搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

千千千千鸟 发表于 2023-8-7 10:57
顺便请教下队友相关的。

养鸡妹我是想换掉的,又拽又蠢又丑陋,烦死了,听说后面能遇到肌肉野蛮人大姐,到 ...

四级去做野蛮人入队任务就没问题了,影心可以洗点,最好洗个光明牧师,队伍确实需要牧师,光明是一等一的强力。
阿斯代伦升5级后就可以坐冷板凳到死了,除非换职业,我考虑今天给他换个月亮德鲁伊玩玩,6级变大动物招小动物再招元素,开战全家老小一块上。

kuglv 发表于 2023-8-7 11:08
血瓶扔地上真的能奶多人吗,我拿最低级的治疗药水扔地上是有显示范围,把多个队友框进去脚底也有提示,但 ...

可以,起码我经常奶2个(没办法,经常一场战斗打下来就2个受伤,什么菜鸡啊)

暗の使徒 发表于 2023-8-7 11:08
鬼婆是坏,梅琳娜是蠢

论坑好人的能力,那必须是梅琳娜技高一筹。

美剧和中世纪游戏看多之后对这种人已经见怪不怪了,我自己都被鬼婆一句话骗过去了,也不能指望绝望的农妇能有那么强的判断力和定力吧

这地下神殿怎么人人都有光耀报复,我圣武士打的好痛苦

顺便请教下队友相关的。

养鸡妹我是想换掉的,又拽又蠢又丑陋,烦死了,听说后面能遇到肌肉野蛮人大姐,到 ...

养鸡妹还好吧,嘴臭是种族特性问题,她在养鸡人里算是很傻白甜的那种了,逛地图的时候各种队友唠嗑能看到只要队友奉承她不怼她,她也很乐意和队友分享情报
而且好感高了到后面有一些剧情她是真的会为了主角付出
影心我是洗了光明领域,妖火先手和打不死生物还挺好用

solitaryx 发表于 2023-8-7 11:11
可以,起码我经常奶2个(没办法,经常一场战斗打下来就2个受伤,什么菜鸡啊) ...

试了好多次都不行,有范围截图看看吗,我把两个人两只脚都框进去了还是只能奶到一个,再靠近瓶子就要砸人身上了...

顺便请教下队友相关的。

养鸡妹丑是丑,但是大家都不是一个位面的,审美观世界观人生观价值观差别极大,这边类人生物的造型看在她眼里也像是JB长脸上了后面敞开心扉了会变率直,而且转职双狙人很强,可以和不良大姐头分别走两个方向的特化

阿斯代伦半精灵,四十岁应该还算奶油小生吧不考虑兼职单独转刺客战斗力也不错,再给他带个巧手手套夺命神偷就成了

影心可以考虑光明牧或者战争牧,堆砌AC配合物理职业当前排肉盾,牧师除了治疗还有专门对付某些妖魔鬼怪的能力

威尔我点了魔鬼视觉和刃契,为得是和主角远程魔爆人区别开,黑人藏进黑暗术里挺厉害

话说鬼婆杀了之后后面到博德之门还有剧情吗,我看人说放过鬼婆后面会看到梅琳娜和鬼婆都到了博德之门,但是我又不是很想放过她,博德之门能找到她的同伙?
顺便吐槽一下我都冲进去把人砍翻了怎么那俩兄弟尸体都没看到啊,不会真和鬼婆说的一样回家了吧

kuglv 发表于 2023-8-7 11:24
话说鬼婆杀了之后后面到博德之门还有剧情吗,我看人说放过鬼婆后面会看到梅琳娜和鬼婆都到了博德之门,但是 ...

两兄弟尸体在门口池塘边,先死者对话会告诉玩家小红帽是坏的和地上食物不能吃

accdexr 发表于 2023-8-7 10:16
请问怎么一回合可以射三箭?

主手动作+副手两个附赠

战研捏了个鹰马蛮每回合+12假血单撸精金巨像
看来硬核难度还是太低了

jf8350143 发表于 2023-8-7 08:05
第二章内容太少了,幽影诅咒之地内容也就和第一章的地表差不多,全靠最终boss战和莎尔神庙水时间,但是这 ...

我还以为有啥地底啥的,结果转了几个小时发现压根没有,几个主要建筑也没啥剧情,队里没德鲁伊甚至直接少一大段。
幸好博德之门水平拉回去了,但我目前玩到的地方暂时没有第一章那样的惊喜。

媒体现在估计还没通关吧,狗蛋直接发动态说不舍得速通

安姆闲人 发表于 2023-8-7 09:53
昨天打沼泽鬼婆,大意了没注意配队打得很艰难,打到最后的情况是2个近战倒了,威尔又远又是残血法术全丢完 ...

简单解决方案:
奥术飞弹升环,每颗飞弹打一个幻影
破除幻影后邪术师命令术:匍匐
菜刀提前喝速度药水,上大跳、羽落术,趁鬼婆匍匐,大跳或者跑步过去连续攻击

我硬核难度是五级打的鬼婆
一轮把鬼婆打死了,搞得我重新读了个档手加减才吃上属性奖励

继食人魔好兄弟后又有了肉肉好兄弟

速度药水在哪里有卖或者捡  沉默术卷轴在哪能获得

Ty_cc 发表于 2023-8-7 11:36
速度药水在哪里有卖或者捡  沉默术卷轴在哪能获得

鬼婆家有好几瓶

圣爹是不是我没用好啊,感觉也没有很强不点巨武器大师则伤害一般,点了巨武器大师哪怕造优命中率也很感人

跟队里走投掷BD熊蛮的卡菈克一比真的相形见绌,人家跑的又快、身板又肉、手又够长

有无大佬教下复仇之誓圣骑士具体咋玩啊(还在第一章,5级,刚摸到精金熔炉,队里自建圣武士、蛮子卡菈克、盖尔预言法、影心生命牧)

sanxgh571 发表于 2023-8-7 11:25
两兄弟尸体在门口池塘边,先死者对话会告诉玩家小红帽是坏的和地上食物不能吃 ...

第一次玩到那边的时候,察觉检定没过,然后尸体对话以后觉得羊不是好东西,就直接打了。然后在水坑里被小红帽围歼,迷踪步都跑不掉……

试了载入没进下城区的档,一样还是到了酒馆就触发战斗

这档算是废了。关键也不知道是啥原因触发的bug,总不能是我第一章鬼婆没进门被我一轮直接秒了导致的吧

阿斯戴伦双刀刺客怎么打伤害,我感觉命中挺高的就是伤害上不去……

廖化 发表于 2023-8-7 11:40
阿斯戴伦双刀刺客怎么打伤害,我感觉命中挺高的就是伤害上不去……

游荡者想打伤害得用双弩,双持客专长太拉了,双弩有bug副手不触发神射手-5攻击检定的debuff

水边井 发表于 2023-8-7 11:45
游荡者想打伤害得用双弩,双持客专长太拉了,双弩有bug副手不触发神射手-5攻击检定的debuff ...

收到,但是求教怎么用双弩,是装备两把弩还是点技能?

逸闻诗人到了5级短休回复激励之后感觉好起来了,每场战斗都能嘴臭改判,可以当小预言法玩

廖化 发表于 2023-8-7 11:47

手弩是单手武器,就是用两把手弩,然后点神射手

一章养鸡人隘口那个提夫林妹子艾丽卡能救吗?去养育间就发现死在牢里

bad_alloc 发表于 2023-8-7 11:47
逸闻诗人到了5级短休回复激励之后感觉好起来了,每场战斗都能嘴臭改判,可以当小预言法玩 ...

桌面:T0是 核心三圣骑 核心大诗爹(逸闻诗)

廖化 发表于 2023-8-7 11:47

两把手弩,输出主要靠神射手后的bug附赠副手武器攻击

这个bug还没修,修了就不要用游荡者了,转战士,少一个副手攻击但是整体性能更强

sanxgh571 发表于 2023-8-7 11:25
两兄弟尸体在门口池塘边,先死者对话会告诉玩家小红帽是坏的和地上食物不能吃 ...

触发鬼婆任务的时候把这两兄弟打晕自己来杀鬼婆能救下来吗
话说我是进沼泽检定成功破了伪装的,转了半天也没看到尸体...

前期食人魔召唤留给哪战比较好用啊,ea玩下来进塔前感觉养鸡小队强度比较高,林地守城没打过

现在打到第一章地上地下清完准备进第二章,队友观感
盖尔:彬彬有礼的中善贵族法师,比较有担当也比较有法师气质(告白的时候从魔法聊到他的猫聊了十几句才转入正题非常nerd)。略有好感,但是感觉还是比较扁平,不知道后续会如何展开。
威尔:比较惊喜,热心侠义的同时也有细腻的心思,欢庆之夜自卑于魔鬼外貌躲在河边喝闷酒也很有趣。很期待后续作为公爵之子以及与魔鬼宿主的展开。较有好感。
影心:就很闷。被洗脑简直傻子都看的出来,但是无论作为莎尔信徒还是苏伦信徒都没什么意思……就是标准侍僧性格。盲猜后面就维持洗脑恶堕和解除洗脑俩线呗。
扬基妹:最有好感的女角色。作为扬基人同时有作为士兵的直爽行动力和作为海盗的种族优越感,也有自己的思索而非单纯盲信上级。但是实际上又很好奉承,对事物的感想也会爽快说出来。提前听了点剧透知道后面会有反抗女王的路线,很期待会怎样发展。
阿斯代伦:偶尔会让我想起岱兰……但是远远不如。第一章的表现就单纯是又坏又怂还有点油腻,不过我带的也不多不是很清楚。没啥兴趣的角色。
卡菈克:落差最大的角色。十年血战老兵,扎瑞尔的冠军,反抗暴君只身逃出地狱的狠人,怎么会是这样一个肌肉脑傻白甜?非常失望。
大德:目前只有一面之见,但是负责任的年迈长者形象已经很明显了。挺讨喜的,就是好感是不是涨太快了点。顺便问下他啥时候能入队?
明萨拉:所有女角色里长的最像人的。可惜已经变成一具尸体了……我个人是不太喜欢这种线路硬锁定队友的设定,尤其对立面是三四个善人队友的情况。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

法师bug还是法师房规可太爽了
术士点一级法师,直接在法师界面点法术书勾选抄卷轴
然后下面快捷栏就可以想放什么放什么了

盖尔:彬彬有礼的中善贵族法师,比较有担当也比较有法师气质(告白的时候从魔法聊到他的猫聊了十几句才转入正题非常nerd)。略有好感,但是感觉还是比较扁平,不知道后续会如何展开。
威尔:比较惊喜,热心侠义的同时也有细腻的心思,欢庆之夜自卑于魔鬼外貌躲在河边喝闷酒也很有趣。很期待后续作为公爵之子以及与魔鬼宿主的展开。较有好感。
影心:就很闷。被洗了简直傻子都看的出来,但是无论作为莎尔信徒还是苏伦信徒都没什么意思……就是标准侍僧性格。盲猜后面就维持洗nao恶堕和解除洗nao俩线呗。
扬基妹:最有好感的女角色。作为扬基人同时有作为士兵的直爽行动力和作为海盗种族的优越感,也有自己的思索而非单纯盲信上级。但是实际上又很好奉承,对事物的感想也会爽快说出来。提前听了点剧透知道后面会有反抗女王的路线,很期待会怎样发展。
阿斯代伦:偶尔会让我想起岱兰……但是远远不如。第一章的表现就单纯是又坏又怂还有点油腻,不过我带的也不多不是很清楚。没啥兴趣的角色。
卡菈克:落差最大的角色。十年血战老兵,扎瑞尔的冠军,反抗暴君只身逃出地狱的狠人,怎么会是这样一个肌肉脑傻白甜?非常失望。
大德:目前只有一面之见,但是负责任的年迈长者形象已经很明显了。挺讨喜的,就是好感是不是涨太快了点。顺便问下他啥时候能入队?
明萨拉:所有女角色里长的最像人的。可惜已经变成一具尸体了……我个人是不太喜欢这种线路硬锁定队友的设定,尤其对立面是三四个善人队友的情况。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脑子解密 我解出来都没搞明白点击节点到底会产生什么效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

leader01234 发表于 2023-8-7 12:19
脑子解密 我解出来都没搞明白点击节点到底会产生什么效果

我是答案, 但问题是什么

评分

WA2ST + 1 答案的缺失,亦是一种答案

厄斯沃穆 发表于 2023-8-7 12:18
盖尔:彬彬有礼的中善贵族法师,比较有担当也比较有法 ...

爆料一下
影心善堕会变白毛

假布偶是臭猪 发表于 2023-8-7 12:23
爆料一下
影心善堕会变白毛

是第二章的剧情吗

heseran 发表于 2023-8-7 12:25
是第二章的剧情吗

嗯,第二章暗夜之歌不杀,就会爆料影心身世,然后影心就白毛整容了

假布偶是臭猪 发表于 2023-8-7 12:23
爆料一下
影心善堕会变白毛

哇哦

江宁老实人 发表于 2023-8-6 17:12
物品高亮除了按住左alt之外还有办法吗,得一直按着真难受

数字1左边的· 点一下就持续高亮了