搜索
楼主: hu794

[NS] 【专楼】健身环大冒险

麻烦问下。不喜欢玩冒险模式,里面的自定义模式里的那些动作全么,还是需要冒险模式解锁?

笨笨塞 发表于 2019-11-10 13:26
求教,学技能的蓝色水晶怎么弄到的?

40级以后,解锁技能树。接下来升1级,得到一个技能点。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

funkie 发表于 2019-11-10 18:02
麻烦问下。不喜欢玩冒险模式,里面的自定义模式里的那些动作全么,还是需要冒险模式解锁? ...

我没用过,但是我记得全的,不用解锁。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

luffying 发表于 2019-11-10 18:10
我没用过,但是我记得全的,不用解锁。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

好哒,谢谢

刚解锁平板支撑,简直要了狗命,根本做不完一组…
请问一下这个的正确姿势,在臀部放下来的时候,是不是和俯卧撑差不多腹部不能贴地,用手肘支撑身体,头部背部臀部尽量保持一个平面?

啊啊啊啊快到关底被拐给打死了真是痛苦,明天再重新来吧……

玩了7天29级了,总觉得后面的技能强度比前面的还低一些

我刚到40级,谢谢楼上各位。

头像被屏蔽

怀楠凌 发表于 2019-11-10 23:43
玩了7天29级了,总觉得后面的技能强度比前面的还低一些

往后面同一个动作会有升级版,数值上一个档次,还是很强的。

世界6那个纸扇打飞盘小游戏相关的任务也太难了吧,要求打倒所有机器人,等于说每个飞盘都不能漏还要力度足够打回到机器人身上
别的小游戏任务要求基本也就是B评价的水平,这个任务一点都不能失误难度比拿S评价还要高了……

萝卜片 发表于 2019-11-11 20:39
世界6那个纸扇打飞盘小游戏相关的任务也太难了吧,要求打倒所有机器人,等于说每个飞盘都不能漏还要力度足 ...

后面还有跑步机的全硬币支线 我一看果断跳过了
目测后期关卡支线清完小游戏高级也差不多全S了

世界6那个纸扇打飞盘小游戏相关的任务也太难了吧,要求打倒所有机器人,等于说每个飞盘都不能漏还要力度足 ...

最后得7600分,这个是我目前打到现在卡关最久的一个游戏了。
还有一个传送带上跑步拿所有硬币,虽然我一次性过了,但是真的也很难。

ntr8 发表于 2019-11-11 21:23
后面还有跑步机的全硬币支线 我一看果断跳过了
目测后期关卡支线清完小游戏高级也差不多全S了 ...

那个确实难,建议不要在意炸弹。
其实结算体积还是比较大的。
希望后面没有降落伞全拿游戏,那是真的要我命。

92升到97。
感觉甩手升级版有点imba。
而且凑满4个攻击范围拉满的技能之后,解锁新技能的动力几乎没了…
明天应该能100了。

那几个瑜伽动作对浑身僵硬得肥宅来说是真要命。。。。

昨天做了一大堆平板支撑,今天看到好笑的微博就想骂人.....

luffying 发表于 2019-11-11 17:35
往后面同一个动作会有升级版,数值上一个档次,还是很强的。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 ...

今天升到了38级解锁了宽深蹲了以后正好到世界五boss,里面一堆的深蹲场景加上boss也需要腿部动作做完了三组宽深蹲以后感觉大腿都要失去知觉了

然而这个小游戏想拿S评价就要零失误,这是变相让人打S评价呢,以后还有很多小游戏全吃金币的任务,还好游戏我到手用了三天把小游戏两种难度全打S了,打这种任务非常轻松

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0

头像被屏蔽

请问关联到账号的角色能删除,换成另一个角色来绑定吗
之前玩了个男号,后来新建了个账号玩女号,玩了一周才发现性别是可以随时改的,又懒得回去开那个男号了,可是男号已经关联到常用账号了,可以解除关联或者直接删除吗?

打了一晚上传送带,看不到过的希望。这判定这太神秘了吧

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

支线卡传送带主线卡降落伞,这游戏是不是到头了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

降落伞手肘曲着不用伸直比较省力,实在不行就放在身前作弊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

恶意之刃 发表于 2019-11-12 23:07
降落伞手肘曲着不用伸直比较省力,实在不行就放在身前作弊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上 ...

谢谢,我明天试试

第13世界有6个多拉贡,麻了…
争取明天解决

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

降落伞偷过去了打到世界11了

话说有几个腹部的动作,比如躺下来抬腿,抬得时候腰部有火烧得感觉是咋回事?还有就是是不是抬腿得时候吐气 放下来的时候吸气?

wangjianabcde 发表于 2019-11-14 10:11
话说有几个腹部的动作,比如躺下来抬腿,抬得时候腰部有火烧得感觉是咋回事?还有就是是不是抬腿得时候吐气 ...

无氧的你可以这么理解...
看图上的点,你需要锻炼的肌肉发力的时候你要吐气

第5世界的滞空支线任务应该怎么做啊?要230步以内通关,但是不助跑直接向下挤压滞空的话几乎不往前移动啊 要往前移动还是得助跑几步,要助跑根本无法在230步内过关Orz

平板支撑有什么技巧吗,解锁后每天来两组腹部就会抽痛起来,连带着锻炼时间都因为抽痛而不得不缩短了

水宝宝 发表于 2019-11-14 10:47
第5世界的滞空支线任务应该怎么做啊?要230步以内通关,但是不助跑直接向下挤压滞空的话几乎不往前移动啊[f ...

快速跑几步再浮空就行了

水宝宝 发表于 2019-11-14 10:47
第5世界的滞空支线任务应该怎么做啊?要230步以内通关,但是不助跑直接向下挤压滞空的话几乎不往前移动啊[f ...

加速状态飞能剩下不少步数,而且还有几个飞行点,记得我是在180-200步过的

玩10分钟就满身汗,感觉我也算经常运动的人不至于这么弱鸡……
结果看了下给我的初始难度是25
真的有点累。

昨天久违的打了50分钟有氧拳击,感觉拳击真是比健身环轻松多了。今后腿酸不想动的时候还是打拳吧,健身环天天玩真有点吃不消

昨天晚上到货今天打完了第一大关,现在正在葛优瘫。。。这一个小小的环怎么这么累

怎么个个都是1个多小时的运动量,后期每个关卡的通关时间长?弱鸡如我每天最多玩15分钟就累趴下了,刚过第二个世界...

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

day3 每天运动实际时间10分钟多就累死了……大佬们1小时也太厉害了吧

桃宝这游戏都涨到800了。。。

头像被屏蔽