搜索
楼主: hu794

[NS] 【专楼】健身环大冒险

音速貴公子 发表于 2019-11-4 02:42
以我139个称号的进度来看,基本上每个称号都是4个一组,除了最后一项得到一定数量的称号才能得到的称号可 ...

3000好难

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

暖气 发表于 2019-11-4 17:17
lz你这群号搜不到啊

—— 来自 HMD Global Oy TA-1000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-p ...

也许是你群号输入错误了?

vaststars 发表于 2019-11-1 23:25
想问问防御有什么技巧没,老是good 而不是best

压得更深一些就是best了,看盾牌的大小

hu794 发表于 2019-11-4 18:56
也许是你群号输入错误了?

复制粘贴试的,手机端电脑端都搜不到
提示“没有找到符合搜索条件的QQ群。”

暖气 发表于 2019-11-4 20:04
复制粘贴试的,手机端电脑端都搜不到
提示“没有找到符合搜索条件的QQ群。”
...

你少复制了一个数字或者多复制了一个空格?

稲穂信 发表于 2019-11-4 05:51
我等级太高了小怪一下就被打死,起不到锻炼效果,这应该是游戏理念上的问题 ...

我强度30现在第10世界126级,推荐等级71,不装备加攻的衣服不点加攻的技能只用一星动作,打小怪能用一套半,也还行吧,你是多少级了一下就死?

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

头像被屏蔽

昨天第9天,第四世界boss门口,一直强度23,感觉除了平板支撑之外其他动作的强度已经适应了(

昨天打第五世界,有个挑战是做四套由系统指定的腿部动作,旁边有机器人打分。其中有个趴在地上的登山式蹬腿动作,我觉得比平板支撑还吃力,差点没能坚持做完

音速貴公子 发表于 2019-11-4 21:35
我强度30现在第10世界126级,推荐等级71,不装备加攻的衣服不点加攻的技能只用一星动作,打小怪能用一套 ...

我说的一下是一会儿的意思,不是一次就打死,差不多也是一套半到两套动作吧。现在在下雨的那个世界,60多级,强度23。每天开游戏一两次,每次2小时,应该提升强度比较好?

什么时候价格能降啊,现在几乎一天一涨了

高举双臂深蹲感受不到三角肌发力,有人指导下么

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

今天玩那降落伞小游戏让我了,差点以为我剧情模式就要永久卡在这关了
后面还有这么没人性的小游戏么,这降落伞那方向太难控制,还要一直拉环,重试了七八次才过

椎名mahuyo 发表于 2019-11-5 23:08
今天玩那降落伞小游戏让我了,差点以为我剧情模式就要永久卡在这关了
后面还有这么没人性的小游戏么 ...

这个确实好难,最后我没举起来就放在身前前后左右摆动才过

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

降落伞操作很敏感,调整方向一不小心就容易调过头,动作幅度要小点慢点。
最后降落在金圈上能直接加1000分。
需要点运气,手酸就休息一下不要硬上,多试几次后过关还是不难的

感谢,昨天晚上试了一下果然之前判定有问题还是因为动作不到位

zz_mps 发表于 2019-11-2 22:46
深蹲标准应该慢蹲快起,但是游戏里判定好像是越快蹲到底越能BEST

对,再试了一下蹲的足够快足够深似乎就没问题了

收到了!
玩了两关发现My body really sucks, 得健起来了。
还有就是提醒玩的时候不要穿太宽松的长裤,否则跑的时候手柄会往下掉,判定会不准。

整个游戏一共有多少个世界,每个动作最高几星?

头像被屏蔽

降落伞肘部曲一点不用伸直

目前到第五大关,离最终boss还远着。加油吧!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

594764425群搜不到哦

降落伞,还有跑步机,这两个小游戏是最难的

群号确实是这个,我刚刚试了搜索,确实搜索不到,不知道出了什么问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

hu794 发表于 2019-11-6 12:32
群号确实是这个,我刚刚试了搜索,确实搜索不到,不知道出了什么问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方  ...

难道设置了搜索不可见?

sharp_star 发表于 2019-11-6 12:45
难道设置了搜索不可见?

我仔细查了下,说是群资料有不良内容,群星级只有三星,三星的群无法搜索,我已重新提交审核,审核过后,星级上去之后就可以添加了

中亚上我搜不到健身环冒险,要用什么词搜啊?

kraxia 发表于 2019-11-6 14:20
中亚上我搜不到健身环冒险,要用什么词搜啊?

健身环,搜不到就是没货而已

对了,财报是不是没提这游戏啊,明明蓝海出圈了呀

稲穂信 发表于 2019-11-6 10:18
整个游戏一共有多少个世界,每个动作最高几星?

听通关的说是24个世界,每个动作三星,提升强度就是每套动作增加次数,像深蹲那种维持一定时间的动作需要维持的时间更多,觉得现在强度还有不够就加强

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

风行骓 发表于 2019-11-5 10:07
昨天打第五世界,有个挑战是做四套由系统指定的腿部动作,旁边有机器人打分。其中有个趴在地上的登山式蹬腿 ...

这个有氧动作本身就累得要死……健身房教练刚教我的时候我每次都完不成……

hansel 发表于 2019-11-6 20:52
对了,财报是不是没提这游戏啊,明明蓝海出圈了呀

上周财报统计到9月30,健身环大冒险10.18发售的,肯定提不到啊。如果热度能持续,圣诞爆卖一波,下次财报就能看到具体销量数据了。

编辑。

火星了,健身环居然能当方向盘玩马车8:
https://www.bilibili.com/video/av73026765?zw

配音的性格还蛮可爱的。

昨天40级解锁技能树,
结果知道60级解锁第二层,130级解锁第三层…

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

day2打卡
一觉醒来胸部和腰部酸...但还是提了一点难度,也没有那么酸
这个游戏对运动量把握的很好,提醒你该歇了的时候正好是累的不行的时候。

哇你们都是20,30的强度吗,我现在还不能突破15真的是太菜了