搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]

先打普通机神兵(用指令集中目标),力求每一次使用武技都是特效或者多打连击,然后等队伍槽一蓄满立刻毫不犹豫改锁定佐德进入连锁攻击,破防->倒地(也可以再来个晕眩)。

这里推荐进入连锁前,如果你操作的是修尔克,就先用个暗影之眼提升物理战技伤害,然后往佐德背面站,如果能打一巡以上应该就可以结束了。

头像被屏蔽

相连的未来系统该怎么开发,没有被动没有技能连接没有告知未来也太麻了

鸭梨很大的路人 发表于 2020-6-3 02:13
追加内容挺良心的,为什么本篇梅利亚不能整追加那套衣服,追加里好看很多啊 ...

我先打完了相连未来,刚刚本篇开档修鲁克是可以直接幻化相连未来里所有衣服的,梅里亚应该也可以

怪的姓名版上有锯齿是什么意思?

两天打了13小时,目前进度到了边境村。没接触过原版,不过这此新加的任务指引真不错,配合着自动行走,赶路的时候可以惬意地看风景了。

请问一下堕落巨臂那个以太排除装置那扇红色门怎么开 是要用钥匙么 钥匙是在支线么

最后这段流程怎么打啊,boss等级也太高了,连个支线任务也没有只能清野怪升级吗。

风怒

沈经文 发表于 2020-6-3 04:00
最后这段流程怎么打啊,boss等级也太高了,连个支线任务也没有只能清野怪升级吗。
...

最后不是精英怪大放送吗,刷就完事儿了。
当年初见NPC问我准备好了没时,因为只想RUSH掉最终BOSS于是不假思索就冲了进去结果完美卡关,最后还是读档刷级了。

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

机娘真的太色了

NameLess2501 发表于 2020-6-3 04:09
最后不是精英怪大放送吗,刷就完事儿了。
当年初见NPC问我准备好了没时,因为只想RUSH掉最终BOSS于是不假 ...

我进去一看迪克森80级人都傻了,还好有自动存档。

yth329 发表于 2020-6-3 02:34
怪的姓名版上有锯齿是什么意思?

反伤的意思

话说未来视遇到紫色的以太攻击有什么稳妥的应对办法吗?我知道白色天赋技用盾,红色物理攻击用疾或者敏捷上升,好像以太攻击没有没有什么明确的方法可以免除伤害的

差4级和差6级真是天壤之别啊,原来守门的飞龙才是最强的,后面一路平推了

有谁知道莱茵殖民地6的隐藏性格任务的前置是啥么?我6个角色就差他的没解锁了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Zhangsmallquan 发表于 2020-6-3 06:32
话说未来视遇到紫色的以太攻击有什么稳妥的应对办法吗?我知道白色天赋技用盾,红色物理攻击用疾或者敏捷上 ...

睡觉💤,有几率换技能

lazycat233 发表于 2020-6-3 08:54
有谁知道莱茵殖民地6的隐藏性格任务的前置是啥么?我6个角色就差他的没解锁了

-- 来自 有消息提 ...

"· 17章以后
·「勇气与尊严」完成后
· 地域评价值6500以上
· 用ライン对话
· 目标怪在17章之后开放的隐藏区域,等级都超过90级
· 完成后ライン的【友情】性格开放"

修尔克的弱气性格任务接取有什么特定条件吗?
人在第七章 对着表把殖民地9的任务清了 评价也4星了
找那妹子对话还是在说要学居民区那人(杰克森)的做法  人2个任务早做完了啊
莫非是要继续推主线到第七章结尾?

arx-7 发表于 2020-6-3 10:12
...

要地域评价40007000(编辑: 记错了)以上, 我不太清楚具体数值跟星数的关系, 不过我四星的时候一开始也触发不了这个任务
后来我白天晚上都跟全殖民地的人对话了几次, 解锁了几条新牵绊提升评价值, 然后就触发了.

评分

arx-7 + 1 好评加鹅

Zhangsmallquan 发表于 2020-6-3 05:32
话说未来视遇到紫色的以太攻击有什么稳妥的应对办法吗?我知道白色天赋技用盾,红色物理攻击用疾或者敏捷上 ...

队里有奶妈放盾弹,有公主放封印战技,怪吃睡眠直接睡它最省事,再不行就攒3格进连锁破防倒地打断,反正主控修尔克的盾和疾应付白字红字不用消耗格子。

隐藏性格解锁也太麻烦了……普遍都要求数千的地域值,至少得做几十个任务做前置。很多还要到最后一章才解锁

同一个人给的打怪任务能整合一下就好了,感叹号一个接一个点起来好麻烦

...

第六章就可以接。
条件是:
对话5次
用修尔克对话
杰克逊的觉醒完成
地域评价7000以上

http://www.fx-wzsj.com/yidu/

昨天在诺鹏村子蹲了一天,茫茫多的支线,茫茫多的NPC,而且是打散分布在四个时间段。
还好重置版优化了太多太多。
在原版中这就是地狱吧?
我记得原版我用模拟器玩的,清第9殖民地任务都清的头大无比,后来收到梅里亚就没玩了,因为买了NS直接去玩2代了。

丹邦+菲欧伦+修尔克是清小怪最强组合?一套连携清一大片,有点停不下来

skullgreymon 发表于 2020-6-3 10:11
"· 17章以后
·「勇气与尊严」完成后
· 地域评价值6500以上

我想知道另一个17章之前那个性格的

前期的连锁攻击嗨不起来啊,三个人打完一**概率就结束了(还是说我放招姿势错误?)

lazycat233 发表于 2020-6-3 11:41

皇都npc移居殖民地6后的料理对决系列任务解锁

风水回廊 发表于 2020-6-3 11:06
昨天在诺鹏村子蹲了一天,茫茫多的支线,茫茫多的NPC,而且是打散分布在四个时间段。
还好重置版优化了太多 ...

诺彭村子确实噩梦, 而且npc还是分散在9层的高低差里面, 找人都找到头大 总感觉自己漏人了但是又不敢确定

RUANHYC 发表于 2020-6-3 11:44
前期的连锁攻击嗨不起来啊,三个人打完一**概率就结束了(还是说我放招姿势错误?) ...

好感度低是这样的,后面就好了

...

4星是6000,5星是8000,任务要求7000。你看不到具体有多少,所以接不到实际上就是没到4星半。我印象中刚开启能接这个任务的时候,清完全部任务也是不够的,需要找几个NPC增加羁绊就够了

lypylf 发表于 2020-6-3 11:45
皇都npc移居殖民地6后的料理对决系列任务解锁

我看了攻略,我皇都两个人都请过去了,但是没有触发,不知道还有没有别的前置条件

皇都NPC移居是不是要先做殖民地6复兴啊?

这么多村子最震撼我的就是诺鹏,当年还是在等离子电视玩觉得画面还特好233

每个城镇能拉几个人去殖民地6啊,感觉殖民地6没任务地域升不起来

fc这不到后期要怎么提升啊,主线卡某混血海恩塔,相差两到三级,没地方刷钱装备买不起全套,孔数有限宝石也救不了多少,最后还是靠多找几只诺鹏两个连携糊过去才过

bad_alloc 发表于 2020-6-3 01:36
梅利亚利奇卡露娜的队伍要怎么解决仇恨问题?

卡露娜做奶T

lazycat233 发表于 2020-6-3 12:41

料理対決·反撃!
霍可
殖民地6 复兴本部
9AM~3PM
8章以后
·塔迪德纳斯移住殖民地6后(在皇都希望的喷泉边,AM9-15,住宅lv1,商业lv1)
霍可移居殖民地6后(霍可在边境村7L蘑菇时钟边上,10:00AM,住宅lv2.商业lv2)

料理対決·逆転?
霍可
殖民地6 复兴本部
9AM~3PM
·梅奇希里亚(皇都2L商店边 10AM,住宅lv2)
波卡波卡(御神体祭坛,AM7-24,住宅lv2,人口30)
移住殖民地6后

·「料理対決·反撃!」完成后
·地域评价值1000以上
料理対決·再逆転?
塔迪德纳斯
殖民地6 复兴本部
9AM~3PM
·「料理対決·逆転?」完成后
·地域评价值2000以上
失踪的同居者
梅奇希里亚
殖民地6 复兴本部
7AM~3PM
跟着指引
·8章以后
·梅奇希里亚(皇都2L商店边 10AM,住宅lv2)
移住殖民地6后
·殖民地6特殊复兴LV2以上

料理対決·完结
梅奇希里亚
殖民地6 复兴本部
7AM~3PM
与ホコ对话
·消灭ヴァラク雪山的エントマ·キング得到2个キングの甲羅味噌
·向ホコ报告
·(A:选项选择お客さんの~
B:选项选择自分を~)
·向 梅奇希里亚报告
·10章以后
·「料理対決·再逆転?」完成后
·「失踪的同居者」完成后
· 用莱茵对话
· 地域评价值3000以上
·エントマ·キング:機神の爪痕西北
·完成后莱茵的【急躁】性格开放

工厂那个很大的70级精英怪王城的XX是不是太过分了