搜索
楼主: センコウ

[新闻] 如龙7/龍が如く7 光と闇の行方 销量40万,2周目收费DLC

玩到打桐生了,老主角有点猛啊,怎么针对

泡妞好像要那个技能到7级,但是我考试都考完了,之后应该做什么事情或者去哪里升才行啊?

mamc06 发表于 2020-1-25 17:10
是打完火箭少女后面那个眼睛仔
1,刚开始的三个比赛(飞马杯,凤凰杯)这些是不是要拿第一才能解锁宿敌赛 ...

前几个杯赛都太简单了我第一次打都拿了第一不知道是不是要第一,反正打完杯赛出来宿敌就在旁边走两步就有剧情了,车子你根据赛道换吧,赛道简单就选加速快的,转弯多就选操控性好的,和敌人纠缠多就选子弹多的,反正拿到和四驱战士对决那辆车就统统碾压了

flyzzhj 发表于 2020-1-25 17:19
泡妞好像要那个技能到7级,但是我考试都考完了,之后应该做什么事情或者去哪里升才行啊? ...

打开成就目录会告诉你做哪个成就提高哪个数值

评分

flyzzhj + 1 多谢,我去找找

餐馆小剧场太好玩了,队员凑齐后满世界吃喝,韩俊基说平常自己是摆着扑克脸馋老大们吃的菜,太可爱了

除了玩小游戏以外还有没有什么办法能买到加属性和加职业等级的书啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kletka 发表于 2020-01-25 17:17:56
带上妹子转职偶像当奶妈,桐生不打女人。然后练级练到起码五十级以上,队伍里配个男公关。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kusanagi9999 发表于 2020-1-25 18:18
除了玩小游戏以外还有没有什么办法能买到加属性和加职业等级的书啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Andr ...

大街上箱子能开到,职业等级的不用买,去刷金属史莱姆斗技场啥的1-30很快就满了

头像被屏蔽

初见真岛和冴岛被暴揍,斗技场练级后碾压回去了,这一场boss战等级有点飞升233

mamc06 发表于 2020-1-25 17:10
是打完火箭少女后面那个眼睛仔
1,刚开始的三个比赛(飞马杯,凤凰杯)这些是不是要拿第一才能解锁宿敌赛 ...

我用蓝车过的,忘了是原版还是支线解锁的涂装版了

这车加速快但最高速很低,直道靠路上捡的加速,凤凰杯第三张图几个很窄的弯可以过得比较轻松

还有就是第一张图开跑了以后尽量跑前面,不然被眼镜拉开以后很难追建议重来

买了职业dlc,谁知道武器怎么办?厂子里好像做不了

nowayout 发表于 2020-1-25 23:54
买了职业dlc,谁知道武器怎么办?厂子里好像做不了

9章 地下武器商人支线做完后 买

kletka 发表于 2020-1-25 17:17

不练级的话真的猛,我是一直用韩国佬上毒慢慢磨死的,背锅侠这中毒抗性简直没有,一个毒一个准,一下跳100血比自己打还效率

mamc06 发表于 2020-1-25 17:11 引用:唯一指定用户名 发表于 2020-1-25 17:05 这代白金确实不难 就是六维比以前难搞多了 就为了卖氪金包 不难啊,你把打工任务几个有针对性的的清理一下,加上之前考试,看电影等等,还是蛮容易齐的。现在卡我最久的就是赛车杯

这还不难 以前我记得刷完钱吃吃吃就满了
赛车杯我这个赛车苦手倒是觉得挺简单 ai好针对来自: iPhone客户端

背锅侠我是小姐姐三连镖加主角奶耗过去的  难点是不注意血量容易被连动秒来自: iPhone客户端

说一个邪道打法,做完开公司支线之后会获得人造卫星,200mp的高伤害技能,队伍里两个女角色+老警察。女角色负责奶和喂MP补品,警察负责挨打,偶尔可以用高举,然后一番就一直放卫星就行了。

首先各种药拉满,高级急救箱很重要。最后一个阶段用火箭筒,两发直接秒了。

头像被屏蔽

打通了,前三章的剧情真的很棒,光看剧情就吸引住了,但后面的剧情一路下滑,打到一半甚至都不想开机打下去。比6好多了,但又比0差

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

415452356 发表于 2020-1-26 01:32
也不算邪道了,很多人都是这么过的。
  背锅侠的设计比傻逼天童好多了,天童除了一击必杀拳打一番基本 ...

苍天堀竞技场有给即死无效的饰品吧

离白金就剩通关和刷刷刷了 真白金神作来自: iPhone客户端

灵巧度这属性到底是管啥的?暴击闪避?

各种小对话里的纱酱又可爱又贤惠,反观爱理那张老太婆脸,长得跟能乐里用的那个能面一样,太惊悚了😦……我都尽量不派她出战了,然而每次她升级了都要突然蹦出来恶心我一下…………海选出来的就这水准?呕……

嘲风 发表于 2020-1-26 03:24
灵巧度这属性到底是管啥的?暴击闪避?

灵巧度只影响命中率

闪避和行动速度是瞬发力

XXXG01H2 发表于 2020-1-26 08:09
各种小对话里的纱酱又可爱又贤惠,反观爱理那张老太婆脸,长得跟能乐里用的那个能面一样,太惊悚了😦……我 ...

真人还是没啥问题,做成建模就...

theworld 发表于 2020-1-25 17:26
打开成就目录会告诉你做哪个成就提高哪个数值

兄弟我又来了,成就目录哪里看?

flyzzhj 发表于 2020-1-26 09:53
兄弟我又来了,成就目录哪里看?

打工英雄的列表最后一类就是成就目录

评分

flyzzhj + 1 多谢!

violettor 发表于 2020-1-26 00:57
说一个邪道打法,做完开公司支线之后会获得人造卫星,200mp的高伤害技能,队伍里两个女角色+老警察。女角 ...

昨天我看了一下一些攻略,原来桐生弱冰的,所以我就临时练了两个公关,贴脸一顿酒水喷射,难度低了很多,现在我又被天童卡了,即死太那个了,有时候凑不准时间吃抗即死技能,就被秒了

各种小对话里的纱酱又可爱又贤惠,反观爱理那张老太婆脸,长得跟能乐里用的那个能面一样,太惊悚了😦……我 ...

事务员战斗力高是硬道理啊

各种强的专用技

kletka 发表于 2020-1-26 11:10
昨天我看了一下一些攻略,原来桐生弱冰的,所以我就临时练了两个公关,贴脸一顿酒水喷射,难度低了很多, ...

春日转勇者 放根性技能 抵抗一次必死攻击

别人死了就复活 保住春日就完事了

纱酱感觉还得配大姐头dlc,那些极都很好看
另外那个不是爱理,叫绘梨,感觉她的建模做得没纱荣子好,我试了半天感觉发牌员最搭配气质,其他都不行

鱼肉丸子 发表于 2020-1-26 11:18
春日转勇者 放根性技能 抵抗一次必死攻击

别人死了就复活 保住春日就完事了 ...

对了,天童是不是弱术的,我是不是该将街友练上来,其他攻击打起来好吃力

kletka 发表于 2020-1-26 11:26
对了,天童是不是弱术的,我是不是该将街友练上来,其他攻击打起来好吃力 ...

街友我觉得很重要啊 全体降攻降防的debuff 之前转过歌手的话还能给放放endless love上hot 确实后面几个黑道boss体感上对物理攻击抗性很高 用法术基本可以取得不错的伤害

鱼肉丸子 发表于 2020-1-26 11:47
街友我觉得很重要啊 全体降攻降防的debuff 之前转过歌手的话还能给放放endless love上hot 确实后面几个黑 ...

但是难波感觉有点脆

头像被屏蔽

苍天堀和神室町是不是没有宴会对话啊?

nowayout 发表于 2020-1-25 23:52
我用蓝车过的,忘了是原版还是支线解锁的涂装版了

这车加速快但最高速很低,直道靠路上捡的加速,凤凰杯 ...

现在又卡天龙杯了,手残苦手玩赛车真的头疼

到了大阪之后怎么回横滨啊,想要强化武器

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kletka 发表于 2020-1-26 12:03
但是难波感觉有点脆

是脆 所以不要让他在boss行动前一个行动 少普通攻击基本不会被打到