搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]

成濑未亚 发表于 2020-6-2 20:19
请问一下雪山的宴楽のヴァサゴ(LV43)这个怪在哪里 我看攻略是和那个精英大蚂蚁在一块 但是到那儿了只能找到 ...

在精英大蚂蚁旁边最大的茧里,结合剧情应该是被关起来了。
但是你打蚂蚁的时候碰到茧放出来的话就是欢乐二打一了

谢谢各位 草 这玩意儿会掉三本技能书 意思还得刷三次

Rarity5 发表于 2020-6-2 20:20
在精英大蚂蚁旁边最大的茧里,结合剧情应该是被关起来了。
但是你打蚂蚁的时候碰到茧放出来的话就是欢乐 ...

不好意思 再问问 我没看见大的茧啊 都只有42级的 孵化出来是火鸡兵

成濑未亚 发表于 2020-6-2 20:42
不好意思 再问问 我没看见大的茧啊 都只有42级的 孵化出来是火鸡兵

宴楽是48级的,就在那里。按理来说,第一次必然会出现,也可能是真的碰到了bug。实在不行就SL,位置是没有错的
一本技能书不止一个精英会掉,雪山的阶段不用太刻意反复刷,随缘就行

成濑未亚 发表于 2020-6-2 20:42

可能你没接任务?这个精英是要限定在任务内才会出现的,就是解锁丹邦顽固性格的任务

边境村那个父亲在外,母亲生病硬扛的只有儿子一个打乌龟任务吗

开老手模式不调等级做全支线,前面都还好要么高几级要么差两三级,打完艾机尔后突变到差5级以上,到罗兰这里竟然能差8级。不过梅利亚一个4倍连携土可以打半管血

后面一水的支线全是高10级以上的精英怪

柳柳昭陵 发表于 2020-6-2 23:05
边境村那个父亲在外,母亲生病硬扛的只有儿子一个打乌龟任务吗

大乌龟的是派琪卡,母的。
不止一个,还有好几个

skullgreymon 发表于 2020-6-2 22:07
大乌龟的是派琪卡,母的。
不止一个,还有好几个

后续需要提高评价才能触发吗

这创界山味道太浓了

柳柳昭陵 发表于 2020-6-2 23:08
后续需要提高评价才能触发吗

评价也要,但更要多和皮凯,裘莉说话开牵绊关系。

地域值在哪看呀,网上看到有数值对应具体的星级,是隐藏的吗

四龙人怎么打啊,跑了几次都是刚刚到人物点还没反应过来就被锤死了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

打到机神界了,尽量做全支线的结果是主线基本等级碾压,boss攻击全是miss。雪山打穆姆卡的时候我甚至以为他不算机神兵没上修尔克,靠破防倒地慢慢磨死的
有一段时间修尔克的伤害太高老是ot,身板又脆,遇上小弟多的精英怪就很憋屈。后来换成丹邦就爽快多了,一堆变态的灵气战技真的牛逼。目前在用修尔克+丹邦+莱恩的猛男队,一套连携下来十几二十万伤害基本没人能扛住。
mono做风景一直可以的,玩到现在我喊了三次卧槽,一次是磷光之地白天切到晚上,一次是艾尔特海流星雨,还有一次是雪山的晚上

不是,青梅上来就死了?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

赛葛尔这家伙居然不是柴刀结局

可乐杜 发表于 2020-06-02 22:21:51
四龙人怎么打啊,跑了几次都是刚刚到人物点还没反应过来就被锤死了 v2.2.2.1 ...
不想弄宝石只能练级了

我是拉满了敏捷4和夜间命中4宝石去打的,低7级主控丹邦不难,就是被封印战技的时候要跑跑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

森田美位子 发表于 2020-6-2 11:37
后期能作为无限连协/倒转的唯一指定输出手

无限转倒我习惯3菜刀队,这个怎么理解? ...

还是以前的习惯了,少刷夜视,这次有降级应该上不了

我草后传打同胞打了两次居然没过,这么硬核的吗

森田美位子 发表于 2020-6-2 19:05
鱼炒饭有点一言难尽。看了他的直播,有些方面的确能看得出来他对这游戏细节上的了解,但是看他打精英的时 ...

嗨,人老不中用了,而且这次的优先级是“赶紧全支线全羁绊”,至于打架随缘就完事了(

我真的当时夸下海口说要“全程-5”了吗,如果有的话那我后悔了,随缘完事(((已经很久没有全支线过了,搞羁绊真的还挺累

前期各种的1级冶炼结晶材料是不是没啥用,高级宝石用高级材料炼了
缺钱买技能书想把那堆1级的都卖了...

普通难度我开始几章就死了快到十次……切了轻松难度又没什么意思……普通难度需要特意去练级的吗?

椎名mahuyo 发表于 2020-06-02 23:46:02
前期各种的1级冶炼结晶材料是不是没啥用,高级宝石用高级材料炼了
缺钱买技能书想把那堆1级的都卖了... ...
无用,3级的素材开始才有用,特别低6级以上到了皇宫菜刀队至少每人2个敏捷4,两个夜间命中4

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

椎名mahuyo 发表于 2020-6-2 23:46
缺钱买技能书想把那堆1级的都卖了... ...

卖,事实上1级2级都没啥用,3级用来合4级宝石。4级宝石可能是游戏最重要的东西,会陪你度过游戏的大部分流程,等到五六级宝石都是endgame要素了。

这监狱岛过场剧情即视感过强

Errey 发表于 2020-6-2 23:31
还是以前的习惯了,少刷夜视, ...

就一个以太攻击技,看看人家美莉娅和力奇,好意思吗
没夜视你怎么确保命中保证转倒和气绝,爆头15%可遇不可求,低通能靠它?

感觉巨神脚下层的传送点有点少,做那堆任务要跑三百六十五里路

Errey 发表于 2020-6-2 23:31
还是以前的习惯了,少刷夜视, ...

还是没太懂。转倒中以太必必杀,这个我知道,但是以太攻击技能数量不是太多,奶妈好像就那个对飞行物暴击的2hit技能是以太攻击吧,梅里亚总担心解除元素爆发不太敢用天赋技能
以下是我的理解,如果要无限转倒连携,大概得先用梅里亚强制转倒,然后进连携?这样的话,是不是得主控梅里亚?考虑到梅里亚速度最低,还得挂2~3个球?进连携后,可以先打一轮3紫,然后梅里亚一发以太,接着利奇喷毒或者奶妈爆头?这样的话,伤害是不少了,但是团队槽能涨多少?好像没法很快继续连携,还是说我想错了?有视频吗

hshiki 发表于 2020-6-2 23:51
普通难度我开始几章就死了快到十次……切了轻松难度又没什么意思……普通难度需要特意去练级的吗? ...

多做点支线吧,等级比怪高容易很多。另外战斗系统的基本还是要了解一下才行的。

可乐杜 发表于 2020-6-2 22:21
四龙人怎么打啊,跑了几次都是刚刚到人物点还没反应过来就被锤死了

—— 来自 OnePlus GM1910, And ...

拉到左侧边上,超过距离离得远的几只会回去的,2只一打就很简单了

davidycf 发表于 2020-6-2 23:45
嗨,人老不中用了,而且这次的优先级是“赶紧全支线全羁绊”,至于打架随缘就完事了(

我真的当时夸下海 ...

这是本尊?那我就直说了。磷光之地只看到正好被蜥蜴人精英团灭的那一刻,这我没啥能说的。雪山打蜘蛛那里我正好看全,当时弹幕里就有人说,你控制打法主控奶妈居然不带睡,明明全员血量健康,蜘蛛出了大跳就马上进连携。当时我也想吐槽
当然我也不是要全盘否定,我从没尝试做过NPC的羁绊关系,看到说某些二选一的任务得固定完成其中的一个,还是很受用

森田美位子 发表于 2020-6-3 00:20
这是本尊?那我就直说了。磷光之地只看到正好被蜥蜴人精英团灭的那一刻,这我没啥能说的。雪山打蜘蛛那里 ...

所以说人老了呀,基本上都是随缘打,这周目是真的瞎玩(

davidycf 发表于 2020-6-3 00:23
所以说人老了呀,基本上都是随缘打,这周目是真的瞎玩(

你没发现当时等我把这个队配出来,打了一会儿才意识到哦原来可以来个无限转倒呢,那就顺便转一个呗,真的是随便乱玩的,没啥技术。

森田美位子 发表于 2020-6-3 00:09
还是没太懂。转倒中以太必必杀,这个我知道,但是以太攻击技能数量不是太多,奶妈好像就那个对飞行物暴击 ...

没,就是很正常的丹巴莱恩倒转核,以前贴吧有视频,大恐龙越级,无非就是不刷男主的夜视,直接上卡尔纳替

Errey 发表于 2020-6-3 01:14
没,就是很正常的丹巴莱恩倒转核,以前贴吧有视频,大恐龙越级,无非就是不刷男主的夜视,直接上卡尔纳替 ...

低等级刷大恐龙我知道,丹邦因为开场能有几个buff解决命中率,但是莱因不行,所以中间要插入一个睡
但是你上面那楼,先是奶妈搭配梅里亚无限好,后面又同时提到转倒和连携,我还以为用这俩人能同时完成无限转倒和无限连携

梅利亚利奇卡露娜的队伍要怎么解决仇恨问题?

森田美位子 发表于 2020-6-3 01:34
低等级刷大恐龙我知道,丹邦因为开场能有几个buff解决命中率,但是莱因不行,所以中间要插入一个睡
[f:00 ...

想多了啦,就算不试也能知道法伤队这倒转时间完全不够的

bad_alloc 发表于 2020-6-3 01:36
梅利亚利奇卡露娜的队伍要怎么解决仇恨问题?

利奇插仇恨石头,另外两个插技能仇恨降低石头吧。毕竟利奇没有稳定获得仇恨手段,这种组合一般是开场就开连携秒杀用的比较多

主控卡露娜,奶就完事了

惊了炒饭老师…

说起来有不少朋友以前了解xb还真是从炒饭老师那个实况开始的