搜索
楼主: kane123

[PS4/5] 英雄传说 创之轨迹 试玩放出 中文版8月27日同步发售

火.. [复制链接]

占卜社长贝利尔这次有说为啥那么神棍吗?我看这次没有她词条,又只在小游戏和其中一个星门剧情出现过,好像没提这个坑?

头像被屏蔽

轨迹系列颜值下降最大的角色——露西学姐
倒也不是不好看,主要是闪34创这三作建模人均刘雯立绘人均冰冰,完全失去3rd2D头像初见的那种惊艳感了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

动态提升印象最深的是高原萨拉教官骑马,那个晃眼

用了一圈感觉菜刀最厉害的还是丽霞
隐身必爆 两个爆击伤害加伤简直爆炸 比原来闪轨常用的金牛/运转好用
龙爪范围大 能聚怪 二段 还带高延迟 甚至还能解除驱动
二段好像每次异常附加都是单独计算
指令还带速度上升+延迟0.5 只要敌人吃延迟 基本就动不了

其次菲作为菜刀也挺强的 但不如莉夏那么爽

nervpp 发表于 2020-9-5 09:27
加速模式在城里做任务很开心,我再也不用传送了(还让我知道了原来触摸板是两个按键……我一直以为是一个 ...

触摸板其实也可以是n个按键,忘了在玩什么游戏的时候可以设置成四个……

丈母娘打女婿从3rd一直打到创轨,这组合太有意思了
艾丽卡偷袭阿加特那段音乐真不错()

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-5 01:47
我最大的发现,是角色演出不仅眼神动了,嘴巴终于可以做出符合表情的嘴型的,比如什么咬牙切齿的 ...

主要还是眼球动

冰寒之月 发表于 2020-9-5 11:54
用了一圈感觉菜刀最厉害的还是丽霞
隐身必爆 两个爆击伤害加伤简直爆炸 比原来闪轨常用的金牛/运转好用
龙 ...

低难度下她可以一路切菜,龙爪堪比别人S技,而且好养,初始主回路+暴击副回路,轻松成型
高难度下龙爪就没那么好用了,给满资源4400+STR也打不出伤害,打输出还得靠魔法连打或者高修正的技能

killcal 发表于 2020-9-5 07:07
占卜社长贝利尔这次有说为啥那么神棍吗?我看这次没有她词条,又只在小游戏和其中一个星门剧情出现过,好像 ...

这次有她的词条,在金格和地中海侯爵的星门那里
话说那个星门真有意思233,不仅跟主线联系紧密,还跟别的星门有联动

神婆问答里有一题,以下哪组不是情侣,这个要选阿加特和提妲,我就在想这两人不算情侣莫非算家人。

正好地雷战那边菲会说,你就是我的家人,你也把我当家人吗?我耿直的选了YES,结果就败了。。。

言嘉 发表于 2020-9-5 13:42
低难度下她可以一路切菜,龙爪堪比别人S技,而且好养,初始主回路+暴击副回路,轻松成型
高难度下龙爪就 ...

我一直是噩梦开荒的
上草薙+神矛 她初始丛云不好用 虽然带隐身但自己第一回合还是开个月光蝶加buff舒服点
我感觉龙爪两连加起来和普通的S伤害的技能差不多了
关键是其他人要这么堆爆击得上一堆爆击珠子和装备 她可以把加爆击珠子和装备换成加攻击力的 面板爆击低也无所谓

趁着周末玩了一会儿,克州线不仅剧情折磨玩家,打架也好他妈折磨玩家。低耗小范围低伤战技搭配一个高耗大范围高伤战技一招鲜,主回路打人回hpep,用魔法回cp的这种,菜刀流魔法流哪个伤害都上不去。这一作迷宫本来就偏少,迷宫又开不出什么东西,梦幻回廊初期刷封印石效率抽卡效率也不高,霸道冥王瀑布革命不给我就算了,四象刃月镜都不给换是几个意思啊支援科四人组的是从闪4继承下来的,闪4可控时间少,锁回路战技少可以接受。创轨单独一主线了,这都没加量的吗。这情况下显得丽霞特好用,跟瓦吉曹长根本就不是一水平的
然后剧情进展到C线,我释然了……不过C线里的3玩起来还有点意思

啊不过罗爷和艾莉的狗粮意外地好吃,艾莉主动,罗爷也不装傻,阿尔摩利卡村那个男友视角太强了。即使前面丽霞有杀必死剧情也没打算搞贵乱,艾莉的正宫地位稳得一笔

话说现在除了亚马逊还有哪里能买到特典附送的亚克力板么,亚马逊那黄牛价格比带游戏还贵一倍.

头像被屏蔽

菜刀没有比的过里一刀的。。。真的鸡儿离谱从闪1一刀到现在了。。。

哎,NM难度普攻就是出不来伤害,得另找办法。最简单粗暴的就是人人副回路天蝎。

冰寒之月 发表于 2020-9-5 14:10
我一直是噩梦开荒的
上草薙+神矛 她初始丛云不好用 虽然带隐身但自己第一回合还是开个月光蝶加buff舒服点 ...

不带丛云给两个暴击+的主回路挺奢侈的……单就2连技能来说,她确实是配置最好的,里爷雪伦没必暴,约修亚没范围,风剑修正太低。

这几个人挑一线输出我也只能挑丽霞和里爷,后者优势是主线一直在队,所以资源肯定有就给他,克州线丽霞中后期一直不在,前期也没什么可给的,相对弱势一点。

至于梦幻回廊里,如果抽到了安洁莉卡,那丽霞在菜刀里大概能排到第三,资源要优先给库洛(没办法,50个人吃饭全靠他一招S打宝)其次里爷(C技太全面了),丽霞作为攻坚手和BP提供者我是一直带着的,不过噩梦下,龙爪斩的输出还是比魔法连打要弱势很多就是了……

九妹肯给资源的话火球连打那输出简直就不是人,不过法师要的资源比物理系要多很多,养一个都要命

言嘉 发表于 2020-9-5 17:34
不带丛云给两个暴击+的主回路挺奢侈的……单就2连技能来说,她确实是配置最好的,里爷雪伦没必暴,约修亚 ...

求教为什么要用克洛,C比他差在哪里

叶雾 发表于 2020-9-5 17:37
求教为什么要用克洛,C比他差在哪里

打持久战的话C比库洛要好用一点,面板两人都差不多,都是双修,爆发库洛更强一点

但开荒期大家要吃饭,缺晶片缺钱缺道具,库洛的第二个S技是打击数最多的技能,主回路纹章百变,一个S下去(可跳过动画),晶片和道具是正常入手的3倍,50个人开孔和装备就全靠他打宝了,所以自然是有什么就给什么

言嘉 发表于 2020-9-5 17:42
打持久战的话C比库洛要好用一点,面板两人都差不多,都是双修,爆发库洛更强一点

但开荒期大家要吃饭, ...

原来hits数影响掉宝箱啊

叶雾 发表于 2020-9-5 17:44
原来hits数影响掉宝箱啊

从空轨到现在,一直都是HIT数决定刷晶片啊……
空是炮萝的S,碧是曹长的协力,这两作还要等系统自带的晶片奖励
闪的主回路自带晶片了,123没什么特别好刷的,4里库洛就靠技能上位,创里自然还是他……

言嘉 发表于 2020-9-5 17:46
从空轨到现在,一直都是HIT数决定刷晶片啊……
空是炮萝的S,碧是曹长的协力,这两作还要等系统自带的晶 ...

晶片我知道,所以用克洛是刷晶片而不是宝箱吗
然后在通过分解转换成U物质?

叶雾 发表于 2020-9-5 17:51
晶片我知道,所以用克洛是刷晶片而不是宝箱吗
然后在通过分解转换成U物质? ...

纹章影响掉宝数,所以主回路纹章+百变,确保库洛一招下去要么崩了要么死了,就可以同时刷晶片+掉落,其他人补刀就行(简单难度下连补刀都不用,库洛一个S全秒)

唯一难点在于必须早点抽到安洁莉卡(一层就可以出的)

言嘉 发表于 2020-9-5 17:55
纹章影响掉宝数,所以主回路纹章+百变,确保库洛一招下去要么崩了要么死了,就可以同时刷晶片+掉落,其他 ...

我是C用纹章+火神刷U物质
普通难度第4层后半杂兵也是1个S秒,纹章和火神提供的CP可以让每场都能上来直接S技
全清一遍第四层后半大概10分左右,运气好打出的银色封印石开出U物质,一轮可以有300+U物质收入

叶雾 发表于 2020-9-5 18:00
我是C用纹章+火神刷U物质
普通难度第4层后半杂兵也是1个S秒,纹章和火神提供的CP可以让每场都能上来直接S ...

U物质可以用钱直接换的,每周目终章或是序章在克州自由活动时,百货商店卖鞋子那儿,200和300的鞋子各买99,回梦幻回廊就可以拆到198个U物质,成本不到5万

纹章掉落的道具数其实没有3倍,关键是3倍晶片=3倍钱,而精英魔兽和波波怪3倍后随便一个都有各属性晶片三四百,大BOSS直接999,有钱了什么都好说

刷梦幻回廊的几个要点:
1、带幻狼珠,高于杂鱼5级对面就不会追你了,专心杀精英怪和波波怪
2、精英怪和波波怪一定要让库洛+百变吃S,没纹章都无所谓(有纹章就可以无视补给问题),给他多堆攻击和破防,确保一下就打崩或者打死,如果没打死,那可以多用S白嫖晶片
3、开高速(
4、4层开始精英怪的掉落会被X之碎片污染,如果只想刷银石头,唯一的办法就是让库洛次次收尾刀尽快打出3个碎片,只要他带着3碎片或者对应首饰,然后再用他杀死精英怪,那精英怪就不会掉X之碎片了

言嘉 发表于 2020-9-5 18:10
U物质可以用钱直接换的,每周目终章或是序章在克州自由活动时,百货商店卖鞋子那儿,200和300的鞋子各买99 ...

晶片的确得刷
光给全角色开完3级孔估计就要每种10万

叶雾 发表于 2020-9-5 18:19
晶片的确得刷
光给全角色开完3级孔估计就要每种10万

我好像是一周目四章时就全员开孔开完了,后面晶片基本拿来卖钱

言嘉 发表于 2020-9-5 18:21
我好像是一周目四章时就全员开孔开完了,后面晶片基本拿来卖钱

我快900场战斗了,试了一下晶片刚好够开一半人的

娜狄雅开口的那一刻我就知道了,我一定是要成为她丈夫的男人
我就明说了,社长你下一部轨迹要是还有她,你就只管出,我买

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

日了狗了,我地下坟场的孤剑忘了拿,之后还能补救吗?里恩已经掏出镜子卡住了,不然还得重新打罗伊德章

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-5 18:23
我就明说了,社长你下一部轨迹要是还有 ...

九妹还是本作第一火法,织女强无敌

九妹拉酱都很萌啊C线后面还有XX、XXX
救赎之旅 X
萌妹收集之旅 O

果子狸怎么跑高原去了,以前都在农场偷菜

通了。首先想说的是向来一周目玩得特别仔细的我这回漏了一个宝箱(不是地下铁路那边),意外地对我打击还挺大的

之前说三章让我爽到后,游戏体验开始走下坡,果然再拿克州独立做文章有点画蛇添足了。不过作为结局重视派,结局满意的话总体也是好评。

比起主线,这次的支线故事倒是可以放开吹。兼顾了主线补充和有趣,最让人捧腹的当属以物换物和做野味的那个男人

还有一个非常想说的细节是之前楼里有人说和艾莉汇合时罗伊德好像没帮黑月小少爷传话,结果终章见到小少爷的时候还真提到有传话

惊了,通关后这回廊居然所有人都能当领队去对话,特殊对话可以试好久

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-5 18:23
我就明说了,社长你下一部轨迹要是还有 ...

9可是一心独向3的啊,这算是轨迹系列里面最铁的了。

另外米莉亚姆直呼尤西斯和她相亲相爱,太不知羞耻了!

罗爷**之心+里恩指令+振奋之激,一直**一直爽

创轨这次小怪异常状态有点多啊,噩梦难度一不注意就被小怪给团灭

我第三章结束宝箱统计 106 / 203。
神攻略上截至第三章宝箱编号只到105,少一个,但是神攻略宝箱总数又是对的,不知道哪里产生差异。