搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]

昨晚重温了二代开始几段播片,画面确实比一代好,可能跟一代纯即时验算有关。另外原来雷克斯是一开始就想去乐园,不是女人叫他去才去

后传的连携换成播片战队,输出是真的高

支线倒是没啥,npc每个人在的时间都不统一才要命,很多牵绊更新只能随缘更新,不指望把关系弄完整了

恶戏在哪啊,大剑溪谷就剩这一个找不到。有个四号门,是不是在那里面?不知道从哪开门啊

mjzs07 发表于 2020-6-2 12:25
昨晚重温了二代开始几段播片,画面确实比一代好,可能跟一代纯即时验算有关。另外原来雷克斯是一开始就想去 ...

第七章劝光焰就是只为你去乐园了,果然情场老手了

名守居 发表于 2020-6-1 20:08
游戏优化的还不够过分啊

没有墓碑,好在可以原地SL刷箱子

墓碑同意 但支线还要告诉你时间拿不如让mono做个一键完成支线直接给报酬算了

柳柳昭陵 发表于 2020-6-2 09:00
踢猩猩是什么邪道练级吗

不是 这作和xb2 踢猩猩就是提前拿一点高级武器和练成素材

游戏里的城镇npc关系图本来就没最优解,每个玩家的关系图有差别才显得自家npc是活的,随缘没必要强迫症

巨馍蘸酱 发表于 2020-6-2 12:39
恶戏在哪啊,大剑溪谷就剩这一个找不到。有个四号门,是不是在那里面?不知道从哪开门啊 ...

第3号门里面,我记得也不是能直接开门的,忘了开关在哪里

kyolanaya 发表于 2020-6-2 12:41
第七章劝光焰就是只为你去乐园了,果然情场老手了

雷克渣?

接了个支线,说是没时间陪孩子,想做一个玩偶送给孩子,但是材料不够,然后让主角弄三个兽人的恶魔内///裤这特么的也太亲爹了吧

头像被屏蔽

看战斗语音就知道了,不像受克那样
1.光问莱克斯可不可以不盯着她看,莱克斯表示,“我没啊!……是你总是走到我的视线里面。”
2.莱克斯问大家,“只有我一个人觉得花的最终形态很干扰我嘛?”

3.莱克斯:“焰,我会保护你的,赌上潜水员之名。”
焰:“谢谢,这句话对我意义重大。”
4.韦驮天表示他饿了,想吃焰做的饭。
莱克斯回应:“我也想吃!”
5.莱克斯:“嘿,尼娅,我找到一个特别好看的小首饰,你要不要看!”
尼娅:……你有时候真的好幼稚啊……
如果rex年龄在大点我不敢想

莱茵的隐藏性急性格前置是啥,我邀请了鸟人那两个回殖民地6了,但是他们也没给我任务

ZyLintheMax 发表于 2020-6-2 02:48
皇都墓地的菲利西亚和面具女怎么打,40级打都被灭了一晚上,最后靠休闲模式过了。 ...

这盘把修尔克下了吧,莫纳德没剧情解锁砍人权限的话剁人弹刀,伤害高达1那种。
或者带修尔克上来开破先把怪砍了然后当拉拉队等着队友打飞暗杀者(但其实没必要,梅胜算也有封魔技能)
不控制修尔克建议先把暗杀者打死,她各种倒地骚扰非常烦人,而且印象里她不会什么以太招式,大舅哥堆高敏捷站撸就行。

加速光环解锁前后的机娘完全是两个机体,一开加速爽到起飞

我怎么就管不住这想去做支线的手呢(啪)还有些npc是真的事多,干完一件又一件,我修尔克是来给你们当保姆的吗

十里坡剑神初步完成,要不要赶主线剧情呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

熟悉新系统发觉战斗系统唯一明显更改的是突发羁绊发动后能够立即发动连携,不像原作要等几秒
话说人物头像的SP条找不到了,有些不适应。
有两个问题,人物界面还需多少经验升级哪里可以查看?y键切出地图后怎么才能一键退出,按B是进入区域地图,有点烦

浅木飞鸟 发表于 2020-6-2 14:30
熟悉新系统发觉战斗系统唯一明显更改的是突发羁绊发动后能够立即发动连携,不像原作要等几秒
话说人物头像 ...

y键切出地图后,可以按x键退出。

syz726 发表于 2020-6-2 13:57
这盘把修尔克下了吧,莫纳德没剧情解锁砍人权限的话剁人弹刀,伤害高达1那种。
或者带修尔克上来开破先把 ...

谢谢指点,可惜已经休闲撸掉了只有二周目才能试了。

ZyLintheMax 发表于 2020-6-2 15:01
谢谢指点,可惜已经休闲撸掉了只有二周目才能试了。

不记得二周目继承莫纳德3能不能砍人了,毕竟拿到那玩意的时候一周目只有最终BOSS剁了。
如果能的话……那么可能这场克受吃瘪的感觉就是一周目限定了(跟后面某段的无限锁血挂一样)
感觉异度1一周目限定的东西还蛮多的……

终于到货玩上了,掌机模式下的画面确实稍微有点低于预期,人物整容后我非常可,记性不好感觉都忘得差不多了正好可以当新作来玩了

未来视触发的以太技能该如何应对?只能回血和开复活么?物理和天赋技我知道可以上回避和盾,但以太技能是不是没法回避?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

canon_gigue 发表于 2020-6-2 15:12
未来视触发的以太技能该如何应对?只能回血和开复活么?物理和天赋技我知道可以上回避和盾,但以太技能是不 ...

让队友开技能应对,另外有些以太技能是离开范围就没伤害的,比如鸟的原地旋风转,右耳朵+下带着跑开。

嗯,玩到洞窟了,咋感觉打起来超简单了

不是,比原来简单了

Arccueid 发表于 2020-6-2 15:24
让队友开技能应对,另外有些以太技能是离开范围就没伤害的,比如鸟的原地旋风转,右耳朵+下带着跑开。 ...

队友开技能就是加血和复活啊,以前用这俩方法还能苟过去,打大剑溪谷那个巨大的57级冠名怪还是有点扛不住

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

另外修尔克这圣母病发作的莫名其妙,jrpg总是有那么几个点能恶心到我

修尔克7级,莱恩1级。菲奥伦2级喔。这样刷SP才有效率
只不过已经拿到了陆地生物的噩梦这个成就了,大概刷兔头数有三百多了吧

reversable 发表于 2020-6-2 14:39
y键切出地图后,可以按x键退出。

谢谢,可以了

浅木飞鸟 发表于 2020-6-2 15:38
修尔克7级,莱恩1级。菲奥伦2级喔。这样刷SP才有效率
只不过已经拿到了陆地生物的噩梦这个成就了,大概刷 ...

感觉想办法把引到一起,在连携里用群伤技能一次秒一片可能是最快的?
正好打完连携槽就又满了

本来就是这样的啊,一个人头20SP

头像被屏蔽

现在欧版和港版的收藏版价格有啥变动吗……

这群诺彭派的任务一个比一个奇葩,非常没心没肺,我记得一代也有个巴恩可以揍

对了,这矿石到底是怎么样的刷新机制,我看英文维基说的是时间,但是我原地调时间没有用。传到别的地图传回来有时候会刷有时候不会刷,而且第一时间还不能确定要等等,调时间也没用,很迷。

顺便推荐一个采敏捷LV3矿石的好地方,大森林道标营地左边穿2次山洞可以到一个叫神XXX圣域的秘境,从秘境出发回头穿一次山洞就到了,每次路过洞里还有3只蝙蝠,可以调到平均等级27左右快速杀了顺便刷下SP。

canon_gigue 发表于 2020-6-2 15:12
未来视触发的以太技能该如何应对?只能回血和开复活么?物理和天赋技我知道可以上回避和盾,但以太技能是不 ...

队里有奶妈就让她开盾弹,有公主就让她用封印战技,敌人吃破防可以先自己破防然后让队友接倒地打断(不过剧情BOSS好像大多数不进连锁不吃破防的)

canon_gigue 发表于 2020-6-2 15:38
另外修尔克这圣母病发作的莫名其妙,jrpg总是有那么几个点能恶心到我

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android ...

修尔克要是一路杀伐果断下去那就完了