级武僧拳头变1d8再加额外无甲移动 ...
多谢,那现在双手弩还有必要吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Nihlathak 发表于 2023-08-28 21:54:44
9武僧强度在这
【【博德之门3】散打武僧一键清屏-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KSKyNyL

—— 来自 samsung ...
收到,把卡拉克转成专职武僧了
阿斯代伦主要是开锁,兼职算是生存

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

阿尔及利亚 发表于 2023-8-28 23:26
进厂子有个瞎眼矮人护送到关底就行了

第一次跟他说我用炸弹,后面他就走了,再跟他对话就只会复读让我炸厂子。又是拉瑞安的傻逼bug

第二章铁匠打的那套残缺的地狱甲还有后续么,我感觉是整个游戏最好看的重甲了

HATENA 发表于 2023-8-28 23:57
第二章铁匠打的那套残缺的地狱甲还有后续么,我感觉是整个游戏最好看的重甲了 ...

无吧

啊这,看来可能跟着卡拉克的剧情一起被砍没了

HATENA 发表于 2023-8-29 00:01
啊这,看来可能跟着卡拉克的剧情一起被砍没了

后续的甲在拉斐尔家里好像,打造出来的是没了

julia黑 发表于 2023-8-28 23:43
第一次跟他说我用炸弹,后面他就走了,再跟他对话就只会复读让我炸厂子。又是拉瑞安的傻逼bug ...

回去偷矮人的符文炸药桶试试

试了那个重新捏脸mod,除了看书拿的死者交谈没了,多了个蘑菇人孢子buff,暂时没看出啥大问题,希望不要有什么隐性bug玩久了暴大雷就行

论坛助手,iPhone

哇 刚升十一级直接冲进戈塔什老巢给他十个烟粉桶,几个鹦鹉螺液罐,一个符文地雷炸死啦

scikirbypoke 发表于 2023-8-28 17:27
但凡点进过设置都知道

点设置都是直接进视频和音频,谁看这啊=。=

https://www.bilibili.com/video/BV1Cu41177jW/

阿斯代伦炸毛这段也太精彩了