搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

救了希望那个拳套,说是可以放弃治疗获得优势,但是我好像没找到这个选项,是自动的?但是我我没治疗之后好像也没获得优势啊
另外这周目我没找狗,然后奥林是变了个哈尔辛拿小女孩开刀,但是小女孩也没死,猫也在,还能给我卖汤喝……上周目是变了海尔辛然后攻击狗,但是狗也没事,小女孩倒是不见了……

很好奇,为啥死亡三神可以随便搞事但是善良神不能下来救一救?是情况还不严重所以善良神不管么?

恍兮惚兮 发表于 2023-8-26 21:21
很好奇,为啥死亡三神可以随便搞事但是善良神不能下来救一救?是情况还不严重所以善良神不管么? ...

估计是怕鱼死网破,把有蝌蚪的全转化了

像匕首之云这样的集中技能如何主动取消,因为这个杀了好多市民了

1010248485 发表于 2023-8-26 21:26
像匕首之云这样的集中技能如何主动取消,因为这个杀了好多市民了

下面那条UI的最左下,有个专注的图标,点掉。

评分

1010248485 + 1 看到了,这也太隐蔽了吧

1010248485 发表于 2023-8-26 21:26

左下角,头像下面有个图标,点掉就好

评分

1010248485 + 1 好评加鹅

这次更新是不是更出了BUG,在第一章和第二章的地图间传送,会自动给你全员补满血
这个是BUG还是新加的什么机制
然后还有第二章的幽暗藤蔓小怪,我看说明里还是有死亡后触发一次针爆,但是没爆了····我还想用这个自爆去炸BOSS

说起来,弃誓骑士为啥不能加一个给破誓者专属洗点功能,这以后破誓者想洗点都没法洗。

有个BUG,劳薇塔的祝福那个BUFF如果你是在伪装术模式下获得的,撤掉伪装之后貌似就会消失。反正我确信我这个存档主角没有死过。

另外我好像三放地精那个成就因为屠地精营地的时候误杀了萨扎,没做成。。。。

头像被屏蔽

很好奇,为啥死亡三神可以随便搞事但是善良神不能下来救一救?是情况还不严重所以善良神不管么? ...

密斯特拉不是派了个核弹来吗

大帝保我 发表于 2023-8-26 21:48
这次更新是不是更出了BUG,在第一章和第二章的地图间传送,会自动给你全员补满血
这个是BUG还是新加的什么 ...

之前也是直接回满

头像被屏蔽

草,马戏团这个变奶酪太搞了,还能放臭云术

耶各老头不是下来带了你全程
而且最后说了情况确实不太严重,三神的计划就算不翻车从最开始也是注定得不到效果的

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

手柄是按rb长按y解除专注

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2023-8-27 00:29
解放王子后,只能让自己or王子变成夺心魔吗?
我想让队友变夺心魔啊(指飞升asdl) ...

可以让队友变啊,卡拉克变了甚至可以解决引擎问题。

—— 来自 S1Fun

硬核难度通了,第三章拉胯导致整体游戏完成度是不如王泪的,但我私心希望bg3能拿一次年度。希望以后出完全版把第三章好好改一下,也不要求上城区,把卡菈克结局,PPT还有最后一堆弱智bug补完就行,我到最后都有一个任务无法完成。看解包不是有个6个月的后日谈语音砍了吗?完全版也做进去得了

钢铁工厂炸了以后去飞龙要塞的那个传送点就没了,桥也断了,怎么进去杀戈塔什啊

xifeilu 发表于 2023-8-27 01:01
钢铁工厂炸了以后去飞龙要塞的那个传送点就没了,桥也断了,怎么进去杀戈塔什啊 ...

你可以从利文顿走吧,反正只断了一边

头像被屏蔽

不偷不抢有什么赚钱的办法吗,已经全力loot了什么垃圾都搬到商店 也攒不起来钱,第三章买一件装备就没钱了

ztl44 发表于 2023-8-27 01:23
不偷不抢有什么赚钱的办法吗,已经全力loot了什么垃圾都搬到商店 也攒不起来钱,第三章买一件装备就没钱了 ...

诗人街头卖艺

邪念先打完地精送走提夫林以后是不是就没法救阿尔菲拉了地图上根本找不到人

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

darthruse 发表于 2023-8-26 10:48
明萨拉有专属内衣吗?我打死了发现只能剥专属常度服,不过也很漂亮配女卓尔很不错就是了

—— 来自 S1Fun ...

打晕才行,打死了没有

2VYBGp94 发表于 2023-8-27 02:35
打晕才行,打死了没有

打死了也有,尸体带身上就可以点装备栏换出来了

头像被屏蔽

精金锻炉出啥装备好?貌似只能两件?

183小时全清通关,后期完成度稍微下降了一些,城市没做完有点可惜,但是总体没之前外界看到说后期收得特别仓促那么差吧。一路上能救的基本全救、能帮的基本全帮,所有队友剧情都走完了,到最后结局的payoff还是很强的。
另外看很多喷结局没有ppt的,我自己打完感觉也还好吧,最终boss之后城市播片讲了大背景,港口送别那段你队伍里的人(我是善线全招全做了)的情况都依次讲了一下,恋人还有一段特别播片,卡姐影心王子和养鸡妹配音演员演技拉满了。全播片演出还带点选项分支的比神原、猎魔人这种真就旁白+静态图硬唠好多了吧。

—— 来自 S1Fun

Rushtime33 发表于 2023-8-27 04:25
183小时全清通关,后期完成度稍微下降了一些,城市没做完有点可惜,但是总体没之前外界看到说后期收得特别 ...

PPT只是一种戏称,重点是你一路来的的选择在未来造成了什么影响,而不是这样做完选择领完奖励就跟你没一毛钱关系了

而且比利时人是做了的,只不过不知道为什么给砍了

goranger 发表于 2023-8-27 03:52
精金锻炉出啥装备好?貌似只能两件?

板甲和鳞甲

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打了mod就没法完成成就了?

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

jf8350143 发表于 2023-8-26 20:43
救了希望那个拳套,说是可以放弃治疗获得优势,但是我好像没找到这个选项,是自动的?但是我我没治疗之后好 ...

好像是默认不治疗,然后在附加动作那边有个治疗图标?打完都快大结局了我也没细研究。

问一下熔炉的矮人长老能交易吗?我重新打到那边发现地图上是可交易标识?

武僧为什么这么暴力啊……傻眼了……比圣武士伤害高一截,付伤的附加动作疾风连击居然是打两拳,两组付伤……才6级就好暴力了

dddty 发表于 2023-8-27 09:28
问一下熔炉的矮人长老能交易吗?我重新打到那边发现地图上是可交易标识? ...

能,还有河道遇见的矮子也是商人

七千星 发表于 2023-8-27 10:54
能,还有河道遇见的矮子也是商人

触发条件是什么?