搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

针刺骑士 发表于 2023-8-23 05:34
成功了,潜行进去鬼婆还是会把他们招进来打你,我没打他们直接干鬼婆就成功了,打鬼婆我也以为要开非致命 ...

非致命近战才行,规则书说是击晕

solitaryx 发表于 2023-8-10 15:52
风车矮人,我是开局无意间暴击直接打了那个领队地精贫血,他直接求饶,其他地精一个都没杀就消失了 ...

这个用野蛮人投个骰子直接吓跑了

头像被屏蔽

有玩mac版的吗 mac是不是还不支持手柄

依存香炉 发表于 2023-8-23 02:34
拉斐尔吃人类定身术...
22魅力的术士 都不用高强超魔,他95%的概率过不了豁免
他除了第一回合一下都没动过  ...

其实严格来说应该叫类人生物定身术

针刺骑士 发表于 2023-8-23 03:07
第三章杀鬼婆能救原本的船长吗,我击晕后杀了鬼婆跟楼下的人说话还是说船长已死 ...

可以救,你去打鬼婆的时候船长在另一个房间被魅惑了,击杀鬼婆船长就会醒过来

小tu 发表于 2023-8-22 23:23
拉瑞安不是说不想做dlc么  说是要去做个小一点的新游戏了,估计是神界原罪相关的游戏吧。我感觉后 ...

出个带脚本和模型修改的MOD工具随他去干啥

月亮提灯里那个皮克精放不放有啥区别

feimaqundao337 发表于 2023-8-23 09:30

不知道不放是啥剧情,放了之后提灯可以随时刷防幽影的buff,另外第三章报社任务有互动

goranger 发表于 2023-8-23 00:11
爬了两天楼还是跟不上进度,不过今晚读档重新走了地精三boss,发现打晕卓尔的话可以把她内衣也扒走,完事了 ...

我其实不是很理解你们为什么非要收那个卓尔,连比利时人自己都不待见宁可空降个熊男跟贾奶奶抢德鲁伊位都不管的角色

评分

牧羊 + 2

yangkaim4 发表于 2023-8-23 09:35
不知道不放是啥剧情,放了之后提灯可以随时刷防幽影的buff,另外第三章报社任务有互动 ...

不放就是他一辈子在灯里骂你...疯狂辱骂.....每次长休完了都有一声**的混蛋我要杀了你个傻逼之类的话(

feimaqundao337 发表于 2023-8-23 09:30

推荐放了。比较整蛊。第三章有个任务相关。

螺旋的小夜曲 发表于 2023-8-23 08:51
这铸造厂怎么打,矮人不是被压迫的吗,怎么和工头一起来打我

要先去铁王座救人质  盲眼侏儒对话有提示

jf8350143 发表于 2023-8-23 06:51
话说给那个商人洋鸡蛋会全灭,给枭熊蛋会咋样?

—— 来自 S1Fun

没啥特殊剧情。人直接不见了。应该和不给一样。

头像被屏蔽

Processed 发表于 2023-8-22 10:36
这里主要是剧情引导的问题

你把巴伦救出来之后他一开始是不会说来这里的目的的,你需要传送回蕈人营地问 ...

这里我觉得设计的特别巧妙,只要灭掉火把就不会爆炸。本身毒蘑菇只会放毒,怎么会爆炸呢,如果玩的时候能想透这一点,就能发现背包边上那个火把了。

水边井 发表于 2023-8-23 09:49
隐形判定有问题啊,促狭鬼每回合判定一次隐形,破隐就不是一个回合一次,搞得我一群人顶着破隐围着一个鬼捉 ...

我记得下雨能破隐?

螺旋的小夜曲 发表于 2023-8-23 08:51
这铸造厂怎么打,矮人不是被压迫的吗,怎么和工头一起来打我

铸造厂进门,会看见班恩信徒欺负侏儒工匠。
不管他们直接开锁摸进后边安全中心,里边有个盲眼侏儒,会跟你提到家人被抓只能干活,也提到所有看守手里都有炸弹开关,所有工人脖子上都有炸弹(所以守卫打死了还要派人用动作去关闭尸体上飘出来的控制器),只能干活,然后告诉你楼下可能有信息。
楼上的守卫可以装新来的骗过去,楼下一定会开战,所以建议下楼之前喝个隐形药水或者法师给个隐形,下楼左边有个日记,翻来会提示你潜水艇,铁王座和人质的事。然后你就可以上楼走了,跟盲眼侏儒说一句俘虏在水下,不说也行。

然后去潜水艇打铁王座后续,打完了再回来消灭高达和看守,这时候工匠就都变成友军了,记得打死高阶看守之后拆控制器。

简单来说就是得来工厂拿信息,然后去铁王座救人,成功之后再回来,工人们就都不打你,打看守了。

评分

螺旋的小夜曲 + 1

a4629335 发表于 2023-8-23 10:14
铸造厂进门,会看见班恩信徒欺负侏儒工匠。
不管他们直接开锁摸进后边安全中心,里边有个盲眼侏儒,会跟 ...

炸完回来下二楼,工人被钢铁守卫和打手4V1围住,一轮砍完必倒一个,根本没法救下来,我选择阿斯代伦不触发战斗直接隐身潜行安炸弹,盲眼工程师会大喊一声“大家快跑啊!”,希望人都及时跑了吧

头像被屏蔽

七七见 发表于 2023-8-23 10:34
删掉的剧情里面有ONS后卓尔怀孕的剧情
你说到时候塔夫不把林地全图图了说的过去么? ...

明萨拉又不怎么好看性格也不怎么样剧情更是没什么分量,就为个无关紧要的怀孕我放弃一堆队友?

评分

牧羊 + 2

头像被屏蔽

.38左轮 发表于 2023-8-23 10:21
炸完回来下二楼,工人被钢铁守卫和打手4V1围住,一轮砍完必倒一个,根本没法救下来,我选择阿斯代伦不触 ...

这个围杀实在难保,不知道有没有正确的救人路线
我一开始其实是潜行到地底看看项圈有没有总开关之类的,没想到互动就直接炸了

养鸡场这边跟主官汇报有叛徒,说是医师,然后主官会莫名其妙的来一句“你指控我们的医师反叛还自称拿到了我们要找的武器”,然后就是强行逼你要么掏神器出来给她看不然就直接开打

我他吗什么都没说,我只说有叛徒,你从哪里听出来我自称拿到了武器的……
很多地方根本就没删干净,各种逻辑不通顺,真的还不如整个**别搞这么多乱七八糟的选项

jf8350143 发表于 2023-8-23 10:59
养鸡场这边跟主官汇报有叛徒,说是医师,然后主官会莫名其妙的来一句“你指控我们的医师反叛还自称拿到了我 ...

他只是找个理由开打而已,杀了拿武器
我是感觉这个长官是整个养育间最难打的,其他都是乱杀

HATENA 发表于 2023-8-23 10:43
明萨拉又不怎么好看性格也不怎么样剧情更是没什么分量,就为个无关紧要的怀孕我放弃一堆队友? ...

问就是审美,泥潭不大把人看不上影心洋基妹卡拉姐就觉得明萨拉大美女的

水边井 发表于 2023-8-23 09:49
隐形判定有问题啊,促狭鬼每回合判定一次隐形,破隐就不是一个回合一次,搞得我一群人顶着破隐围着一个鬼捉 ...

盖尔选预言法,距离2层楼都能破隐

多多天下 发表于 2023-8-23 03:01
这是5e或者DND的问题,受限桌面规则没法设计很复杂的机制,只能给boss发传奇抗性传奇动作,但这个难度又 ...

反正都是碾压,还不如多开两级,多点儿盼头。要不就调整数值,别把经验放那么富裕。现在恨不得到利文顿就满级了,也太早了。

别一说难度不行战斗枯燥就甩锅桌面,拉瑞安魔改的内容加塞进去的离谱儿装备可不少了。

HATENA 发表于 2023-8-23 10:43
明萨拉又不怎么好看性格也不怎么样剧情更是没什么分量,就为个无关紧要的怀孕我放弃一堆队友? ...

劝鸡从良是多少人心目中的白月光

评分

2VYBGp94 + 1 好评加鹅

近战腻歪了,求个水电工bd

.38左轮 发表于 2023-8-23 10:21
炸完回来下二楼,工人被钢铁守卫和打手4V1围住,一轮砍完必倒一个,根本没法救下来,我选择阿斯代伦不触 ...

去铁手侏儒那里买闪光弹,一个硬控钢铁卫士两回合,然后就可以清理其他小兵了,这关全保最烦的是这帮傻卵侏儒看到卫士爆炸都不会自己跑路,还要用传送门卷轴救他们

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

scikirbypoke 发表于 2023-8-23 10:56
这个围杀实在难保,不知道有没有正确的救人路线
我一开始其实是潜行到地底看看项圈有没有总开关之类的, ...

守卫刻纹:睡眠和催眠图纹

依存香炉 发表于 2023-8-23 02:34
拉斐尔吃人类定身术...
22魅力的术士 都不用高强超魔,他95%的概率过不了豁免
他除了第一回合一下都没动过  ...

而且笑点非常低(

我的锁帕怎么绑定了契约武器还会被缴械的,这不是说好了武器不能被丢弃的吗

打个养鸡场的boss直接被恐惧然后武器丢了,最后只能拿魔爆术biubiubiu

内容已删除

先攻这作在高难度重要性高多了,我觉得警觉才是第一专长

先手四个人动一轮对面直接一大半人都没了,要是有潜行突袭那两轮下来人都死光了。

但是如果对面先动那各种控制技能甩脸就很容易让主C吃瘪

jf8350143 发表于 2023-8-23 13:04
先攻这作在高难度重要性高多了,我觉得警觉才是第一专长

先手四个人动一轮对面直接一大半人都没了,要是有 ...

抢不到先攻的时候,法术反制和反击也很好用

营救哈尔辛任务救完显示在营地见面但是一直没见到,现在打完月出塔在博得之门下城区了还是没见到

a4629335 发表于 2023-8-22 21:28
马上打完了,还剩最终战。
对第三章想了一下,为什么其实第三章内容很多,但是体感并不如前两章。
一个是, ...

其实飞龙关前面的商店 你带了贾希拉就能在商店搞到安全屋 然后竖琴手接头发现大部分都是变形怪刺客,然后告诉你城里的竖琴手基本都寄了。

真红之闪电 发表于 2023-8-23 11:48
劝鸡从良是多少人心目中的白月光

前提是上面说的鸡也很美,要是改成绿色半兽人估计就没人走邪线了