搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

我也是砸墙进去的没敌对,老实说第三章没有什么固定顺序吧,下水道逛着逛着奥林就死了,死了谋杀案就断了一半理论上应该是先谋杀案,然后墓碑店,然后拿到地图打巴尔神殿,但这种破序剧情倒也没有不通顺(邪念限定),至于死灵法师这个,更是一开始就遇到了不死生物在那里靠挨打赚钱,你把死灵法师杀了他们就回来接替商店,逛着逛着就遇到了逃跑的不死生物头头,然后莫名其妙的就猜出心脏罐子在他身上,不过根据对话是可以猜出来就是了

问一下,第一章明萨拉打晕脱光了,地精任务显示已完成,但是德鲁伊还在原地带不走,目前没有去林地交任务,想把剩下图跑跑,才发现,养鸡妹没了(我一开始以为这人剧情走的,谁知道是被抓了根本没找,另外就是散塔林那里已经把他箱子拆了,被骗到他们据点后,这特么满地炸弹瞬间就凉了,只能选择弄死那个鲁根,但是想屠了那个韩国妹感觉还是做不到,全是个炸药,不过还是想试试,我野蛮人从不受委屈,但是不知道屠了他们对后续剧情有没有影响?而且虽然对话让护送那啥东西去博德之门,但并没有接到有关任务正常吗?
另外就是鬼婆那里,我选择直接对话全揭穿她,但是我没好好研究过build,这人隐身了打不到,到地洞那个毒我是控制几个人上漂浮术跳过去的,那几个面具拿下来就死了,白费劲打晕了。以及怎么打这个鬼婆,一下分身四个每个100多血,我最高的任务也才40多血

千千千千鸟 发表于 2023-8-24 09:46
我把货物吞了也没有立刻敌对啊。只是一进去会发现2个送货的,年轻的那个已经被弄死了,老的那个只剩2滴血 ...

我也是吞了货物,走到被拷打那里就开战了

感觉第二章就是鼓励玩家玩诗人的,全是箱子暗道,几个boss都能嘴炮死

Sissii 发表于 2023-8-24 13:41
感觉第二章就是鼓励玩家玩诗人的,全是箱子暗道,几个boss都能嘴炮死

各有各的玩法,几个boss硬打也挺有意思的
比如莎尔神殿里的那位地狱老哥,上来就往地上丢炸弹,我一个一个捡起来丢回去,一回合就快把他的人炸得差不多了,又弱智又快乐,临死前还会哈哈大笑称赞一句打得好

goranger 发表于 2023-8-24 13:10
问一下,第一章明萨拉打晕脱光了,地精任务显示已完成,但是德鲁伊还在原地带不走,目前没有去林地交任务, ...

鬼婆那里这样。
1.隐身问题可以靠反隐卷轴/反隐药解决,不确定你有没有。
没有的话,牧师德鲁伊邪术士啥的,1环有妖火,开战先给鬼婆放妖火,这样她隐身也没用。
如果都没有,往她消失的地方扔水扔火扔酸,如果她只是隐身了但是没走多远能够炸出来。

2.分身会正常造伤,但是受到伤害就会消失,可以让法师扔必中的飞弹甚至升环飞弹,来尽快处理分身。物理系反隐之后追打本体。被关在笼子里烧笼子的梅林娜可以给笼子扔水瓶灭火。

问一下,第一章明萨拉打晕脱光了,地精任务显示已完成,但是德鲁伊还在原地带不走,目前没有去林地交任务, ...

开打前把鬼婆身上的隐身药水买了她就不会隐身了,地洞里的毒的话找一下通风口,扔一个装备到通风口上就能堵住

3  养鸡妹脱队应该是你去地图上方偏左的地方了,有个养鸡人小队,她过去有剧情会自动脱队,需要尽快过去打架触发,有一定难度。脱队太久不管好像会死。

4.散塔林这里应该是bug或者受限于剧情删除。
第一章跟他们搞好关系可以从商人那里买到更多的魔法物品,还可以救个艺术家给点路费让他去博德之门,第三章有他任务。
送箱子目前已知第三章送过去也不会受到奖励,疑似bug,而且散塔林在第三章剧情严重不足,所以如果你咽不下这口气,就把商人的魔法物品买了,艺术家救了,然后偷袭这帮散塔林都鲨了,也不会对第三章有特别的影响我觉得。。。。

说起来博德3里面到底有没有办法给捡到的空瓶子灌液体的

Processed 发表于 2023-8-24 15:30
说起来博德3里面到底有没有办法给捡到的空瓶子灌液体的

没有,纯粹的垃圾,只能拿来当投掷物什么的

1.鬼婆初见杀要带反隐身,比如找个队友被瓦罗挖眼睛就好了。第二回合她固定飞去火炉逃跑,建议先攻的带控制(狂笑术),然后找个人一直当他面偷东西,等她生气和你开战直接控住两轮秒掉。

2.去地下打的话,分身是幻像,血量是假的一发攻击就消失。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

阿尔及利亚 发表于 2023-8-24 16:41
养鸡队长在哪找,叫我去鸡院给他看锤子没找到人

在楼上其中一个主题包间里

养鸡场的养鸡女王显灵剧情有没有办法挑衅她之后吃下伤害不团灭?

头像被屏蔽

那只能怂了 好不爽哦

君主说话太诚恳了,我本打算解放王子的,结果被他一句我没评判你你也不应该评判我给打动了。对不起了,养鸡人

Sissii 发表于 2023-8-24 15:41
1.鬼婆初见杀要带反隐身,比如找个队友被瓦罗挖眼睛就好了。第二回合她固定飞去火炉逃跑,建议先攻的带控 ...

什么,分身居然是幻象吗,我第一次干死她就是直接一个推随便推了一个下悬崖,结果她直接死了,后面读档重新打又是控制流控到死,搞得我以为随便打一个打死就行了

尼玛我到旅店和罗兰对话了一下,打完那个鸟人焰拳罗兰就自己跑出去了,然后我跑到征收所附近就看到他爆尸荒野,这小子干嘛呀你埋怨我也不好自己想不开啊

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Vladimeow 发表于 2023-8-24 17:40
尼玛我到旅店和罗兰对话了一下,打完那个鸟人焰拳罗兰就自己跑出去了,然后我跑到征收所附近就看到他爆尸荒 ...

这个不知道是有什么限制,我救完提夫林之后过去是能把他救回去的

养鸡妹如果不带着她放营地原来也会脱队啊。而且还会被抓要开打救出来。。

我之前一个档没有带养鸡妹,是看到红龙了,就暂时把养鸡妹换出来了,然后她会自己脱队跑过去,我只好跟过去,这里让养鸡妹自己聊或者让她闭嘴自己聊我都试了,也都没有开战,聊完就回来了,让她自己聊的话,暗示她不能透露我们这边有神秘遗物的检定难度貌似还挺高的,还是直接用奇术一路优势骰威吓过去简单。。

云了点明斯克的新漫画有点疑问,以前狂法师的那种摸奖施法的机制现在是给了术士么?我看漫画里的术士妹子就是一个摸奖摸出了解除石化。而且好像游戏里面我带的术士佣兵工具人也有个类似那哈莽行咒的buff,虽然没见啥时候触发出来过。

记着以前玩1的时候涅拉挺明确是法师的,而且术士下面也只有个龙血术士的子职。

说到鬼婆,第三章的鬼婆战斗就特别逗,本体是11级,但是分身只有5级,不知道是不是拉瑞安忘记调了,一眼就看出来哪个是本体了啊

最终兵器狂战 发表于 2023-8-24 17:44
云了点明斯克的新漫画有点疑问,以前狂法师的那种摸奖施法的机制现在是给了术士么?我看漫画里的术士妹子就 ...

术士自己就有狂野魔法子职业呀

最终兵器狂战 发表于 2023-8-24 17:44
云了点明斯克的新漫画有点疑问,以前狂法师的那种摸奖施法的机制现在是给了术士么?我看漫画里的术士妹子就 ...

狂法师现在改成狂野术士了,明确了是术士
侠盗荣耀里面的小黑就是狂野术士

bad_alloc 发表于 2023-8-24 17:50
说到鬼婆,第三章的鬼婆战斗就特别逗,本体是11级,单是分身只有5级,不知道是不是拉瑞安忘记调了,一眼就 ...

第一章的和孕妇换位也是啊,本体5级,孕妇1级,如果不是草台了,那可能是怕恶心到玩家吧

红魔馆的糖 发表于 2023-8-24 17:43
这个不知道是有什么限制,我救完提夫林之后过去是能把他救回去的

我这已经烂了,我还是亲眼看着他跑出去的,也没触发啥任务(救提夫林的任务也没更新进度),检查完他的尸体也没跳什么任务进度,服了这小子

sunbeach 发表于 2023-8-24 16:58
养鸡场的养鸡女王显灵剧情有没有办法挑衅她之后吃下伤害不团灭?

9环许愿术!能抗也是肉身成神了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千千千千鸟 发表于 2023-8-24 17:51
第一章的和孕妇换位也是啊,本体5级,孕妇1级,如果不是草台了,那可能是怕恶心到玩家吧 ...

故意的呀,你右键调查还能发现真梅琳娜模型的肚子是隆起的,假的肚子是平的

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-24 17:10
君主说话太诚恳了,我本打算解放王子的,结果被他一句我没评判你你也不应该评判我给打动了。对不起了,养鸡 ...

本质来说君主是一面镜子,你做出啥,他回应啥。所以那些说自己被背叛的应该多在自己身上找找出问题的地方,而不是一味的在别人身上使用显微镜魔法

狂野魔法给术士了,蛮子也有个劣化版本的
桌面团你要跑狂野术怕是得请dm好几顿kfc才行,炸团发动机,节目效果一套一套的

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真红之闪电 发表于 2023-8-23 18:16
啥诗人?爱尔菲拉?唱完歌就走了吧

地精营地救的那个

莱纳斯 发表于 2023-8-24 18:42
本质来说君主是一面镜子,你做出啥,他回应啥。所以那些说自己被背叛的应该多在自己身上找找出问题的地方 ...

这什么鬼说法,君主是个实打实的有自我意志的角色,镜子一说何来。从头骗你到尾一直蛊惑你变章鱼头的选手,最后你做出一个他不同意的决定就立刻跳反,还配让人找自己的问题?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

厄斯沃穆 发表于 2023-8-24 19:00
这什么鬼说法,君主是个实打实的有自我意志的角色,镜子一说何来。从头骗你到尾一直蛊惑你变章鱼 ...

我被君主说服了,质疑它前面骗我时候它说了幻觉是我的本质我不评判你你也不应该评判我我一直尽心尽力帮你你为什么还不相信我,我一想也是除了最开始女装差点骗炮以外它基本上没说啥假话,它是夺心魔吃人脑子,我队伍里不也收留着喝人血的吸血鬼么
或许在我因为嫌麻烦就杀了枭雄宝宝的那一刻,就没资格再评判君主了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-24 19:05
我被君主说服了,质疑它前面骗我时候它说了幻觉是我的本质我不评判你你也不应该评判我我一直尽心尽力帮你 ...

其实感觉主角模板选择邪念,在巴尔神殿那里故意忤逆巴尔也有这种既视感,某人会出来复活你,说你做出的选择成就了你的现在

千千千千鸟 发表于 2023-8-24 17:35
什么,分身居然是幻象吗,我第一次干死她就是直接一个推随便推了一个下悬崖,结果她直接死了,后面读档重 ...

贴吧看到的鬼婆六吃法:
茶室,招个佣兵挖眼,拿骨头和走剧情。贼背后偷东西
进密室,贼不进战斗,打到鬼婆求饶,拿头皮。切贼进场偷东西,两刀砍死鬼婆

我被君主说服了,质疑它前面骗我时候它说了幻觉是我的本质我不评判你你也不应该评判我我一直尽心尽力帮你 ...

我是觉得这句话本身就是诡辩,之所以前面会相信君主就是因为我们认定君主是个维持了原体自我,超脱了夺心魔本能的夺心魔,它也是这么竭力向我们展示的。结果到了最后,又要用夺心魔的本能来为自己辩护?那岂不是承认了君主实际上就是个并不特殊的夺心魔,具有夺心魔的一切邪恶本质?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

君主不说假话 但会藏着一些东西不说  比如脑控斯特梅  背刺安苏
收明斯克那段最能体现他本性 没法控制的立刻毁掉

我看完金属龙剧情立马跳反君主,结合耶格讲的夺心魔灵魂,根本不信他还是原来那个人,养鸡坦诚多了

jockeyjoestar 发表于 2023-8-24 19:39
君主不说假话 但会藏着一些东西不说  比如脑控斯特梅  背刺安苏
收明斯克那段最能体现他本性 没法控制的 ...

背刺安苏是哪里实锤的?君主说的是安苏先下的手他反杀的啊