搜索
楼主: kane123

[PS4/5] 英雄传说 创之轨迹 试玩放出 中文版8月27日同步发售

火.. [复制链接]
jacket 发表于 2020-9-7 22:36
擅长做基佬咖啡食谱的竟然不是副班

而且很诡异的是班长…魔女为啥要和咖啡提神…

又去听了下兰迪房间里的点歌机 就是伊苏的Tower of the Shadow of Death的爵士版
查了下之前碧之轨迹里也有这曲子 我都忘了当时玩听没听出来了

后知后觉,大少一技能每次用的时候切到boss背后加不到状态超麻烦,现在想想原来是切过去方便背刺。法老控细节做的真是出色

我怀疑法老控是在故意黑我空轨男主约修亚,初始只有两个c技就不说了,一个40cp的鸡肋双连斩,耗cp多不说,还没啥威力,另一个c技性能可以了,结果要耗80cp。。。。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.2.1-debug

cmnewfan 发表于 2020-9-7 23:47
我怀疑法老控是在故意给我空轨男主约修亚,初始只有两个c技就不说了,一个40cp的鸡肋双连斩,耗cp多不说, ...

后期可以250SPD 双连斩永远是你的回合

wyhman 发表于 2020-9-7 11:32
我看着说第四层会出很多好装备,感觉不做二周目就会很鸡肋啊

通关以后还能去梦幻回廊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

我怀疑法老控是在故意给我空轨男主约修亚,初始只有两个c技就不说了,一个40cp的鸡肋双连斩,耗cp多不说, ...

一技还行吧,低耗里疾风

阿瓦比开的这架阿帕奇会放一招食我尾气

约修亚我觉得设计得不错还很符合人设,2BP的硬直减半的阵+双牙绝影的4延迟+自身的高速可以活活屈死吃延迟的boss,闪4利贝尔组的boss就是实例。
倒是艾丝蒂尔的S技太极轮和樱花无双击虽然数据不错(兼顾高威力和高break)但都是单体,群攻只剩了一个低威力的旋风轮,回廊的击破多个敌人的任务做得很痛苦

🌝符合原作设定啊,空轨的艾也就这性能,旋风轮攻击力甚至不如平A,能换人一定把她换下去.

艾约这次都很强,而且跟大部分人都不同质化。新的回路龙虎指定给艾装备,而约的漆黑之牙非常适合神矛+草薙

这游戏不缺里疾风,但是稀罕樱花无双击

头像被屏蔽

创轨国内一万五

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

克州群众估计人均200级了,随手就塞给你几十万经验补给。

还在补SC,跑图跑怕了
想问下零碧也是这样几个城市来回跑几次吗?有没有加传送?还是这样快要补不下去了

中泽君 发表于 2020-9-8 17:40
还在补SC,跑图跑怕了
想问下零碧也是这样几个城市来回跑几次吗?有没有加传送?还是这样快要补不下去了 ...

零碧我记得有公交车和警车瞬移的

还在补SC,跑图跑怕了
想问下零碧也是这样几个城市来回跑几次吗?有没有加传送?还是这样快要补不下去了 ...

前期开图至少要双腿跑一次
中期有捷径
后期基本还是要双腿跑一次

不过零碧轨等级高可以地图秒怪,没原版SC被小怪缠着那么恶心

还在补SC,跑图跑怕了

sc那是故意让你感受没有导力的体验,过了sc就好了,以后系统会越来越方便和人性化

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-8 16:58
创轨国内一万五

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

算上数字,还有港澳台的销量估计 3,4w吧, 不知道最终能不能达到日版销量的1/3,  希望你法更加重视中文市场,下作还能同步

阿兹莫丹:你们不要再打了!!

cyvery 发表于 2020-9-8 17:59
算上数字,还有港澳台的销量估计 3,4w吧, 不知道最终能不能达到日版销量的1/3,  希望你法更加重视中文 ...

和你法说没用,有人上门做汉化可以,让你法出门请汉化那是不可能的

萝卜实验最后和克洛对打,说“我已经开过几次了”的剧情还有点小感动。毕竟那就是闪轨系列最高光的时刻之一

这种戏哪怕是在萝卜品类的作品里也几乎没见过。

提尔锋第二关打到我火大,之前被小怪即死掉都没那么火大

酥桃_AkiO 发表于 2020-9-8 19:32

简单难度下一直移行砍一两刀就跑很轻松就可以过的……完全不需要用什么射击武器

酥桃_AkiO 发表于 2020-09-08 19:32:32
锁定后一直R1就比较好操控了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

终章消消乐12连战打的我快死了

终章回廊钓鱼一直有五星是正常的么...
另外龙虎这回路谁比较适合啊...

椎名mahuyo 发表于 2020-9-8 21:57

正常的,把图鉴开了就行,剩下的都在克州

jacket 发表于 2020-9-8 21:35
终章消消乐12连战打的我快死了

打完12连战还要打次零之御子,祝你成功

目前唯一适合的就艾斯蒂尔

第4层的这个附身鬼好阴险,幸好提前存了档,一不小心就把自己打死了

VM最后打C有点难啊,打了好久才过去

怎么新人偶像二少还要和白兔在魔法少女里放闪

龙虎标配艾斯蒂尔,想堆极限伤害就给里爷(虽然非常不适用)
狂骨标配九妹

才第一次进回㾿,然后打了第一层出来了。好像进不去第二层?这个是随现实中的游戏进度自动进去的吗(怎么感觉又回到了闪1刷旧校舍的模式),但是看介绍的意思是可以反复刷第一层?反复刷的话是不是只能解锁物品,不能解锁游戏和剧情?我已经回到现实中了,能主动回到回廊吗?

liwangli1983 发表于 2020-9-9 10:01
才第一次进回㾿,然后打了第一层出来了。好像进不去第二层?这个是随现实中的游戏进度自动进去的吗(怎么感 ...

第二层需要推进主线剧情
第一层在入口重置可以从刷 只能刷物品和各种颜色的球球
回到回廊的办法是在三线选择画面按三角

无动于衷 发表于 2020-9-9 10:09
第二层需要推进主线剧情
第一层在入口重置可以从刷 只能刷物品和各种颜色的球球
回到回廊的办法是在三线 ...

各种色彩的球都能刷出来吗?那岂不是有一定概率在第一层就把隐藏剧情都刷也来?

liwangli1983 发表于 2020-9-9 10:12
各种色彩的球都能刷出来吗?那岂不是有一定概率在第一层就把隐藏剧情都刷也来? ...

进入的时候左下角有上限,第一层你最多再刷个蓝球

liwangli1983 发表于 2020-9-9 10:12
各种色彩的球都能刷出来吗?那岂不是有一定概率在第一层就把隐藏剧情都刷也来? ...

除了银色其他几种每一层能出的数量有上限的,移动菜单有显示