搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]

有人遇过过场卡死但是声音还在放的情况吗?害得我矿场boss又重打一遍

riin 发表于 2020-6-1 09:52
重玩才发现melia确实太惨了,登场就开始死同伴了

天命之子都这样吧。

riin 发表于 2020-6-1 09:52
重玩才发现melia确实太惨了,登场就开始死同伴了

本游戏最坚强的人吧。。。。。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

LT_Harry 发表于 2020-6-1 03:38
能体验到降级打珍稀种的快感后,发现怎么比原版简单了这么多——已经试过双人 Lv9 击败 Lv11、Lv15 击败 Lv ...

可以体验一下,正常打到xx级挑战精英怪和降到xx级打精英怪,更有挑战性

这巴恩……是同一个人换发型了么

冠名者之墓这么好的机制,决定版没加太可惜了

笨笨塞 发表于 2020-6-1 09:41
玛格拉瀑布那里地图全开逼死强迫症了,跑地图跑了半个多小时

到了艾尔特海那岂不是要发疯了

地标和地点全部注册,地图就会全开

伸手党一下,想带梅莉亚战斗如何配队有什么思路吗或者能指路下相关帖子吗?目前只会用莱恩配奶,感觉最稳健。进度是刚到皇都

货到了

Troywest 发表于 2020-6-1 08:44
不然怎么说是英雄呢。丹邦的魄力和魅力都是明显高于其他角色的

唯一可惜的是声音太出戏,总感觉他下一秒要喊出卡卡罗特

千年的旅人 发表于 2020-6-1 10:23
唯一可惜的是声音太出戏,总感觉他下一秒要喊出卡卡罗特

同,我一直觉得堀川的配音表现是最好的,但这个声音想不串戏都难

cv配的角色过于知名直接绑定了

玩到丹邦和迪克森来救场,丹邦我还是很喜欢的,入队后马上就把莱恩给换了(莱恩我觉得也不错,蠢蠢的挺可爱和未亡人最后会是cp吗?)丹邦配得挺好的啊,不吼的话和贝吉塔差别还是很大,话说后面不会便当吗?我怎么看这种角色通常都要领饭盒的

头像被屏蔽

桧山修之 发表于 2020-6-1 10:48
玩到丹邦和迪克森来救场,丹邦我还是很喜欢的,入队后马上就把莱恩给换了(莱恩我觉得也不错,蠢蠢的挺可爱 ...

不会便当的,安心。
丹邦:谁打得过裸奔的老子?天、下、无、双!

丹邦好强啊,32级打大恐龙去练了几颗敏捷2全插上,再让修尔克放个疾就基本打不中了,而且输出强仇恨技能还带增伤buff,基本我手控修尔克不疯狂背刺很难OT,感觉莱恩在我这要把板凳坐穿了

这次的任务指引做的太好了...原版那个EXCEL做任务的体验,忽然换成这样,幸福感满满。

阿露露主要死得窝囊,没菲奥雷那么红红火火

大家是直接玩日后谈还是重新打? 日后谈等级和装备可以直接接本传通关后的状态吗?还是单独算的?

大喇叭花田 发表于 2020-6-1 11:19
大家是直接玩日后谈还是重新打? 日后谈等级和装备可以直接接本传通关后的状态吗?还是单独算的? ...

单独算的 不过里面解锁的装备幻化可以在本篇用

为什么我拿丹邦换下莱恩后被暴打,T不住啊
我问问修尔克,丹邦,梅里亚能组一队么,好难打啊

Ditfran 发表于 2020-6-1 00:50
某个时装解锁后能把装备本体卖了吗?看着一背包垃圾装备有点烦

可以卖

蓮華 发表于 2020-6-1 11:22
为什么我拿丹邦换下莱恩后被暴打,T不住啊
我问问修尔克,丹邦,梅里亚能组一队么,好难打啊 ...

AI用梅里亚最糟糕所以你要手控梅里亚,但是修尔克AI用有时候不上buff..也很一般.

手操梅莉娅就完事了,伤害非常暴力,输出换防御

()

问下殖民地9居民区有个房子后面的人有个支线,怎么跳过去啊,试了好久,找不到地方能跳过去,接不到那个支线(好不容易跳过去了,才发现有路可以直接走)

lazycat233 发表于 2020-6-1 11:38
问下殖民地9居民区有个房子后面的人有个支线,怎么跳过去啊,试了好久,找不到地方能跳过去,接不到 ...

沿着房子走应该有巷子进去。我猜是那个找工作的支线。厨师或画家那个。

lazycat233 发表于 2020-6-1 11:38
问下殖民地9居民区有个房子后面的人有个支线,怎么跳过去啊,试了好久,找不到地方能跳过去,接不到 ...

不是跳过去的,是从旁边绕过去,我也有一个找了挺久的,不知道和你说的是不是一个,印象里是让你给他找工作那个。。

这游戏里有毒免疫的怪吗?工厂里有个70级的王城的啥,普通下用大地元素能打出伤害,高倍率连携下反而打不出伤害了,显示resist

头像被屏蔽

riin 发表于 2020-6-1 11:52
不愧是能成为皇太子的人

所以88岁公主实际的心理年龄是????

游戏出来挺久了怎么还没看到哪位放出公主的终极杀招——夜袭修尔克名场面啊

浅木飞鸟 发表于 2020-6-1 11:56
游戏出来挺久了怎么还没看到哪位放出公主的终极杀招——夜袭修尔克名场面啊 ...

这个我记得得主控梅丽亚调特殊时间的吧,好多人铁三角用惯了,不知道换别的角色用了

浅木飞鸟 发表于 2020-6-1 11:56
游戏出来挺久了怎么还没看到哪位放出公主的终极杀招——夜袭修尔克名场面啊 ...

名场景不是断手喂球么

森田美位子 发表于 2020-6-1 11:59
这个我记得得主控梅丽亚调特殊时间的吧,好多人铁三角用惯了,不知道换别的角色用了 ...

那时候系统强制控制美莉娅,时间凑巧调都不用调就能触发剧情的

Troywest 发表于 2020-6-1 12:00
名场景不是断手喂球么

狗男女在海边秀恩爱与我美莉娅何干,就算我命中注定天煞孤星、登场死护卫、中途死老爹老哥、同室操戈有奇效,一腔清热倾覆到了一块木头上,结局灭门灭族孑然一身,但我还是有那A去的一刻啊

浅木飞鸟 发表于 2020-6-1 12:08
那时候系统强制控制美莉娅,时间凑巧调都不用调就能触发剧情的

那段剧情印象中和主线要去的区域无关。新版初见的玩家估计都被新的任务指引惯坏了。我之前就发过一个回复,吐槽看了几个up的直播,大剑溪谷都按着黄线走,没一个能发现恶戏,无聊得很。夜袭这段也有可能很容易错过了

夜袭要怎么触发?

17章开头主控梅莉亚在半夜0点找昏迷的修尔克

Arccueid 发表于 2020-6-1 08:39
怒吼是最高士气状态吧,不过QTE完美本身加的士气也会多。

怒吼是强气,是士气第二高的阶段。最高阶段是姓名板泛红,头像冒火的超强气
新版我个人感受主角和怪的姓名板做的不是太满意。改好的地方是buff/debuff能一次显示全了,反伤提示也有了。不好的地方是怪的感知标识做得太小,角色士气状态也没做得原来那么大那么明显

头像被屏蔽