搜索
楼主: hu794

[NS] 【专楼】健身环大冒险

健身环的提醒休息系统比腾讯防沉迷系统还夸张,运动时间一旦超过十分钟就反复疯狂提醒休息,昨天无视了他一口气锻炼了纯时间快一个小时,咪普利老师说你今天运动时间有点太长了哦!我当时还嗤之以鼻,结果今天起床人都傻了,整个腰部像被大象踩过一样疼痛
但今天还是坚持锻炼,神奇的是锻炼完了腰反而不怎么痛了,有了健身环以后每天饭后锻炼一小时,生活无比健康,多姿多彩

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

23就结束了吗。。。我到21了
二周目技能能继承吗?

RockingHorse 发表于 2020-1-13 21:43
23就结束了吗。。。我到21了
二周目技能能继承吗?

还有23关extra

好的 我还差7关

游戏和tf卡到了,机器还要到周四

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

violettor 发表于 2020-1-8 02:05
亚马逊现在79刀…这是原价吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

是,你可以下个Keepa - Amazon Price Tracker插件,之前降价过一次

vorfeed 发表于 2020-1-9 01:23
终于......毫无疑问这是我通关过的游戏里最累的一个
到手后除了每周的上线日和偶尔的意外  基本保持每天一 ...

我很怀疑玩了健身环之后还能不能玩的下去健身拳击我感觉这两个游戏的可玩性完全不是一个等级的

大家运动完心率一般多少,我感觉我心率过快了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

蓬莱妹红 发表于 2020-1-15 21:58
我很怀疑玩了健身环之后还能不能玩的下去健身拳击我感觉这两个游戏的可玩性完全不是一个等级的 ...

我现在每天先健身环玩到催我去伸展两次然后去打35分钟拳
至少在集齐所有女**装之前我是能坚持下去的

解锁技能也太慢了,深蹲怕做多了伤膝盖,不可逆的那种

冒险模式的账号数据不能删的吗,开给同学试水的想删掉

DancingAndy 发表于 2020-1-15 23:03
冒险模式的账号数据不能删的吗,开给同学试水的想删掉

存档是对应本地用户的,去系统设置的数据管理里可以删

Yeaha123 发表于 2020-01-15 22:13:15
解锁技能也太慢了,深蹲怕做多了伤膝盖,不可逆的那种
挺快的吧,基本上两三个世界之后就可以把深蹲换下来了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

佐塚間桐 发表于 2020-1-20 09:50
这游戏有成功减肥的么?想入手一个试试

你得再少吃一些,不过可以感受到肌肉多了很多。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

佐塚間桐 发表于 2020-1-20 09:50
这游戏有成功减肥的么?想入手一个试试

主要是增强肌肉力量,兼顾身体塑型。减重效果其实一般,除非下决心节食

风行骓 发表于 2020-1-20 13:36
主要是增强肌肉力量,兼顾身体塑型。减重效果其实一般,除非下决心节食 ...

我第13天,驼背明显改善了,但我是瘦子,好像有点变胖了?

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

蓝牙发射器好啊,基本彻底无声锻炼

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

请问这游戏也像健身拳击那样逼着你一直蹲吗?之前打拳伤了膝盖,这个要是也这样就算了

mikan100 发表于 2020-1-20 14:31
我第13天,驼背明显改善了,但我是瘦子,好像有点变胖了?

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上 ...

当饮食摄入的热量多于运动消耗时,人当然就会胖。

运动锻炼的人可以生成肌肉,而一动不动的人就只堆积脂肪

abbccc200 发表于 2020-1-20 14:42
请问这游戏也像健身拳击那样逼着你一直蹲吗?之前打拳伤了膝盖,这个要是也这样就算了 ...

锻炼下半身的紫色动作中下蹲挺多的,深蹲、宽深蹲、高举双臂深蹲......但不想蹲的话可以开启游戏内的运动辅助功能,只锻炼腹部(黄色技能)和上半身(红色技能)也是可以的

风行骓 发表于 2020-1-20 14:58
锻炼下半身的紫色动作中下蹲挺多的,深蹲、宽深蹲、高举双臂深蹲......但不想蹲的话可以开启游戏内的运动 ...

好的,谢谢

abbccc200 发表于 2020-1-20 14:42
请问这游戏也像健身拳击那样逼着你一直蹲吗?之前打拳伤了膝盖,这个要是也这样就算了 ...

健身拳击如果选锻炼部位是上半身是不是也可以不用蹲啊?
我没试过,我都是选的全身。

yangchunsiyue 发表于 2020-1-20 16:25
健身拳击如果选锻炼部位是上半身是不是也可以不用蹲啊?
我没试过,我都是选的全身。 ...

我最开始就选的上半身,还是天天让我蹲和踏步,45分钟大概只有10分钟纯打拳,没感觉出有什么区别。

ikariam_hk 发表于 2019-12-26 23:52
有还是有的,只是送达日期变成1月23号而已。。

看到你这条以后我去下了一单。
今天发了码,但是环还不知道在哪里,估计还没发货。
好像预计29号发货

yangchunsiyue 发表于 2020-1-20 21:11
看到你这条以后我去下了一单。
今天发了码,但是环还不知道在哪里,估计还没发货。
好像预计29号发货[f:0 ...

发货了会有邮件告知运单号的。

终于到手玩了两天,这游戏测心率怎么能准一些?感觉时准时不准,有两次明显偏低了

心率仅供参考,买个手环看趋势吧。。。。

—— 來自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

thez 发表于 2020-1-21 17:16
终于到手玩了两天,这游戏测心率怎么能准一些?感觉时准时不准,有两次明显偏低了 ...

原理是光反射,你要完全盖住,贴紧一点

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

坐了这么长时间的登山式才发现自己姿势做错了,不过还好没伤到

这游戏到底多少个世界。。。到十三还是十四吊打了无数次堕拉攻已经腻了233

安广多惠子 发表于 2020-1-22 12:20
这游戏到底多少个世界。。。到十三还是十四吊打了无数次堕拉攻已经腻了233 ...

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

咨询个问题,我玩深蹲时不时会遇到被判定动作不标准,打出来的攻击都是白板,没good/best提示的情况,这要怎么破?我明明深蹲动作都是一样的,如何能让joy con识别准确?

thez 发表于 2020-1-23 17:25
咨询个问题,我玩深蹲时不时会遇到被判定动作不标准,打出来的攻击都是白板,没good/best提示的情况 ...

超重么?
超重的话大概率就是你其实根本没蹲下去

Leona_Akari 发表于 2020-1-23 17:28
超重么?
超重的话大概率就是你其实根本没蹲下去

没超重,我一般打3,4组敌人会碰到1组深蹲从第一个开始就判定为白板,其他几组都可以深蹲做到best,我觉得是识别的问题…我动作都一样的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

thez 发表于 2020-1-23 17:34
没超重,我一般打3,4组敌人会碰到1组深蹲从第一个开始就判定为白板,其他几组都可以深蹲做到best,我觉 ...

看一下腿上绑带的位置,在运动的时候是否有移动,深蹲说白了就是判断腿上joycon的位移

Leona_Akari 发表于 2020-1-23 17:39
看一下腿上绑带的位置,在运动的时候是否有移动,深蹲说白了就是判断腿上joycon的位移 ...

有道理,我明天试试

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

深蹲别勉强,已经有膝盖强健出问题的肥肥了,到中后期多做支线,就有rpg等级碾压内味了

CNM这硬币奔驰小游戏支线绝对是弱智设计的,延迟这么高还要必须无miss,杀人游戏啊干里良