搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

有人测试勇士战的暴击骰不是18-20而是19-20

中文翻译错误了

那唯一指定就是卓越战了

感觉流程远超100个小时,我这会30小时了才打到灰矮人哪里

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓝雉 发表于 2023-8-7 01:54
现实中拉瑞安这样的DM值得几顿疯狂星期四?先不提路线分支,光这如同十步一座沃尔玛的魔法物品投放就够连请一 ...

不投多点魔法物品队友怕是第一章都出不去就炸了

寇涛鱼人杀了小红帽有啥用来着?忘记了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HATENA 发表于 2023-8-7 01:58
不投多点魔法物品队友怕是第一章都出不去就炸了

第一章也就要三件,还好啦

我重新开档玩了会武僧,看着15ac思考了一会又换回圣武了

为什么我把卡哈杀了
结果这个任务没完成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这什么虎狼之词

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

泥鳅化石 发表于 2023-8-6 20:18
所以说遇到这种随机不讲武德的混蛋只能读档从新布置战场吗?较了半天劲怎么也没法在局势里扳回来弄死法师 ...

因为商人有火球术卷轴啊

【【博德之门3】超简单商店零元购,仅需手柄,无其他任何队友和操作要求-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dZ6FJw6

草啊,新的进货方法出现了,我试了一下这bug还没修

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想救侏儒,是只能直接开打吗?比明萨拉还傲慢,一言不合直接开干

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

屌丶哲 发表于 2023-8-6 19:58
明萨拉入队自带4个夺心魔天赋,还挺好的

明萨拉确实好用,用蛮子玩wwe一直把她带在身上,形影不离

暗夜之歌那个任务,打开地下那个门的转盘怎么解啊,4个人察觉全失败没找到开关,是不是只能硬解了。。

有一个帽子智力直接加到17,是不是可以牧法双修了?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

米尔寇真的神了,打了半天人快死完了来个二阶段,我还以为玩魂呢

有些地方不要用瞬步,不然真的回不来

Jietf 发表于 2023-8-7 01:34
牛啊

—— 来自 S1Fun

没那么夸张,我30多小时地毯式搜索都博德两条主要线路快完成了,第二章太水了地图太空了,不过我是打不过立马调最低难度。

SteamLibrary\steamapps\common\Baldurs Gate 3\DigitalDeluxe

设定集和OST

头像被屏蔽

嘲风 发表于 2023-8-7 03:40
暗夜之歌那个任务,打开地下那个门的转盘怎么解啊,4个人察觉全失败没找到开关,是不是只能硬解了。。 ...

黑色全转到被光照到的盘子上就行了

诗人战斗的时候骂人,真是悦耳动听,好多脏话,这才叫嘲讽啊.....

心血来潮算了下两个d20的期望 max+3.325 min -3.325  倍率高好像还是挺香的

u2deack 发表于 2023-8-5 23:32
那些小地洞怎么进啊,变身三个小矮人种都不行,邪术师的魔宠也进不了

我用的法师变形学派的2环缩小术,加变形头盔变侏儒,两个加一起就可以进小洞了。

明萨拉和哈尔辛都入队的方法有定论了吗,是bug还是设定呀

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

1a不解释 发表于 2023-8-7 07:24
明萨拉和哈尔辛都入队的方法有定论了吗,是bug还是设定呀

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的  ...
https://tieba.baidu.com/p/8537654699?see_lz=1#148269094715l

贴吧有人实现了 准备试试。。

这养鸡女王说句话我就直接被念死了,是传说中的许愿术吗
交出遗物后进星界的跳跳乐咋走啊,找不到落点

夜留歌 发表于 2023-8-6 12:23
不知道是有bug还是怎么,把带头的地精打到求饶后去关风车,回头风车上没有侏儒了,后来在村口发现了侏儒 ...

笑死,你是不是拉到了“停止制御”的拉杆?
拉这个杆风车会加速旋转把侏儒甩飞出去。

要拉这个杆旁边的“制御”拉杆,才是关闭风车。

我也是拉错了让侏儒直接飞天了才发现要拉另外一个。

DancingAndy 发表于 2023-8-7 07:42
这养鸡女王说句话我就直接被念死了,是传说中的许愿术吗
交出遗物后进星界的跳跳乐咋走啊,找不到落 ...

进洞穴

睡觉前还是74w在线,睡醒一看81w了

明萨拉相关,注意是击晕(短暂)

operatbig 发表于 2023-8-7 04:15
没那么夸张,我30多小时地毯式搜索都博德两条主要线路快完成了,第二章太水了地图太空了,不过我是打不过 ...

第二章内容太少了,幽影诅咒之地内容也就和第一章的地表差不多,全靠最终boss战和莎尔神庙水时间,但是这俩加起来也比不过幽暗地域那么多内容

—— 来自 S1Fun

其实我宁愿拉瑞安把博德之门做小一点,然后第三章多去几个不同的地方。

光在城里转悠挺没劲的,都是看过无数次的中世纪奇幻风格,不如整点更离奇的位面让玩家逛

—— 来自 S1Fun

thx我还以为从那里回到现实呢

jf8350143 发表于 2023-8-7 08:10
其实我宁愿拉瑞安把博德之门做小一点,然后第三章多去几个不同的地方。

光在城里转悠挺没劲的,都是看过无 ...

不是没怎么做上城区吗,不知道做了又会如何

新人表示,这游戏可真好玩啊
沉迷中

这班真的是没心思上了。。。

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

提前问下,邪术师契刃的多打与圣武士的多打叠加吗?

放我回去,我不要上班

sharguard 发表于 2023-8-7 08:34
提前问下,邪术师契刃的多打与圣武士的多打叠加吗?

叠,现在不知道是不是bug,反正能叠。

5帕5锁直接3打

威尔看到他爹被抓到月之塔的信后头上出感叹号却没办法好感度对话这个bug好多人都有啊,问下会不会影响后续其他的好感度对话

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端