搜索
楼主: kane123

[PS4/5] 英雄传说 创之轨迹 试玩放出 中文版8月27日同步发售

火.. [复制链接]

言嘉 发表于 2020-9-9 10:58
有无人计算过阈值
星杯纹章乌尔+魔王煌珠下,155SPD的提欧裸读时系魔法AT1,硬直不显示

懒得算了,反正2颗魔王加星杯170速度就是零驱1硬直了,开个减硬直指令就是永动机

打到第四章都没看出卢法斯的定位是啥,我发现他攻击全队最高,魔攻也不错,闪避也还可以,结果每次基本都在放战斗侦测器

skullgreymon 发表于 2020-9-9 12:33
打到第四章都没看出卢法斯的定位是啥,我发现他攻击全队最高,魔攻也不错,闪避也还可以,结果每次基本都在 ...

顶在前面的回避T 用技能输出+全队回血回cp 说白了就是 男妈妈(

虽然他们的输出主力是最强火法 但是魔法没有link 还是需要有人用战技打link提供bp的 有最强火法在 他也不需要走魔法路线了 AOE魔法的话 萝莉更合适

skullgreymon 发表于 2020-9-9 12:33
打到第四章都没看出卢法斯的定位是啥,我发现他攻击全队最高,魔攻也不错,闪避也还可以,结果每次基本都在 ...

双修系里要挑一个主力就挑他了,越高难度下他越好用,低难度下因为爆发不行范围不行反而显得鸡肋

能T能奶能物理能法系,技能1包养仅次于瓦吉,但他全程在队,所以更值得培养
链子也不挑(因为他自己的双攻成长实在太高了),技能自带位移,甚至可以给他弄一点回避装带心眼拉仇恨专心用1技能包养

kanata 发表于 2020-9-9 12:04
懒得算了,反正2颗魔王加星杯170速度就是零驱1硬直了,开个减硬直指令就是永动机 ...

速度没那么好堆啊,狂骨只有1个……2黑耀才60速呢

Renes 发表于 2020-9-9 13:43
顶在前面的回避T 用技能输出+全队回血回cp 说白了就是 男妈妈(

虽然他们的输出主力是最强火法 但是魔 ...

三条线打下来C线应该是最爽的,前期虽然珠子饰品比较差,但是阿三配合C的指令基本回回暴击,我的bp长期保持高位。到第三章第四章就更爽了,皇帝真的惨,每次打一两轮就开始被群殴动都动不了,开了暗影步理查德直呼内行。

言嘉 发表于 2020-9-9 13:50
双修系里要挑一个主力就挑他了,越高难度下他越好用,低难度下因为爆发不行范围不行反而显得鸡肋

能T能 ...

他虽然多面手,但是这个吸cp的技能完全没用吧,一次就吸20点不到不够塞牙缝,瓦吉也是我都扔板凳了。

瓦吉必带啊 主核带隐身的 副核带神矛 吸CP技能暴击后 基本能吸80CP 每个人的C招随便放

c在c线里主要提供回转吧(1技能和加bp的技能),虽然他本身输出不差,但是和剧情里一样适合当保姆

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

C线上来有5w米拉,如果把免费dlc的道具留在C线开并卖了的话倒是能在帝都买一个高级饰品了,这样打噩梦或许能轻松一些

skullgreymon 发表于 2020-9-9 13:24
他虽然多面手,但是这个吸cp的技能完全没用吧,一次就吸20点不到不够塞牙缝,瓦吉也是我都扔板凳了。 ...

瓦吉就算没包养技能,魔法S技5S+威力也是准一线了
抽CP回血的数值是要看伤害的,不是固定20点,愿意给资源的话完全可以复制4里的奶奶
而且这种技能本来就是高难开荒有用,最重要的是C这边的队员就他一个补给,九妹完全没功夫奶,其他人人均菜刀,这还不用那除非全程碾压

不用瓦吉,条子线里从来不缺补给,大小姐亚莉莎提妲奶量溢出,当然不太稀罕吸血技能

ZFC重工在引擎開發方面真是吊打全大陸 不愧是塞姆利亞界波音

未熟串烧 发表于 2020-9-9 13:51
C线上来有5w米拉,如果把免费dlc的道具留在C线开并卖了的话倒是能在帝都买一个高级饰品了,这样打噩梦或许 ...

养好九妹保好九妹,人均副回路护符,大少专心当男妈妈,这条线可以说是稳如老狗,要必暴有必暴要法有法爷要免疫有免疫,还都不会离队,唯一缺点就是九妹没成型前整体输出疲软,但想不死人那真是太简单了

头像被屏蔽

创始圆庭钓鱼有什么技巧吗?剩下两条鱼刷了30个鱼饵也没出

wyhx 发表于 2020-9-9 14:29
创始圆庭钓鱼有什么技巧吗?剩下两条鱼刷了30个鱼饵也没出

终章克州周边,之前没去的钓鱼点里

陈玉礼 发表于 2020-9-8 22:33
终章克州周边,之前没去的钓鱼点里

我剩下蓝宝石鱼和刺鲀,看攻略只有创始圆庭才出

Guildenstern 发表于 2020-9-9 14:17
应该是塞姆利亚GE,波音不做发动机

ZFC有全軍用開發 用GE有點不太對

wyhx 发表于 2020-9-9 14:41
我剩下蓝宝石鱼和刺鲀,看攻略只有创始圆庭才出

是不是进度原因?我记着创始圆庭的鱼都是进度到了就有星星标注钓一次就有了

陈玉礼 发表于 2020-9-8 22:43
是不是进度原因?我记着创始圆庭的鱼都是进度到了就有星星标注钓一次就有了 ...

我已经到终章了,星星标注是什么

wyhx 发表于 2020-9-9 14:47

https://kamikouryaku.net/hajimari/?%E9%87%A3%E3%82%8A%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88

钓鱼地点

Yeaha123 发表于 2020-9-8 23:08
https://kamikouryaku.net/hajimari/?%E9%87%A3%E3%82%8A%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88

钓鱼地点

看来就是掉率低了

wyhx 发表于 2020-9-9 14:47

应该有新鱼创始圆庭的点上有五角星标志,然后头一次钓是必出的啊

陈玉礼 发表于 2020-9-8 23:35
应该有新鱼创始圆庭的点上有五角星标志,然后头一次钓是必出的啊

ahh 我一直攒着没钓,等会我试试出门重进

言嘉 发表于 2020-9-9 12:52
速度没那么好堆啊,狂骨只有1个……2黑耀才60速呢

饰品带个所罗门就170,反正没啥难度的,狂骨只要不继承回廊打多周目还是能继续拿的,要不就等5层看看

狮子王在哪里拿来着,合成里没有

江口夕 发表于 2020-9-9 17:13

成就任务直接拿的 应该是通关魔法少女(

魔法少女因婚辞职这里我又一口水喷了

江口夕 发表于 2020-9-9 17:13

提尔锋计划通第二关

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

椎名mahuyo 发表于 2020-9-9 17:33
成就任务直接拿的 应该是通关魔法少女(

不是魔法少女,是万恶的提尔锋第二关

背题之轨迹

提尔锋的操作方式跟平时人物跑图是一样的,长按R1不放就是快速移动,长按R1、从始至终绕侧身平砍,不用枪都行。

终于通关了,让看设定图太好了,不过我没看到盟主剧情,是有什么条件吗

ky怪 发表于 2020-9-9 19:50
终于通关了,让看设定图太好了,不过我没看到盟主剧情,是有什么条件吗

打完回廊四层后半的boss拿白色封印石看

ky怪 发表于 2020-9-9 19:50

打完第四层BOSS,给白珠子拿去抽

小要塞XX打得比什么都累

更新追加的新支线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

叶雾 发表于 2020-9-9 22:31
更新追加的新支线

我只想知道5层什么时候开,不开的话主回路刷到180级也才将将12,根本没法拿到杯子

克州影丸一日游换满钱然后弄圣杯,然后双清光失落感太大了...金石头也死活不出头都大

权志龙 发表于 2020-9-9 22:55
克州影丸一日游换满钱然后弄圣杯,然后双清光失落感太大了...金石头也死活不出头都大 ...

毕业首饰一个成本接近150万,金钱上限1000万,这游戏就算想刷刷刷都让人了无生趣(还不谈毕业回路

金石头建议去1234层精英怪随缘,很快就能收完