搜索
楼主: kane123

[PS4/5] 英雄传说 创之轨迹 试玩放出 中文版8月27日同步发售

火.. [复制链接]
要进最终迷宫了,但是至今没碰到安顿和利库斯。

已经从第一层刷到第四层刷了四轮,至今还差一颗金色珠子,出率实在太有毒了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

鱼钓完了才给个龙神香,也太抠门了
虽然梦幻成就系统也顺便给了奖励就是了(

椎名mahuyo 发表于 2020-9-11 00:08
鱼钓完了才给个龙神香,也太抠门了
虽然梦幻成就系统也顺便给了奖励就是了( ...

换了三个人钓了三次看对话,谁钓上来夸谁

17号的dlc,c这哪是泳装,活脱脱一个变态

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

ranapocket 发表于 2020-9-11 07:28
17号的dlc,c这哪是泳装,活脱脱一个变态

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android  ...

主线穿这套,让拉碧丝正面抱他。  cao,有画面了

无聊玩了下纸娃娃,这系统做的还挺好的,各种奇怪的时装和发型

抽烟的猴 发表于 2020-9-10 16:02 有没有人觉得,阿加特和他丈母娘动不动打打闹闹,很让人误会啊

对的
3rd的时候毕竟还有棍爹,创里克鲁茨化,然后红毛又一口一个艾丽卡,可亲热了,那可不就是本子剧情么

下死手的打打闹闹吗,别啊你们

50米拉这分校服....结合ED难道真回去补学分了

LT_Harry 发表于 2020-9-10 23:06
有没有人觉得创之轨迹某首音乐用的和弦很像🐓打鸣……

你说的是刷银珠子的BGM吧,已经有人做成视频了

a2042312 发表于 2020-9-11 10:49
50米拉这分校服....结合ED难道真回去补学分了

师生PLAY安排上了

反击伤害+爆伤的经典组合,让丽霞面对两大武术高手毫无惧色,甚至20回合就拿下了原本要求40回合的RP。原来二章先打完另外两线加入的克洛还有先用上神矛的好处

拉碧丝和服裙子没做到位啊,和C谈完心睡下的时候小pp都穿模露出来了(

下周有分校长17岁的应援旗

想用17岁的分校长,法老控给个机会

这专属饰品要占掉30个掉落不说,还贼TM难刷,关键能力加成还那么小气,150顶什么用,垃圾饰品都是200往上怎么着也要双350才划算吧

专属主要有些是加回CP加CP增加率很多吧 不过贼难刷是确实

4层后半怎么感觉专属装备的掉率怎低了很多,通关前几个就能开出个专属装备,现在开来开去都是U物质,我队伍里的人的专属装备也没满啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

创之轨迹战斗胜利语音有人翻译过吗?

言嘉 发表于 2020-9-11 11:20
你说的是刷银珠子的BGM吧,已经有人做成视频了

真的吗,有没有关键词,想看

评分

LT_Harry + 1 🐔,我真切地感受到了❗

椎名mahuyo 发表于 2020-9-11 14:47
专属主要有些是加回CP加CP增加率很多吧 不过贼难刷是确实

15速,每回合5CP,50%CP率上升

如果其他属性是加300我能接受现在的掉率,150真的鸡肋到不行

a2042312 发表于 2020-9-11 15:00
4层后半怎么感觉专属装备的掉率怎低了很多,通关前几个就能开出个专属装备,现在开来开去都是U物质,我队伍 ...

专属武器防具那些又不用刷……自己做就好了啊,50个人的全部做完也就2000左右U物质,毛毛雨

法系用双魔王珠+双圣杯好像还不够,威力大点的魔法需要再加一个黑曜珠才能实现零驱动

jacket 发表于 2020-9-11 16:39
法系用双魔王珠+双圣杯好像还不够,威力大点的魔法需要再加一个黑曜珠才能实现零驱动 ...

堆速度才是最重要的,一个魔王煌珠+一个乌尔就够了

通关了回廊第四层的章节也看了,我咋没发现哪里是新引擎做的?

陈玉礼 发表于 2020-9-11 18:52
通关了回廊第四层的章节也看了,我咋没发现哪里是新引擎做的?

在ED里,人偶看相册那段

jacket 发表于 2020-9-11 16:39
法系用双魔王珠+双圣杯好像还不够,威力大点的魔法需要再加一个黑曜珠才能实现零驱动 ...

关键是要多塞几个减驱动减硬直
堆起来了能0驱动0硬直放大魔法 全是我自己的回合

目前宝箱开衣服鞋子最多开到+3,主力队员的我都直接在商店买二代的了(开到以后要不卖钱要不直接分解)
统御之王这失落魔法也太烂大街了吧,前面抽卡抽到一个,方才开四层后半宝箱又开到一个

回廊第4层后半段什么时候开启,是需要通关了才能开启吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

哆哆鸡 发表于 2020-9-11 19:45
回廊第4层后半段什么时候开启,是需要通关了才能开启吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

对的

进最终迷宫之前能攒满500rp换a级奖励么,我看了下不少rp条件要最终迷宫过了才能完成
SYL,黑赛利亚姆武器第三把是不是要打最终迷宫才能换...

翻游戏自带cg鉴赏 八叶一刀图 突然看到个亚妮拉斯 她这新衣服设计不那么土气了 还挺好看
  不知道她在共和国篇会不会再客串出场

日,法老空1.06版本更新补丁修复DLC bug搞得我存档进不去游戏了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

还好看到港版手机壳出bug立马就读回拆包之前的档了
这破游戏还是得多存档

最近几天的存档都读不出来了,这下傻逼了

贴吧有没买任何DLC的正常读取进去了  貌似买了DLC的全都GG

听贴吧说日版没问题,那估计是云豹的问题了

日版是一开始就没问题,港版1.05手机壳出bug
估计是在1.05拆了手机壳包的有问题,因为我在1.05就差三个手机壳的dlc包没拆其他都拆了,更新完进1.06正常,在1.06拆了手机壳dlc以后存档,大退,再重新开港版读档,正常。
这个拆包后的档进到日版1.02里也是能正常读取的。