搜索
楼主: kane123

[PS4/5] 英雄传说 创之轨迹 试玩放出 中文版8月27日同步发售

火.. [复制链接]

可能是跟买过消耗dlc有关系,刚开始玩不久我U物质不够换高级首饰,买了包U物质道具换,估计这次云豹修Bug把消耗道具dlc给干掉了,读以前的存档这个直接消失了

噩梦第一金婆婆第二金皇女,这是要我玩法师啊

0驱动0僵直要求装备最低的是罗爷,速度大概堆到150左右(狂骨/神行珠),开两次无 耻之心超过205,小火球的驱动是4。
戴上魔枪洛亚,魔王珠,驱动3,驱动2/9,刚好小于1就是0驱动。
僵直带织女,焰星铃,开个指令比如暗影步就变0。
随着刷到高级装备越来越多,就有越来越多人可以加入魔法大家庭
顺便副回路带英杰,永远是我的回合。

罗伊德大法师强在可以无限魔法连击 因为有**之心加bp 指令可以无限开
这两天试了罗伊德1带7刷回廊 拇指按options键给我按痛了

说来奥瓜一出生,LINK技能就带魔法增幅II,应该是最佳二号位法师?

刷了几天4层忽然想到开了5层后星杯罗亚这种估计10连直接能出把

所以我选择暂时封盘等更新

头像被屏蔽

叶雾 发表于 2020-9-4 19:54
全刷完,一周目RP最后是595,最高有更高的么

我也595

冰寒之月 发表于 2020-9-11 22:23
罗伊德大法师强在可以无限魔法连击 因为有**之心加bp 指令可以无限开
这两天试了罗伊德1带7刷回廊 拇指按op ...

回廊建议ve下克洛纹章百变一路秒过去……
虽然这么搞也很无聊

回廊刷最后四个金珠子的时候ve和3倍速模式开太久回归正常速度发现完全不适应了,感觉人物都变成慢动作了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

回廊开VE,然后一路R2强袭过去也很快,选技能太墨迹了

通关后第4层跑了2个全趟、2个半趟,就凑齐四个金珠了

机票用户,升了1.06档里拆了手机盖,没买过消耗道具能读档,那就很明显了

通关后只刷碎片的话还是跑四层前半的好,可以直接在地图上把非精英怪打死,后半的怪还是会追着我跑

1.05机壳打不开还以为是我进度太慢没满足条件,结果就更新1.06说修正这个问题了……

酥桃_AkiO 发表于 2020-9-12 12:16
通关后只刷碎片的话还是跑四层前半的好,可以直接在地图上把非精英怪打死,后半的怪还是会追着我跑 ...

这代练级你要去最终迷宫那儿练,一边刷露水一边让等级最高的人带百变,很快就180了
你等级不够的话可以让队里法师带个幻狼珠,这样只要你等级高于对方5,他们就跑了

言嘉 发表于 2020-9-12 12:33
这代练级你要去最终迷宫那儿练,一边刷露水一边让等级最高的人带百变,很快就180了
你等级不够的话可以让 ...

我不想练级,只想刷装备(不是耀晶片,这代到目前为止我除了第一次打立方体给当时上场的每人升过一个三级孔以外,完全没用过耀晶片,回路全靠捡(任务奖励)+强化交换+抽卡),露水除了加经验的以外完全没用过(加的还是要过试练之门的板凳的),限定任务我就没怎么完成
现在我的耀晶片全属性几乎都在5万+(除了风系,这个稍少,4万8),我队伍里还有全是2级孔的人
最终迷宫那阵到后面我战斗手册上有的都直接打晕跑过,精英怪都没打(通关后回廊是只刷精英怪,因为要抽卡和刷常用人员的碎片)
还是给后排带上了个幻狼算了()

据说这1.08又有bug..不要逼我断网

原来日版没什么问题,都是云豹的锅

jacket 发表于 2020-9-11 22:44
说来奥瓜一出生,LINK技能就带魔法增幅II,应该是最佳二号位法师?

二姐有魔法增幅4🌝

拉垮,梦幻回廊第一层就打不过最终直播团灭,耻辱降难度
强行全员8血,一瞬间有种自己在打超巴的错觉

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

回廊最后这个52x50的对话矩阵特殊内容太少,只能先快进,如果见到自己头像弹出了再往回翻特殊对话记录。

终于把金石头刷完了,把最泛用的物攻核和法核还有赶路神器丢进刷刷刷+随机抽卡就是过分,一开始没懂sl就特么严重影响游戏体验(特指噩梦

进最终迷宫前或最终迷宫最好刷一个9999的角色,反正我选了黎爷
之后黎爷带刷迷宫就舒服多了(全程噩梦)现在全员物理职业1个专职饰品+乌尔,法系两个罗亚

我也遇到BUG了,最终BOSS前面切换人能飞到巴别塔正上方看上帝视角,笑死

hotsmile 发表于 2020-9-12 17:54
进最终迷宫前或最终迷宫最好刷一个9999的角色,反正我选了黎爷
之后黎爷带刷迷宫就舒服多了(全程噩梦)现 ...

感觉李霞用起来最省事,龙爪手的位置在技能列表第一位,按三角就能用,不需要按R1或者R2组合键。

二姐配苍贤,简直无敌,我愿称他们cp

10号闭关打完了,刷回廊真上瘾,感觉游戏还有陆续的更新,好多人的技能都没2改

你说其他人就算了,主角之一的里爷业炎击居然没升级?而且大佬游戏实力真是太弱了

2姐:就是个order机
光剑:你洗洗睡还没女儿好用
分校长:武神功中buff,四耀剑吃ats,1技能伤害只有a
奶奶:闪4独占技能被消弱,论好用输瓦鸡一筹,也就配和c比比
风剑:c线拿到的时候激动的不行,点开状态,伤害E。。。哥你是专精2型疾风的啊,就这?

zhouzongxing 发表于 2020-9-12 19:21
10号闭关打完了,刷回廊真上瘾,感觉游戏还有陆续的更新,好多人的技能都没2改

你说其他人就算了,主角之 ...

2姐算是法系一姐了吧,ATS全阵容第一(虽然嗑药党面前毫无意义),还有2幻一水,和独一家的魔法增幅4,虽然没苍贤法系一哥那么BUG,但这俩配一起,不停增幅苍贤牛逼炸了

四层守关的鲸boss弱幻,二姐适合杀鲸

俺寻思战斗这么容易其实强度怎样都好了吧

一周目总算打完了,可以刷刷刷补各种奖杯了,还得打个二周目噩梦,好像有bug可以第一章直接飞到终章,不知道能不能拿奖杯

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

这BUG 根本不知道去哪里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说起bug我试过在回廊卡住,人物动作在跑动但是手柄控制不了,无奈只能强退

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-12 17:06
拉垮,梦幻回廊第一层就打不过最终直播团灭,耻辱降难度
强行全员8血,一瞬间有种自己在打超巴的错 ...

噩梦难度我也试了几次,其实不难带黑兔和大小姐从头辅助到尾就行了,吃了重力两个人一人一个战技就能把血回上来

回避流看来也不是万能的,打马克邦这货疯狂切我后排根本不鸟我回避和反击暴击伤害叠满的近战队员

这1.08有毒...各种BUG
另外通关后存档得自己换排列方式找,我差点以为BUG让我档没了

妄想中毒 发表于 2020-9-12 22:28
回避流看来也不是万能的,打马克邦这货疯狂切我后排根本不鸟我回避和反击暴击伤害叠满的近战队员 ...

起手最大距离四方站位 他跑了就让回避T雪伦拉回来 最大距离下 他行动一次攻击距离不够

分校长奥义5s+双空孔是我回廊第一一刀流洗地选手,爽得不要不要的