搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

试了下邪术师,这对话选项也太少了,而且也没有和宗主互动的内容吧

wswseven 发表于 2023-8-22 21:48
顺便说一下,第三章的报纸最多到107期,再往后都是空白的

卧槽你是怎么触发到107的。。
我目前好像只看到了进城的86和声名狼藉的87。
我把冒险者的新闻换成猫猫介绍也没看到那个87。。。

107怎么做到的,一直长休?

头像被屏蔽

妈的我懂了,应该是我长休触发撕毁魔契剧情前就已经去了潜水艇触发过一次去铁王座剧情,我看到说去了就会害死人质就直接走了,后面长休触发撕毁魔契任务就会直接把高公爵害死,读了个很久以前的档在去潜水艇前触发撕魔契剧情任务简介就变成了可能还活着,这时候去就能救高公爵。这明显是BUG吧

而且先触发潜水艇剧情还有个坏处就是为溺死鬼复仇这个支线剧情接了就会莫名奇妙完成到帮红锤逃过怒火这一步,潜水艇上面的BUG也太多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿尔及利亚 发表于 2023-8-22 23:13
钢铁厂这帧数怎么这么惨烈,还有钢铁卫士自爆怎么处理,放逐术行吗?

钢铁卫士自爆。。。不难处理啊,直接跑出圈就安全了,自爆中的高达又没有借机。
如果有想救的队友或者npc建议携带传送门卷轴

我试了下不和贾希拉对话,直接去月出之塔,接到的也依然是去找巴萨扎尔的任务

所以第二章走善良线到底有没有办法在月出之塔提升自己的级别的……

塔里所有任务都做了跟贾希拉对话也永远都是没有新的信息,说塔里还有区域没对我开放,而且每次说过的话还会重复再说一遍。找到巴萨扎尔之后不管杀了他还是不杀他回去找门徒都没有任何新对话。

这让贾希拉说潜入去找将军不死的原因完全没意义啊,整个任务是没有中间态的,就是发任务,然后中间啥都没调查出来,然后直接到月出之塔大决战。

jf8350143 发表于 2023-8-22 23:06
试了下邪术师,这对话选项也太少了,而且也没有和宗主互动的内容吧

相关剧情选项巨少

jf8350143 发表于 2023-8-22 23:29
我试了下不和贾希拉对话,直接去月出之塔,接到的也依然是去找巴萨扎尔的任务

所以第二章走善良线到底有没 ...

毕竟原因只有在莎尔神殿走到头才能发现

我在下水道触发奥林抓队友的情节了,现在需要马上去救吗,长休会导致队友死亡吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

爬了两天楼还是跟不上进度,不过今晚读档重新走了地精三boss,发现打晕卓尔的话可以把她内衣也扒走,完事了不影响交地精任务,只要不让德鲁伊跟着走也不影响传到其他图,这样应该能收了她吧,回营地长休还拿了影心初吻,不错

一个问题,第一章遇到的豺狼人首领为毛也有虫子在身上,难道这还有和平解决的路线!?

千千千千鸟 发表于 2023-8-23 00:15
一个问题,第一章遇到的豺&#x7 ...

有,第一章他冲你面前可以对话,你可以脑控让他砍别人,砍完可以放他走或者自杀。

Rainwedell 发表于 2023-8-23 00:17
有,第一章他冲你面前可以对话,你可以脑控让他砍别人,砍完可以放他走或者自杀。 ...

惊了,我走到散塔林那两个人身边直接就触发战斗了。这是目前为止最难的一场,因为一边打还tm一边要保护那个15血的小子不死没想到可以直接话疗解决。。

小tu 发表于 2023-8-22 23:23
拉瑞安不是说不想做dlc么  说是要去做个小一点的新游戏了,估计是神界原罪相关的游戏吧。我感觉后 ...

托辞
从内容角度上城区已经做了7成了,没理由直接扔了。从角色角度卡拉克的剧情也压根没讲完
新游戏现在不可能脱离了原型阶段,以BG3现在的万策尽来看抽走大量开发人员可能性实在不大,这就意味着3个月后BG3补丁基本打完了后到新游戏脱离原型阶段的18-24个月后之间这段时间大量开发人员没活干,DLC过渡是最好的选择。DLC只要很少的玩法设计师,大量美工动画地编可以干活,而少数精英玩法设计师可以跑去做新作原型
另外传统的EE我觉得可能性不大,毕竟现在剧情虽然演出拉垮但线路还是完整的,实在没啥可以往中间插了的了

铁王座好刺激,完整打了6回合到最后一动刚好所有人上潜艇,成就感爆棚(然而居然不给个成就拉瑞安ntmd

另外我个半灵吸怪都会飞了奥米伦你个真灵吸怪居然不会飞的吗

超极巨鲨鲨 发表于 2023-8-23 00:40
铁王座好刺激,完整打了6回合到最后一动刚好所有人上潜艇,成就感爆棚(然而居然不给个成就拉瑞安ntmd[f:13 ...

人家灵吸怪大学辍学了

【圣武士】【复仇之誓】哈基米是蜂蜜,你如果不同意我就把你从头到脚竖着劈开,这是我的诺言

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我发现从巫术商店拿到的玛科赫什基这根法杖的奥术蓄能一直不能用,在拉斐尔家里拿到的法术之力法杖奥术蓄能就可以用,什么原理

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

ジュリア 发表于 2023-8-22 15:03
我感觉砍的部分有三类,一个是摊子太大成本太高,比如起源角色数量;一个是单纯没做完比如ending ppt;一 ...

你的感受基本是准确的,我是120小时通,已经比较痛苦了

第三章关键问题是等级早早就满了,几乎所有战斗都可以在3轮以内搞定,甚至连buff都不太需要了,战斗既没有挑战也缺少新体验,就容易搞得很没意思了。

嘲风 发表于 2023-8-23 02:56
第三章关键问题是等级早早就满了,几乎所有战斗都可以在3轮以内搞定,甚至连buff都不太需要了,战斗既没有 ...

这是5e或者DND的问题,受限桌面规则没法设计很复杂的机制,只能给boss发传奇抗性传奇动作,但这个难度又很难平衡,要么被秒要么秒人,要不怎么没几个高级模组呢

第三章杀鬼婆能救原本的船长吗,我击晕后杀了鬼婆跟楼下的人说话还是说船长已死

玩到第三章真的是感觉疲惫不堪,主要是地图太复杂,任务也太累跑来跑去,明明玩第一第二章都没这样,真不知道这么多任务星空出来前能通关不

头像被屏蔽

?这是什么情况,我就从君主藏身处去下水道,发现触发绑架剧情,但不想先推这个就读了个档,然后就跳这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

读档最近的档304,116,但一个比较近的档弹了这警告还能进,这坏档bug修了个锤子啊

针刺骑士 发表于 2023-8-23 03:07
第三章杀鬼婆能救原本的船长吗,我击晕后杀了鬼婆跟楼下的人说话还是说船长已死 ...

可以,鬼婆前的房间潜行不要触发战斗,然后进屋杀鬼婆。之后和船长对话,她表示你是他们的一员,外面的酒保对话会变。而触发战斗就算非致命打晕,外面是默认船长死亡

莱纳斯 发表于 2023-8-23 05:20
可以,鬼婆前的房间潜行不要触发战斗,然后进屋杀鬼婆。之后和船长对话,她表示你是他们的一员,外面的酒 ...

成功了,潜行进去鬼婆还是会把他们招进来打你,我没打他们直接干鬼婆就成功了,打鬼婆我也以为要开非致命,结果打完还是直接死,原来是要战斗中把药水丢过去。这游戏所谓的非致命好像没啥用。。。

才打完差不多第一章
后面是坐电梯去月出之塔还是去幽影诅咒之地啊?
我还特意去把明萨拉的里拉琴买回来了
但不知道先去哪好了

jhjy217 发表于 2023-8-23 06:00
才打完差不多第一章
后面是坐电梯去月出之塔还是去幽影诅咒之地啊?
我还特意去把明萨拉的里拉琴买回来了

没看明白。月出之塔就在诅咒之地。 没去的话建议先去养育间。

jockeyjoestar 发表于 2023-8-23 06:30
没看明白。月出之塔就在诅咒之地。 没去的话建议先去养育间。

地下不是有个地方可以坐电梯去月出之塔吗?
我是坐电梯去还是直接从修道院那里去啊?

话说给那个商人洋鸡蛋会全灭,给枭熊蛋会咋样?

—— 来自 S1Fun

针刺骑士 发表于 2023-8-23 05:34
成功了,潜行进去鬼婆还是会把他们招进来打你,我没打他们直接干鬼婆就成功了,打鬼婆我也以为要开非致命 ...

誓约……

针刺骑士 发表于 2023-8-23 05:34
成功了,潜行进去鬼婆还是会把他们招进来打你,我没打他们直接干鬼婆就成功了,打鬼婆我也以为要开非致命 ...

我杀了鬼婆过了很久才找到那个药水…………小女孩也救了,对鬼婆使用了剖腹产(

依存香炉 发表于 2023-8-23 02:34
拉斐尔吃人类定身术...
22魅力的术士 都不用高强超魔,他95%的概率过不了豁免
他除了第一回合一下都没动过  ...

也吃怪物定身术,20智力的盖尔100%成功率定他