搜索
楼主: hu794

[NS] 【专楼】健身环大冒险

请问哪里还有便宜的车

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

杨雪崩 发表于 2019-11-17 20:42
请问哪里还有便宜的车

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

刚看pdd有个续航主机+健身环26xx的车,怎么样?

烛堡巡礼者 发表于 2019-11-17 21:07

同事12日买了,今天已到货。他说除了ns盒子旧点其他没啥问题

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

天气姐姐 发表于 2019-11-17 21:11
同事12日买了,今天已到货。他说除了ns盒子旧点其他没啥问题

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1N ...

不知道是不是同一家,我这个首页点进去的,好像刚上的,评论没几个。之前双十一有个车上了又退了(pdd没底),后来看貌似都平安下车了

最近最明显的改变是,上厕所通顺了很多,均衡适度的运动真的很好啊,以前到底在干嘛orz。

角色扮演 发表于 2019-11-18 03:48
胡萝卜汤菜谱怎么拿啊?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

昨天正好拿了这个,世界7(奔跑的森之美女)地图上右下的宝箱里是一堆胡萝卜和其他果蔬,然后继续往前一个还是两个关卡推进,关卡中的宝箱里拿到的胡萝卜汤菜谱

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

cqc1021 发表于 2019-11-17 20:06
登山式连做40个是不是有点不合理啊,差点没死过去。。。

没问题的 我做五十个也气喘吁吁 感觉这样才有效果

话说这游戏拉伸不太行啊。。。。。最好还是找视频自己拉。
还有就是弱鸡是不是单一的,从腿部练起比较好?

烛堡巡礼者 发表于 2019-11-17 21:07

确实好价

但是我不需要续航版

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

杨雪崩 发表于 2019-11-18 09:37
确实好价

但是我不需要续航版

可以找人凑单 一个拿机子一个拿游戏

有人刷不出排行榜么?我开排行榜一直转圈…
顺便问下world 3隐藏的任务在哪?

buntaro 发表于 2019-11-18 08:29:56
昨天正好拿了这个,世界7(奔跑的森之美女)地图上右下的宝箱里是一堆胡萝卜和其他果蔬,然后继续往前一个 ...
谢谢哦!已经拿到了,想问下大佬那个腾空的230步怎么达到的?挑战十次了都失败了,那个鞋子奖励拿不到,着急。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

角色扮演 发表于 2019-11-19 01:10:11
谢谢哦!已经拿到了,想问下大佬那个腾空的230步怎么达到的?挑战十次了都失败了,那个鞋子奖励拿不到,着 ...
加速跑几步然后向下喷射跳起来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

淘宝都涨到800了奸商必死

杨雪崩 发表于 2019-11-18 09:37
确实好价

但是我不需要续航版

犹豫了一天上车了,等发货中,是港版的,我看了眼现在日版的普遍比港版贵个几百块
===========================================
刚给我来消息说,因为健身环是日版,主机是港版,要把主机换为日版的,不加钱,不知道什么情况,是套路吗...

游戏健身的效果还是有的,体检发现脂肪肝从上次的中度这次转为轻度浸润了。有氧拳击和健身环救我狗命

求问一下这游戏拿BEST有什么诀窍吗?我从来没有拿到过BEST,都是GREAT,但是单独做那种算分的锻炼又都是100分满分,明明都是一样做,为什么从来不出BEST啊……

purdre 发表于 2019-11-20 09:04
求问一下这游戏拿BEST有什么诀窍吗?我从来没有拿到过BEST,都是GREAT,但是单独做那种算分的锻炼又都是100 ...

语言不同吗?简中三档顺序是白数字没文字-淡黄good-花纹黄best

现在好像就美亚还有自营原价的了,但是加上转运到中国也得600出头,不甘心

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

玩了21天,体重减了4斤,5斤就可以找我妈要奖金了

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

onrn 发表于 2019-11-20 10:15
语言不同吗?简中三档顺序是白数字没文字-淡黄good-花纹黄best

感谢,看了下确实是语言的原因,玩的英文版是GOOD和GREAT,日文中文版是GOOD和BEST

十天前咸鱼650收的99新还觉得肉疼,现在一看这价涨的...
这游戏算是非常物超所值了,它减肥效果并不如做有氧,但好在能锻炼大部分肌群,有助于改善体态,跟你去健身房花几千和专业私教学比不了,但肯定比你去瞎找几个视频练强.
买之前我已经减肥几个月了,感觉已经有不错的运动基础了,开局28难度,结果几个不熟悉的动作差点要我狗命...老老实实调到20慢慢往上加了.

头像被屏蔽

断断续续运动了15天,每天游戏内记录时间差不多半小时,体重毫无变化。

老哥们声音是怎么处理的?其他游戏都是用耳机直连主机,这个游戏必须要与主机和显示器保持距离,耳机线不够长也不方便戴,显示器音量调最大也没有声音,难道只能用蓝牙耳机加转接器?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我又看了下,还有啊,那个79.99不支持直邮,你勾选了全球配送吧

会不会有再贩啊 都…太贵了

现在貌似只有德亚和法亚有货了。。。。。。

玩到第七个世界了
自从有了技能树以前喜欢买材料嗑药的我老老实实带了几个回血技能

跑步机挑战关拿全金币好难啊,估计是这游戏里最难的了吧,比任何挑战都更难百倍...有人把降落伞和跑步机相提并论,我觉得根本不是一个级别的...

swanon 发表于 2019-11-21 00:07
老哥们声音是怎么处理的?其他游戏都是用耳机直连主机,这个游戏必须要与主机和显示器保持距离,耳机线不够 ...

去客厅电视玩……或者蓝牙运动耳机

今晚终于通关撒花历时26天,统计锻炼时间25小时,Lv.173,体重轻了5斤,每天精神饱满、充满干劲,感谢任天堂比我爸妈还关心我的健康。二周目启动!

难度25(为什么你们有难度26、28的,性别关系吗?),练了一周手臂粗了好多
容易饿,还重了两斤
深蹲攻击力太低了啊,每次做的怀疑人生还不如甩手爽快
后期有什么加技能攻击力的方法吗?不想老是做英雄和跳操了…

wdnmd前几天下班都是应酬没玩,今天玩正好解锁了传说中的平板支撑,做了一组直接摊地上了。。。肥宅做不到啊。。。这动作太难了

Phoenix0592 发表于 2019-11-23 00:45:41
难度25(为什么你们有难度26、28的,性别关系吗?),练了一周手臂粗了好多
容易饿,还重了两斤
深蹲攻击力 ...
肌肉确实是比脂肪重的。后面就有解锁技能树了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

打算重新捡起来这个游戏了(被妈嘲笑浪费钱
问一下,没有什么健身经验,选技能的时候是每天尽可能选一样的 还是每个都打一下?

噂の船 发表于 2019-11-23 21:16
问一下,没有什么健身经验,选技能的时候是每天尽可能选 ...

健身房一般一天练一个部位,不过这游戏哪个攻击高用哪个技能就行了吧,出属性克制以后基本都会用到
不常运动的人前三个月目标坚持就行了不要多想

噂の船 发表于 2019-11-23 21:16
问一下,没有什么健身经验,选技能的时候是每天尽可能选 ...

就算你都选一样的动作,游戏流程还是会有一些地方强制你做全身各部位的运动……以轻松的心态面对吧

做自己喜欢的就好,让你妈也玩!