搜索
楼主: hu794

[NS] 【专楼】健身环大冒险

头像被屏蔽

ikariam_hk 发表于 2019-12-25 18:50
https://store.nintendo.co.jp/item/HAC_Q_AL3PA.html     补个链接

昨天没看到,今天品切了

传送带跑步的诀窍我前面早就说过了。

首先,抖动大腿但不要真跑,真跑你没那么多体力去反复尝试;

其次,等待金币飘过来的这段时间,请尽量将身位控制在硬币左侧半格的位置,金币一来你就冲刺一波正好能吃完。
切忌冲过头,冲过头一般就没救了。

雾天降落伞全拿100分那关可以把环放在身前拉开,比举在头顶轻松十倍。只要适应了位置调整的操作后也就那么回事,还没传送带难。
别的小游戏更是不值一提,练都不用练。
我学生时代体育几乎年年挂科,从小学挂到大学,运动神经可谓一塌糊涂的。这些挑战我都能过的话大部分人应该都没问题才对,身体没有残疾的不存在过不去的道理

wwdzcjsmxx 发表于 2019-12-26 09:09
750不是很多吗?我收藏夹里一家常去的马云店是700左右 看jump商城也就是750多点点 ...

蛋投电玩打算入,本来看790原来谭友有优惠…

wwdzcjsmxx 发表于 2019-12-26 09:07
实体环是通过转运过来吗?
这个价格还行啊,最后到手多少?

这两天刚发货,等我到手了再来汇报下

yangchunsiyue 发表于 2019-12-26 09:38
昨天没看到,今天品切了

有还是有的,只是送达日期变成1月23号而已。。

解锁三星天赋以后发现没三星平板支撑
三星平板是升级解锁吗

13章看吓尿了 打起来也是各种关卡前都要用一个姿势前进
有一个场景的交通工具必须要深蹲才能前进,一路蹲到boss,打boss反而很轻松,深蹲前进蹲死我了
nnd是不是都知道我把深蹲早早卸掉了就这么搞我啊

我好菜啊,攀爬全硬币和破箱的支线任务都完不成

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

小游戏里难度对我最高的是做陶器··

RockingHorse 发表于 2019-12-30 09:05

陶器和降落伞我觉得很难。

中文语音好评 可惜不是全语音 孩子字还没认识几个 还得在旁边教

RockingHorse 发表于 2019-12-30 09:05

做得最像的一次,发现上下边没往里磨,对起来比模型正好大一圈,70+。
从那以后再也不认真做了。

今天收到了,游戏手柄更新把我手柄按键都改成横向的了,能改回去吗?

RockingHorse 发表于 2019-12-27 09:09
解锁三星天赋以后发现没三星平板支撑
三星平板是升级解锁吗

172级时解锁,今天我刚好拿到

风行骓 发表于 2019-12-30 19:38
172级时解锁,今天我刚好拿到

还要用二星混20几级

有没有三级技能树全解锁的图,才150好缺技能点想省着点用

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Yeaha123 发表于 2019-12-30 17:59
今天收到了,游戏手柄更新把我手柄按键都改成横向的了,能改回去吗?

重新匹配一次手柄即可

另外这游戏里小提示说了,只做一个动作健身请做深蹲,所以就算卸了深蹲技能也会有各种机关引导你做请暗示自己越累越有效果吧!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

求助一下,刚才玩健身环,一直自动面向左,这个应该怎么校正一下呢?

笨笨塞 发表于 2020-1-1 19:28
求助一下,刚才玩健身环,一直自动面向左,这个应该怎么校正一下呢?

重启游戏试试吧

hu794 发表于 2020-1-1 20:31
重启游戏试试吧

嗯,用了网管必杀技,成功了。

头像被屏蔽

天网 发表于 2020-1-5 22:28
标准版、完全版、特典版有什么区别,谭友都买的哪一种

这游戏一共就一个版,其他什么XX版全是淘宝JS捆绑销售劣质配件罢了

评分

天网 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

天网 发表于 2020-1-5 22:55
原来如此,有没有推荐的店铺

我快两个月前买的了,不知道现在行情,挑个有现货的(先问一下是真现货还是假现货)销量可以的买就行了,你真要店铺的话我就私信你我当时买的店
然后因为躺地上的动作不少,可以自己再去买个瑜伽垫,很便宜的,几十块钱

Leona_Akari 发表于 2020-1-6 08:47
我快两个月前买的了,不知道现在行情,挑个有现货的(先问一下是真现货还是假现货)销量可以的买就行了, ...

同求私信,谢谢

国产的圈和腿环靠谱吗?我看了一下淘宝原装已经700起步了
可以数字版然后配件另买吗?

天邪鬼 发表于 2020-1-6 20:27
国产的圈和腿环靠谱吗?我看了一下淘宝原装已经700起步了
可以数字版然后配件另买吗? ...

健身环的数字版只有官方网店Nintendo Store卖,而且买了之后是下载码发邮箱+实体环邮寄给你
换言之根本不存在单独的数字版以及任何不带环的版本,淘宝那堆国产山寨环就是用来坑破解机使用者的钱的

萝卜片 发表于 2020-1-6 21:09
健身环的数字版只有官方网店Nintendo Store卖,而且买了之后是下载码发邮箱+实体环邮寄给你
换言之根本不 ...

了解了,,谢谢

有人做平板支撑的时候遇到joycon丢失的问题么
大概就是下去的时候,感觉是身体把joycon和ns挡住了?然后就会丢失手柄,完全没办法做这个动作啊...

还好有基友这周去法国办事情,帮我带了一份不到500块。。
感觉某宝价格已经在降了,不急的可以再等等

何然 发表于 2020-1-7 19:40
大概就是下去的时候,感觉是身体把joycon和ns挡住了?然后就 ...

横过来试试……

何然 发表于 2020-1-7 19:40
大概就是下去的时候,感觉是身体把joycon和ns挡住了?然后就 ...

碰到过一次,是下去太多摇杆搓到地面触发了L3,不知道是不是一个问题

rp1993 发表于 2020-1-7 20:36
碰到过一次,是下去太多摇杆搓到地面触发了L3,不知道是不是一个问题

不是...我感觉就是身体挡住了,横着做就对了...

亚马逊现在79刀…这是原价吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

终于......毫无疑问这是我通关过的游戏里最累的一个
到手后除了每周的上线日和偶尔的意外  基本保持每天一次  从一开始的强度19到最后一个世界前升到了最高的30
原本年前应该就能通关  遇上了年底惯例的"甲方领导一年一度展示存在感"时间  来了个8-12-7耽搁了一周
通过世界23后半时本打算一鼓作气直接打过堕拉攻  开场就豪放地嗑起了积攒已久的饮料  超级攻击上升+连续行动+疯狂动作一次就能打掉接近三条半的血  突然就预感不妙
果不其然有第二阶段
试着打了一回合  一次攻击堪堪半条血  果断退出
索性回去把其他几个世界没清掉的任务全部完成了  在前期的战斗道场里体会到了奇怪的无双感
有几个当时觉得困难没完成的任务尝试了几下竟然意外的轻松  飞碟打击和硬币奔跑掌握了窍门之后还挺容易的
最终通关时除了世界23以外全部100%达成  等级229  保持了个人玩RPG一定等级压制的光荣传统

第一阶段依然是随意暴打  毕竟颜色有利的伤害倍率太高了  配合饮料两回合足够  第二回合动作后半全部是overkill伤害  感觉跟王様抽羽蛾一样
倒是红绿灯三连QTE是整个第一阶段最困难的部分
第二阶段体力足够的情况下也没什么问题  超级攻击上升+连续行动+疯狂动作的combo也能打掉一条半血  一次下来我都不好意思了  第二回合开始就堂堂正正回合制胜负  一共也就六回合
最后竟然没有决定一击的欧拉欧拉QTE多少有点燃烧不充分

通关后的这个连号数字我自己都看笑了
称号收集有点不尽人意  这就要说到这个游戏的缺点了——动作伤害数值的平衡性和技能树设计得太差了!!
技能加点看上去很有自由性  实际操作下来怎么都会带偏
前期集中一个路线加点很容易拿到伤害远高于升级习得的技能  后期又因为需要的技能点变多等学会的时候伤害早就落后了
这个是不利于均衡锻炼这个准则的  而且会导致某些动作的次数上不去拿不到称号
各种颜色技能的攻击力和攻击范围也分布很不均衡  后期黄色单体攻击忒高  单体攻击力前三全是黄色的  红色的范围攻击又太弱  红色单体最高竟然是扭动手臂3我也是很搞不懂这思路...
回复技能也是很难拿到的称号  我中期开始等级就开始高于关卡推荐等级  装备也是立刻就买最好的  就算是boss战都很少掉血  世界23的堕拉攻石像我站在那里不防御也只能打掉我半颗心...回复技能完全没有用武之地
任务安排也有点不合适  前期几个世界的任务需要后期世界人物解锁  但是没有任何提示  而且难度是和前期水平保持一致的  有些任务回过头去做过于轻松没什么锻炼效果(主要是战斗道场的)  前期的奖励放在后期也没什么用了

这还挺满足虚荣心的  不过好友排行第二  进去详情一看有个100+小时300+等级的  比不过比不过

作为一个游戏  我觉得和这东西最接近的...是死亡搁浅
莫名其妙就要去送快递拯救世界 - 莫名其妙就要去锻炼身体拯救世界
所有人(除了你)都觉得送只要你快递就可以解决所有问题 - 所有人(除了你)都觉得只要你锻炼肌肉就可以解决所有问题
唯一的旅伴是一到关键时刻就瞎几把哭给人添乱烦得要死还要哄的婴儿 - 唯一的旅伴是个话贼特么多越到疲劳的时候鼓励听起来就越刺耳的环
大部分情况下大家都通过投影跟你交流 - 他们跟傻站着的投影也没什么大区别
超真实的走路动作动画和平衡反馈 - 就是TM真实的跑步和平衡by yourself
必不可少要skip很多次的洗澡环节 - 锻炼完怎么会不洗澡?!
玩的时候还挺开心但事后仔细想想我刚才就TM送了几个小时的快递?! - 玩的时候还挺开心但事后仔细想想我特么刚才在一个游戏里健身?!

小游戏有些还挺好玩的
个人最喜欢的是大腿骑士  因为可以坐下来休息高级达到S评价给的称号我很中意
飞碟打击虽然一开始过无伤任务的时候觉得很扯  但是掌握技巧(或者说摸透joycon那不怎么精准的判断方式)之后玩起来最畅快  有种节奏天国的错觉
挥棒打机器人也很爽快
手拉胚无疑是最困难的那个  降落伞也不是很友好  后仰还要看屏幕实在是有点...腰部和手臂的角度偏差需要适应

NPC是保持了任地狱角色一贯的槽点
エロ担当足莉娜  性骚扰黄毛腹肌利  健身就是为了把妹的强腕  描述很强实际上送的比谁都快的欧婆婆...
说真的强腕这说话方式没有语音冲击力小了不止一半
万事屋小夫妻我一直以为会有点什么展开的  毕竟丈夫那恋爱史...

最后
这玩意儿竟然有让人哭笑不得的二周目
虽然看见图鉴大部分都空着我也有预感了  看空位搞不好还是有三周目的

不过我已经趁过年打折买了健身拳击  接下来应该会交替玩这两个游戏  三周目估计要半年后了吧

vorfeed 发表于 2020-1-9 01:23
到手后除了每周的上线日和偶尔的意外  基本保持每天一 ...

100+小时300+等级大概是我吧,还在22世界没通关呢
首发到现在连续83天没断过,目前267个称号,不出意外(指没有隐藏的)初一那天全称号,为了多锻炼几次只用一星技能最初不加攻的服装,但是却因为没控制饮食反而肥了3斤腰围倒是小了不少,增肌了?
话说推压健身环次数99999次居然封顶了,还以为能有6位数的,任天堂有点小瞧人了

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

深蹲怕姿勢不正確沒敢再做,之前做了60下姿勢大概不正確的深蹲當天髖關節位置一直在發熱。。。。。。

vorfeed 发表于 2020-1-9 01:23
到手后除了每周的上线日和偶尔的意外  基本保持每天一 ...

请问一周目一共多少关啊?

巭孬嫑夯昆 发表于 2020-1-9 11:58
请问一周目一共多少关啊?