搜索
楼主: kane123

[PS4/5] 英雄传说 创之轨迹 试玩放出 中文版8月27日同步发售

火.. [复制链接]

liwangli1983 发表于 2020-9-14 15:17
话说昨天刚到诺德尔,第一次碰见艾玛,她直接表示黎爷需要哪里都立刻赶去,虽然这确实是她的特殊技能,不过 ...

所以里恩必须死啊
我选的喵结,她就当着我爱人的面说这话,喵结也不反驳一下,www

椎名mahuyo 发表于 2020-9-14 21:00
目前还有点问题...
主要任务里人物笔记是99%,但是我里面所有人都打了勾的
另外VM显示有19个对手 我这边把C ...

人物笔记是满了就跳的,你可以再检查一下
金石头里二姐,乔治是可以打牌的,还一个谁我忘了,但是你能对战C就代表之前没漏
波波碰打完琪雅有可能不跳杯,再随便和谁对战下就跳了
书籍杯有可能一直0进度,但只要该刷的都刷了在终章买到最后一本书后就会直接跳杯

终于打完了,真就零之镇魂曲像素级复刻呗,大河内永远的神,我要给满分

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

未熟串烧 发表于 2020-9-14 19:47
我这里波波碰最强的是盖乌斯,他之后的都只是比他快但进攻的时机没他把握得好。 ...

官方是风剑排在倒数第二打 我自己感觉最难的是托娃 她会在连消同时扔S技 扔完一次后连消加CP又可以继续扔 最厉害的一次连扔我3个S技...

vm分校长和皇女也能打牌

我在回廊老家将非主角人物放在领队位置四处移动,刷了几十趟回廊后,某次从老家传送进战斗地图出bug,战斗人员列表里其他人全部消失只剩下领队一人。

重新读档,将领队换成主角再进战斗地图就解决了,之后重新换回非主角当领队也没出bug。

看来噩梦分校长也能用大魔法轰,换了女王咪谢后两人各来一发分校长break槽就没了,直起腰后再两发又没了,循环几次就胜利了

终于通关了,印象最深的还是奥瓜和银闪的结婚支线,看见奥瓜聊起空轨的事情,和最后怪盗B和爱娜送上祝福真的是要把人看哭了。。。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.2.1-debug

近藤说的新场景不会就是人偶翻照片集那里吧。。。感觉并没有很惊艳。。。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.2.1-debug

挂命贵 发表于 2020-9-14 21:02
所以里恩必须死啊
我选的喵结,她就当着我爱人的面说这话,喵结也不反驳一下,www ...

我又看了下小智那个视频,他闪4选的是亚绿东莎,第一次碰见艾玛的时候也有这么一段,而且之后好像和莎拉也有段特殊互动,但我玩的时候似乎没有。我闪4进行过程中几乎没怎么点莎拉的路线,所以和她没结成特殊关系。可能和这个有关吧

最后be黎恩要剧透三年后世界灾难被罗爷打断又有点梦回碧轨了,你不想听不代表别人不想听啊,然后又拿跨越壁障说事,法老控就不该加这段剧情

cmnewfan 发表于 2020-9-15 07:34
近藤说的新场景不会就是人偶翻照片集那里吧。。。感觉并没有很惊艳。。。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, And ...

我朋友跟我说半只脚踏进ps4门槛,我玩到后面一看
哦,说的是ps2啊!

扎比子 发表于 2020-9-15 11:32
最后be黎恩要剧透三年后世界灾难被罗爷打断又有点梦回碧轨了,你不想听不代表别人不想听啊,然后又拿跨越壁 ...

Falcom:我还没想好怎么告诉你

扎比子 发表于 2020-9-15 11:32
最后be黎恩要剧透三年后世界灾难被罗爷打断又有点梦回碧轨了,你不想听不代表别人不想听啊,然后又拿跨越壁 ...

里爷:“你要所有人一起听剧透不”
罗爷:“STOP”

normalli 发表于 2020-9-15 13:30
Falcom:我还没想好怎么告诉你

可能是闪之轨迹吧的帖子突然被删了

出轨的三头龙 发表于 2020-9-15 12:12
我朋友跟我说半只脚踏进ps4门槛,我玩到后面一看
哦,说的是ps2啊!

对头,这画面还要专门拿出来说,就这。。。

希望近藤能够打我脸。。

第一次研究魔法,才知道行动力也影响驱动的。
小娜在专属饰品+魔王珠+0.3倍驱动阵的情况下还需要84速才能瞬发火球。

刚开到回廊第二层,那一大堆人我头都炸了,还TM有必须要用预备队打的战斗,配装简直噩梦

你们拐圣黎爷线都用谁?

我是打算拐圣+屁股+官配+炮萝;黎爷+班长+双剑(闪避T?)or克洛+黑兔(勇气指令)

这次人物等级180挺容易升的,直到最后一级还能一战打出几百上千的经验。

如果嫌最后十几级不够快,还能用嗑药的方式小偷小摸,先用10000、25000的经验药凑出一个离当前最高等级还差一点的人,再磕一个25000偷跑,然后给这人戴加经验的主回路,很快又能升下一级。

未熟串烧 发表于 2020-9-15 17:03
第一次研究魔法,才知道行动力也影响驱动的。
小娜在专属饰品+魔王珠+0.3倍驱动阵的情况下还需要84速才能瞬 ...

历代都是影响的,所以我配法师回路都是优先配行动力和驱动,然后省ep,ep基本就不考虑了

cmnewfan 发表于 2020-9-15 07:32
终于通关了,印象最深的还是奥瓜和银闪的结婚支线,看见奥瓜聊起空轨的事情,和最后怪盗B和爱娜送上祝福真 ...

怪盗B和王子这亦敌亦友的关系确实很让人感动

雪拉喝酒喝不过帝国人,把老家爱娜的脸都丢了

一生之敌从提尔锋变成香蕉船C路线了

打到终章自由行动了,通关之后能刷回廊吗?还是只能读档回去看支线?

白笛之音 发表于 2020-9-15 20:58
打到终章自由行动了,通关之后能刷回廊吗?还是只能读档回去看支线?

通关后可以在回廊里继续刷刷刷,随时可以创存档给二周目,去不了其他地方

白笛之音 发表于 2020-9-15 21:58

能刷,不过对话应该会变。

白笛之音 发表于 2020-9-15 20:58

可以刷,而且四层后半是只有通关后才解锁

妈蛋,玩个喝饮料小游戏对宅宅也这么不友好,妹妹问我是不是听到她心跳了,回到yes错了,轮到大锤又问我一遍,回答no也错了

剑起苍斓 发表于 2020-9-15 21:52
妈蛋,玩个喝饮料小游戏对宅宅也这么不友好,妹妹问我是不是听到她心跳了,回到yes错了,轮到大锤又问我一 ...

女人心海底针
不过ONLY YES OR NO还是有点没劲,能像樱花大战那样有多个对话选项就好了

刷了49人的专属饰品,剩下提妲一人出bug了,怎么打都不掉碎片,该掉的时候会多几秒时间黑屏然后没有掉落。

终于刷完25个乌尔25个罗亚,挨个装的时候发现物法的比例好像不太对,遇上再各刷5个..那几个物法双修的纠结得一匹

头像被屏蔽

剑起苍斓 发表于 2020-9-15 21:52
妈蛋,玩个喝饮料小游戏对宅宅也这么不友好,妹妹问我是不是听到她心跳了,回到yes错了,轮到大锤又问我一 ...

等下,这玩意有对错?我昨天才玩,先后约了艾玛,嫪洁和公主,只有公主没有 视 女干 成,难道是回答错误了?

liwangli1983 发表于 2020-9-16 09:53
等下,这玩意有对错?我昨天才玩,先后约了艾玛,嫪洁和公主,只有公主没有 视 女干 成,难道是回答错误了 ...

有的啊,回答对了有光闪一下,加好感的,好感达到一定程度有特殊剧情

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

剑起苍斓 发表于 2020-9-16 11:58
有的啊,回答对了有光闪一下,加好感的,好感达到一定程度有特殊剧情

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, ...

好吧,读档重来

windtrack 发表于 2020-9-16 08:57
能刷,而且4F后半要通关才解锁,但是建议自由行动的时候刷一阵,因为自由行动可以靠交换屋大量刷钱,然后 ...

是指刷钱去商店买装备拆u物质吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实二周目之前刷满十二人份的装备就足够了,剧情三线同一时间只有十二个人需要上场,新加入的人员又不会携带上周目的配装,所以就算提前刷好配好50人份的回路装备也没啥意义。

50人份的专属饰品可以刷一下,不难刷,只跑4层1F2F3F后半1F2F3F的6只精英怪就行,跳过守关boss。

看一遍每个人的饰品名称挺有意思。

日服补丁1.03上线,提妲的专属碎片可以正常掉落了