搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]

蓮華 发表于 2020-6-1 11:22
为什么我拿丹邦换下莱恩后被暴打,T不住啊
我问问修尔克,丹邦,梅里亚能组一队么,好难打啊 ...

要奶的住

iceprince10 发表于 2020-6-1 12:44
三连有什么操控要点吗,我破防之后莱恩基本不用倒地啊

稳定的3连只有开连携

fsjrday 发表于 2020-6-1 10:49
刚打到第六殖民地。这战斗系统颇有MMORPG的意思,但ai智商实在不行。玩t感觉dps输出太低奶妈奶不动,玩dps ...

手操dps需要学会控制仇恨,因为你疯狂按技能OT的输出是远低于慢慢按的。另外这个游戏T最有效的拉仇恨手段还是伤害,多堆一些效果很明显。

我今天才到货

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fsjrday 发表于 2020-6-1 10:49
刚打到第六殖民地。这战斗系统颇有MMORPG的意思,但ai智商实在不行。玩t感觉dps输出太低奶妈奶不动,玩dps ...

你肯定把好装备都留给主角了是不是

话说原始丛林左上角的断桥啥时候修好啊,有个感叹号清不掉来自: iPhone客户端

古畑任三郎2015 发表于 2020-6-1 13:50
话说原始丛林左上角的断桥啥时候修好啊,有个感叹号清不掉

剧情推进可以去到另一边

古畑任三郎2015 发表于 2020-6-1 13:50
话说原始丛林左上角的断桥啥时候修好啊,有个感叹号清不掉

主线剧情会去

头像被屏蔽

两个人打一窝蜘蛛好难,死了好几次,最后是狗屎运一直触发连携才打过的
本来就是因为人数少,打不过精英,想先推主线凑齐队伍再清支线

adslnet0519 发表于 2020-6-1 14:19
地域评价值除了做支线还有其他的提升途径吗?

完善人际关系,这个比做支线还折腾

我刚从FF14转过来是深刻明白T的重要性,好的装备珠子全给T了,我修尔克待基友不薄,两年前玩XB2是真没那个意识就瞎玩300小时。

还有感觉这战斗系统虽然脱胎于MMO,但还是不要照搬玩MMO那种尽量不空转CD的思维去玩比较好,DPS一轮猛砍神仙都拉不住。虽然MONO只要给T一个10倍仇恨就能完事,但单机这样玩会丧失很多操作上的乐趣。容易OT就用T的时候合理分配仇恨技的CD还有尽量堆高伤害,玩DPS就适当摸一下鱼,CD空转就空转吧,把他用在该用的时候。

头像被屏蔽

突然想到,按两边同时进行来算2的凡达姆是不是同一时间死的

柳柳昭陵 发表于 2020-6-1 15:30

1的凡达姆没有死吧,后期主线里还会露脸

xb三作范达姆就死了一个

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

同一时间是佐德死了,很是同声优呢

大舅子入队作为闪避T太强了,大舅子后期会被剧情杀吗?

lbj5454 发表于 2020-6-1 16:14

不会

lbj5454 发表于 2020-6-1 16:14

虽然他好像满身flag的样子,但是并没有剧情杀

Ditfran 发表于 2020-6-1 15:35
1的凡达姆没有死吧,后期主线里还会露脸

1的是谁?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

大舅子是名副其实的英雄人物,其实他的经历也没比梅丽娅好多少。关键是招式帅气,骚话连连,还有他的流派就是樱花一刀流,玩过2代应该都认识他

头像被屏蔽

deathomega 发表于 2020-6-1 16:40
1的是谁?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

就是开局那个防卫队队长呀,罚部下做几亿次俯卧撑那个

Ditfran 发表于 2020-6-1 16:53
就是开局那个防卫队队长呀,罚部下做几亿次俯卧撑那个

那个,感觉也没啥戏份,主角的导师其实是敌克松,但是戏份也不多。。。

deathomega 发表于 2020-6-1 16:57
那个,感觉也没啥戏份,主角的导师其实是敌克松,但是戏份也不多。。。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL ...

本来就是一个系列彩蛋的角色,至于迪克森,他的戏份在后期就有了

看到有张截图说 地域值提高会导致错过某些NPC之间羁绊的建立
真的这么傻逼吗

菲奥伦后来能穿哪些序章的衣服啊?是只有泳装不能,还是都不能了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

intruderz 发表于 2020-6-1 17:05
菲奥伦后来能穿哪些序章的衣服啊?是只有泳装不能,还是都不能了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 An ...

都不能,只能装备机神装

头像被屏蔽

中泽君 发表于 2020-6-1 17:03
看到有张截图说 地域值提高会导致错过某些NPC之间羁绊的建立
真的这么傻逼吗 ...

确实是这样,不过并不会影响你做全支线,如果你追求全羁绊图结成那可以说是非常麻烦。
得严格按顺序去跟不同npc对话,很多支线也要尽可能不做,尤其是那些讨伐任务素材任务之类的。
咸鱼玩家整个全地域满级就满足了毕竟羁绊图看起来复杂厉害实际上也没啥用

森田美位子 发表于 2020-6-1 13:17
那段剧情印象中和主线要去的区域无关。新版初见的玩家估计都被新的任务指引惯坏了。我之前就发过一个回复 ...

恶戏是啥?

大剑溪谷57级恶作剧XXXX 百四式要塞后面那个要塞精英boss 前中期最强的精英怪了

喷了,买的欧版发的日版

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Rarity5 发表于 2020-6-1 19:19
大剑溪谷57级恶作剧XXXX 百四式要塞后面那个要塞精英boss 前中期最强的精英怪了 ...

想起来了,百四式我都是躲在上面猥琐过的,后面那个看到直接跑了。。这次指引会错过好几个突发任务

打完佐德了

寡妇直接配给了男二

可是这都四五章过去了,我菲奥伦呢

配角都cp了,我好孤独啊

只有一把剑陪着我,老婆又失踪,这就是杨过/独孤求败吗

玛格纳森林的热浪天气怎么弄?

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

FrozenA 发表于 2020-6-1 18:55
打完佐德了

寡妇直接配给了男二

11还是12章回来吧

原来已经把剑男人的项链换了啊

雪山的火鸡人首领在哪?