搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

dddty 发表于 2023-8-27 10:57
触发条件是什么?

不敌对?没有交易选项的话,试试弹出对话选项的时候,在左下角点交易

好像遇到了bug,养鸡妹我去主动找她对话永远是顿一下,然后只有待在营地和跟着我俩选项,可能跟我第一章快跑完了才在山口把她尸体复活拉进队有关系

goranger 发表于 2023-8-27 11:13
好像遇到了bug,养鸡妹我去主动找她对话永远是顿一下,然后只有待在营地和跟着我俩选项,可能跟我第一章快 ...

更新完她就是会顿一下...我顿了一天不知不觉好了....

第三章的任务好多,玩了20多个小时感觉满地图都还到处是任务,不理解为什么会有第三章没东西玩这种说法

头像被屏蔽

曜不能停 发表于 2023-8-27 11:51
第三章的任务好多,玩了20多个小时感觉满地图都还到处是任务,不理解为什么会有第三章没东西玩这种说法 ...

不是没任务玩,是相比act1和2太散乱,而且bug太多。很多任务你不按先后地图顺序的流程来,轻则miss剧情,重则卡bug无法完成任务
结局也确实草率了,看patch2会不会补一下

isa2456 发表于 2023-8-26 20:20
武僧全靠游戏发装备/飞升剧情抬起来了,桌面可是有一回合打了十几拳最后伤害8的笑话的 ...

还有酒馆斗殴和不要钱的力量灵药

伤害比武僧高的build不少,但是跑的比武僧快的是真没有吧,这飞檐走壁也太爽了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

召唤流派玩这游戏是不是很难顶,NPC各种跑。
刚去巴尔信徒地下室,门口的骑士直接因为召唤元素跟着跑进来了,不想跟他打的

更新之后又开始疯狂闪退了

1号补丁更新完以后是不是 明萨拉 / 卡拉克&哈尔辛 这两组不可能共存了? 还有什么保下铁匠的办法吗

潜水艇君2 发表于 2023-8-27 13:49
不是没任务玩,是相比act1和2太散乱,而且bug太多。很多任务你不按先后地图顺序的流程来,轻则miss剧情, ...

我第三章查攻略的情况确实很多,经常有一个任务推着推着没指引了

这游戏开箱子道具该不会是随机的吧,老加洛地下室有个特别性感的内衣,结果游戏闪退了我再去拿,变成了一件普普通通的内衣

队友选项有时实在太搞笑了
一般好笑的是如果一直不怎么跟队友聊天,会经常有落后于时间线的话题,例如都找完暗夜之歌了,还是能跟盖尔聊暗夜之歌是什么东西,能不能治好他。
最好笑的是,玩邪念接受了巴尔礼物,跟队友聊天会指责你,但马上你还是可以跟他索吻

头像被屏蔽

一个问题,为毛我影心穿修复护符获得的1环和3环治疗术的回复量是1d4-1啊,给别人带就是1d4+3..护符的法术也吃调整值加成?但是我影心也有16点的感知啊

千千千千鸟 发表于 2023-8-27 17:02
一个问题,为毛我影心穿修&#x5 ...

你的影心是不是8智力的弱智牧师?
护符自带的治疗法术是塑能系,估计是智力施法的原因吧

坛友有没有和我一样更新版本之后所有就档都读不了的bug,重装游戏都试过了还是不行,只能新开档才有救

tybtxt 发表于 2023-8-27 17:08
你的影心是不是8智力的弱智牧师?
护符自带的治疗法术是塑能系,估计是智力施法的原因吧 ...

我知道了,我影心是2级圣武士4级德鲁伊,然后我是先给她升级了4级德鲁伊然后再升级的圣武士,所以变成魅力调整值了。洗点之后先加圣武士再加德鲁伊等级就变成感知调整值了。

噗呸破屁诚 发表于 2023-8-27 17:15
坛友有没有和我一样更新版本之后所有就档都读不了的bug,重装游戏都试过了还是不行,只能新开档才有 ...

这不是hotfix 4号补丁的问题吗,后来回滚后重新上线了

这次二周目让卡拉克变灵吸怪,自己不变,算是正常了,起码队友最后都出来站着了。

然后养鸡妹跟王子回家,盖尔要去捞王冠,卡拉克最后有小段恋爱专属,阿斯代伦抱头鼠窜,没了。

威尔,影心还是啥都没有

武僧跑得快是真的爽,倒数第二战爬楼梯,直接一回合爬到楼顶直接进动画一个怪都不用打。

jf8350143 发表于 2023-8-27 17:58
这次二周目让卡拉克变灵吸怪,自己不变,算是正常了,起码队友最后都出来站着了。

然后养鸡妹跟王子回家, ...

我之前大结局出bug了,没有影心,然后我读档让卡拉克爆炸才看到影心的剧情。。

我自己打的档更新完影心浪漫线最后的剧情是有的,应该修了,威尔我怀疑是不是和卡拉克绑定的,如果玩家跟卡拉克去地狱那就啥都没了。

最恶心的任务是不是救画家那个。
吵得要死的砰砰砰,无限隐身的小鬼,还有那只能近战砍的骷髅头,它还会触发无限电击bug,过程恶心也就算了,奖励也没用,从头恶心到尾

N网有mod可以不屠林地同时招募明萨拉了

在商人那边买个戒指,给一个召唤明萨拉的魔法,用一次之后她直接入队。不过招募剧情就过不了了。初步测试了一下(在第二章的存档买的戒指,第一章用的话地精营地那边可能在攻击大地精的时候进入敌对状态)一切正常(除了升级的时候如果穿着内衣身体是隐形的,不确定是不是mod导致的),和哈尔辛站一起,长休了一次也正常。
作者说打算做成你在地精营地把她打晕没打死的情况下让她出现在月出之塔,不过还在WIP。

然后第一章可以在庆功宴上触发恋爱剧情,但是目前作者还没做出来。

精钢魔像 发表于 2023-8-27 17:24
这不是hotfix 4号补丁的问题吗,后来回滚后重新上线了

我hotfix4的那次反而没这个问题,这次大更新才有这个情况,贴吧也有不少和我一样的

1010248485 发表于 2023-8-27 18:38
最恶心的任务是不是救画家那个。
吵得要死的砰砰砰,无限隐身的小鬼,还有那只能近战砍的骷髅头,它还会触 ...

骷髅头可以解除诅咒

2VYBGp94 发表于 2023-8-27 19:47
骷髅头可以解除诅咒

原来是这样,这也没提示啊

1010248485 发表于 2023-8-27 20:14
原来是这样,这也没提示啊

解除诅咒需要近身还是会掉血,我用戏法小火球慢慢砸掉

千千千千鸟 发表于 2023-8-27 17:17
我知道了,我影心是2级圣武& ...

兼职调整值显示有bug....我昨天试了在面板上看起来调整值错误,但是战斗日志里是正确的,还是用了对应职业的调整值......可能装备技能有问题,本身技能可以无视那个面板上的施法难度....

刚打完安苏,我是真的觉得博德安就是个屑中屑,这货是真的思维模式都夺心魔化了

patch1更新后感觉召唤食尸鬼被削弱了,而且不知道怎么回事我不能手动控制食尸鬼了

canti 发表于 2023-8-27 20:42
刚打完安苏,我是真的觉得博德安就是个屑中屑,这货是真的思维模式都夺心魔化了 ...

他就是个有博德安记忆的夺心魔呀,没灵魂的

头像被屏蔽

对博德安的立场有什么疑问的话只要想想耶格老头说过的话就行了突然想起来1代好像就有说过这个逼不是什么好东西吧

正面干死熔炉的大机器人了,巨像灵药+加速药水,我锤我锤。
遇到bug了我日哇,没有岩浆,岩浆出不来,查了下说好像是打boss打太快会这样?锤子怎么锤都出不来装备。。还好说是长休一下就好了。
于是立马就长休!结果在这里突然遇到养鸡妹和影心内讧的剧情,一下子汗都下来了,前女友和现任打起来了

然后这里进了说服影心的掷骰,投了个3,没想到身上带着养鸡妹给我加的吟游诗人鼓励buff,逆转了,一下子就喜感起来了,然后就感觉自己特别渣,有种和前女友密谋暗算现任的感觉XD

操了,到了打法师的时候才发现触发了暗夜之歌第三章不见的bug,人麻了

1010248485 发表于 2023-8-27 15:52
队友选项有时实在太搞笑了
一般好笑的是如果一直不怎么跟队友聊天,会经常有落后于时间线的话题,例如都找 ...

暗夜之心那个我怀疑是bug,第二章我就问过了,结果这选项第三章还在

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗夜之心这厮说是不死,但是在营地不回血。
跟她说有法师要抓他,就暴怒去找人算账
然后魔法商店打赢法师,但是这厮战斗中被打死了
然后就人就没了

打洛若坎就没带暗夜之心,打完跟她说一声就行了,菜得一匹