搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

normalli 发表于 2023-8-7 09:59
Ea版好像把她的隐身药水在林地里直接买了,然后再去触发剧情,直接告诉女人她兄弟都死了,然后当场开打, ...

当时主要感知幻术失败了加上是主线任务,对她没戒心,队伍也是为了做剧情配的战力低,事先配置过的话隐不隐身都能在逃跑前干掉

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 10:10
会,你用了伪装术都会改成种族对话选项

太好了,那我洗点就没有心理压力了

请问到哪里能看到全技能和法术介绍,本想上班摸鱼先把攻略看一遍,发现现在攻略好少

安姆闲人 发表于 2023-8-7 09:53
昨天打沼泽鬼婆,大意了没注意配队打得很艰难,打到最后的情况是2个近战倒了,威尔又远又是残血法术全丢完 ...

她还有个孩子的

Xerxes_2 发表于 2023-8-6 23:59
双持贼4级还挺强的,硬核难度一回合直接能秒明萨拉。但是现在玩到7级了发现升级很疲软,输出相比4级没有质 ...

请问怎么一回合可以射三箭?

昨天打沼泽鬼婆,大意了没注意配队打得很艰难,打到最后的情况是2个近战倒了,威尔又远又是残血法术全丢完 ...

其实有办法解开傻婆娘的心结,我不知道你做了没有

1、打死鬼婆之后使用尸体交谈,得知鬼婆想吃掉梅琳娜的孩子,养小鬼婆
2、搜刮地下房间,拿到写有梅琳娜丈夫名字的魔杖

和梅琳娜对话时告诉她鬼婆的真正目的,之后她会跑到丈夫的棺材前吊唁,这时候用魔杖把丈夫“复活”,再把魔杖交给梅琳娜,她会说自己要回博德之门找法师帮忙,就带着僵尸老公走了

HATENA 发表于 2023-8-7 10:07
她两兄弟尸体在哪里,我打完鬼婆转了一圈也没看到

就在沼泽传送点旁边有羊的地方。
我用死者对话和两兄弟交流,发现他俩解决鬼婆的方法是用草叉……特么,当时为啥不交给我啊!看看我背上背的大锤啊朋友!

我怎么看网上都玩这么快的,我4天游戏时间才刚到养鸡养育间

盖尔那个症状到底要持续多久。。。每次一件魔法物品遭不住啊

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓝雉 发表于 2023-8-7 01:54
现实中拉瑞安这样的DM值得几顿疯狂星期四?先不提路线分支,光这如同十步一座沃尔玛的魔法物品投放就够连请一 ...

单是那比美半位面的营地只能解释为dm爱着你菊花了。

Nihlathak 发表于 2023-8-7 10:24

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 ...

吃三件就不吃了,再过一次长休后有转机。

leader01234 发表于 2023-8-7 00:09
剧透反白
银剑沃斯哥是好人?!要和养鸡妹一起叛变女王

橙色剑送了,好人!

cowgp01 发表于 2023-8-7 10:24
单是那比美半位面的营地只能解释为dm爱着你菊花了。

这么一说营地确实够离谱的,真的是随身半位面的效果,半位面里还有个强大神力站岗100G一次放特殊许愿术,dm亲爹都没这么好待遇

Nihlathak 发表于 2023-8-7 10:24

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 ...

第一章吃三次,吃完就没了,后面后续剧情会有人帮他稳定情况就再也不用吃了

夜留歌 发表于 2023-8-6 12:23
不知道是有bug还是怎么,把带头的地精打到求饶后去关风车,回头风车上没有侏儒了,后来在村口发现了侏儒 ...

应该是按错闸了,两个操纵杆一个是制动,一个是阻止制动
点到阻止制动有个侏儒飞出去了的演出,飞行轨迹是往村口去的

这,居然从幽暗领域摸到了鬼婆的老巢,但貌似被一面墙挡住了不戴面具没法过去,看来是没有先救梅丽娜再跟鬼婆对峙的情节了

加体质的装备穿脱可以无限回血,这下战后恢复真的全成小丑了

很神秘 我盖尔吃过一次就不吃了 鬼婆杖子右键了也没有使用选项 明明个人任务那写着该吃了
然后还有一堆任务做完了地图上那个菱形标志也不消掉 是bug吗

发霉的马甲 发表于 2023-8-7 09:41
用了多队友的MOD的人,千万在坐船去复仇熔炉那里不要超过4个人,不然多余的变成了透明人且无法恢复。直接废 ...

前几页有说过,出发前踢2个好像就没事了

leader01234 发表于 2023-8-7 10:40

本来就不缺药水,长休主要是为了剧情触发

请问下第二章有什么限制长休的任务吗,没有我就慢慢探索了

破晓之光 发表于 2023-8-7 10:46
请问下第二章有什么限制长休的任务吗,没有我就慢慢探索了

没有,但是长休少了有些剧情会被中断,一直不长休到处逛如果提前见到某些人他会离开去博德之门,相关的任务线就断了。要到第三章才能重新接上,中间的剧情和播片就看不到了。

评分

破晓之光 + 1 好评加鹅

第一章遇到过两次被长休坑的情况,第一个是病村侏儒,第二个是复仇熔炉,都是触发完去长休回来人死了,不知道这种后面多不多

他妈的感觉坏档了

到了下城区的酒馆,进门直接触发战斗,一个鬼婆0/78的血量,打不死,然后招了四个小弟都不知道在什么地方,每次到他们行动地图就是全黑的。

sanxgh571 发表于 2023-8-7 10:48
没有,但是长休少了有些剧情会被中断,一直不长休到处逛如果提前见到某些人他会离开去博德之门,相关的任 ...

那就好,我长休挺多的,东西都不够吃了

问一下博德1第一次玩是预创建人物好还是自建人物好

leader01234 发表于 2023-8-7 10:40

如果只是回血,本来就不缺啊,战后4人站一起,一个血瓶扔地上奶4个,血瓶除了战斗应急我就没用过,基本都是战后扔
我只是早期不知道还用法术回,后面就没用过治疗术了

自己想了一个多面手bd正在玩,目前感觉还不错。有点冲着仁王2的手斧的感觉去的,暂时感觉cos力度和强度都还不错。。只不过目前3三级而且还没有遇到能兼职的那个NPC,所以暂时是3级的双武器游侠。
硬核难度把染病村落那一群地精捅穿了才第一次长休,我觉得到时候配出来肯定cos力度很不错。

加点是17力12敏16体13智8感8魅(好像是这样,感知多少忘记了)
我的计划是
1级游侠选魔宠可以帮助战前侦查,并且技能选+巧手的那个,出生再选流浪儿,因为我不喜欢吸血鬼完全不想带他,所以只好自己偷了。。

然后升级2级战士拿动作如潮和双武器战斗。之后的还没想好,目前的想法是之后主升野蛮人,先拿个无敌的狂暴和无甲体上防,这样算上敏捷调整值就白嫖4点AC了,法术加一个那什么魔法护甲AC也还可以吧,然后点那个狂野魔法道途(听说这个有智力需求,所以属性里点了多一点智力)。

之后选那个酒馆的技能,投掷附上力量调整值的,这样丢斧头也有很高伤害了。

主要打法就是双手都用手斧,身上再带一堆手斧可以狂丢。之后有狂野魔法道途之后好像可以施法这不就是仁王2里的手斧取消忍术

目前配合投掷戒指,还有一个只要对方不是满血就可以额外造成伤害的戒指,伤害也还不错。只是2把白板手斧而已,主手副手都命中的话伤害比养鸡妹拿序章指挥官掉的那个火焰大剑还要高。

不过这样兼职太多的话感觉后面不够厉害。拿不到2打3打之类的吧。又有点纠结。

看到吉斯洋基圆盘PST病就范了,老子在隔壁可是23智力硬拆九层圆盘拿过同死双生的,你个明明对历史一知半解的菜鸡,哪来的脸跟我辩经

顺便请教下队友相关的。

养鸡妹我是想换掉的,又拽又蠢又丑陋,烦死了,听说后面能遇到肌肉野蛮人大姐,到时候就把养鸡妹下了,滚蛋。

吸血鬼盗贼感觉怪油腻的,而且相对测试版好像变丑了,印象中测试版的时候好像看起来比较年轻,现在感觉很老,40多岁还装奶油,怪烦的也pass。相对的就只好想办法自己去当这个偷窃工具人了。

影心虽然很骚气但是感觉好菜啊,牧师好像不厉害,目前姑且是带着,想着之后要不要洗成别的职业算了,感觉也不是很需求牧师,不知道她能不能洗成别的,而且我不想她拿双武器或者重武器,和其他人冲突了。。

威尔是我感觉必带的角色了,洗点16敏,17魅,魅力人游说欺瞒拉满,过各种对话。1级选了那个妖精的分支,有妖火加优势骰子,还能魅惑别人。邪术师2级拿动物对话+免费魔法护甲,配合敏捷调整值3+一个无甲就+2的护腕,可以直接有19的AC来着。3级选了书之契约,虽然感觉好像不如刃之契约的魅上攻击厉害,但是好像可以获得神导术之类的吧,这样我就不需要影心帮忙加神导术过各种判定了。我在想之后要不要给他兼职一个龙脉术士,好像可以直接变成13ac起步?刚好也是魅力人,还能获得喷吐啊和各种其他的戏法,弥补一下没有魔能爆。武器就只能拿初始的灵巧的刺剑了,加一个重弩的伤害,毕竟有16的敏捷。而且完全没有其他的熟练项,可能可以用双短剑吧,但是那样又变成有2个双武器人感觉怪不美的,如果长矛或者短矛或者长棍之类的是灵巧武器就好了,正好队伍里有个长武器人也挺和谐的。。

读了两个小时之前的档又试了下还是不行,靠近酒馆就触发战斗……这他妈的玩不了啊

80w在线,媒体出来后有机会上90w?大幅超预期了

技能检定也太多了,读盘又很慢,而且自动存档点极少,好几次对话检定没过直接开战不得已读了好久之前的档,吐了

队友无所谓吧,反正都能洗点洗技能,找顺眼的带就行

玩这种游戏要常按F5,另外战斗中和对话中都是可以存档的

我突然发现bd3少了一个dnd醍醐味的东西,我的鉴定术呢

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nihlathak 发表于 2023-8-7 11:04
我突然发现bd3少了一个dnd醍醐味的东西,我的鉴定术呢

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上 ...

没了就没了吧,我玩索拉斯塔的时候鉴定都是用仪式的,没啥意义

鬼婆是坏,梅琳娜是蠢

论坑好人的能力,那必须是梅琳娜技高一筹。
我把他丈夫复活了,毕竟她肚子里的孩子无辜,看后续章节能否救到。

—— 来自 S1Fun

solitaryx 发表于 2023-8-7 10:54
如果只是回血,本来就不缺啊,战后4人站一起,一个血瓶扔地上奶4个,血瓶除了战斗应急我就没用过,基本都 ...

血瓶扔地上真的能奶多人吗,我拿最低级的治疗药水扔地上是有显示范围,把多个队友框进去脚底也有提示,但是只有一个人显示回血,不知道是不是BUG

这个游戏比神界2好的地方就是取消了幸运影响的LOOT,对强迫症松鼠病来说绝对是重大利好