搜索
楼主: センコウ

[新闻] 如龙7/龍が如く7 光と闇の行方 销量40万,2周目收费DLC

363397649 发表于 2020-1-26 13:10
到了大阪之后怎么回横滨啊,想要强化武器

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

打车

kletka 发表于 2020-1-26 11:26
对了,天童是不是弱术的,我是不是该将街友练上来,其他攻击打起来好吃力 ...

俩女的无脑幸运拳和飞镖三连,春日加BUFF和回血,再带个赵用降防御的必杀和叉子叉人,横扫所有BOSS

XXXG01H2 发表于 2020-1-26 08:09
各种小对话里的纱酱又可爱又贤惠,反观爱理那张老太婆脸,长得跟能乐里用的那个能面一样,太惊悚了😦……我 ...

抓奸支线里纱酱一脸正宫范,春日也真是渣,4个女配感觉是确实啪啪啪了,2个女队友倒只是留个唇印而已

XXXG01H2 发表于 2020-1-26 08:46
灵巧度只影响命中率

闪避和行动速度是瞬发力

多谢多谢,我想再多问一下,技能的攻击伤害是都看攻击魔力,还是根据属性不同,既有看攻击力也有看攻击魔力的?

这次的赌场怎么这么坑的,电脑简直全程作弊,玩个黑杰克一直拿到21和20,你再高都强行平局,这怎么玩啊,sl太恶心了,买东西干脆直接换筹码算了

kletka 发表于 2020-1-26 16:45
这次的赌场怎么这么坑的,电脑简直全程作弊,玩个黑杰克一直拿到21和20,你再高都强行平局,这怎么玩啊,sl ...

打德州简单,电脑不会诈的,注意一下电脑哪轮raise基本就能知道他是啥牌

赵和韩转什么职业好啊…感觉本来的职业好像还挺强的

AyaneLin 发表于 2020-1-26 17:00
赵和韩转什么职业好啊…感觉本来的职业好像还挺强的

老赵去转厨师补个火系技能,韩转男公关补个冰系技能,应该就挺全面了

蓝雉 发表于 2020-1-26 17:11
老赵去转厨师补个火系技能,韩转男公关补个冰系技能,应该就挺全面了

好的多谢,初始队友太丑了还是中日韩三人组加奶妈适合我

嘲风 发表于 2020-1-26 16:03
多谢多谢,我想再多问一下,技能的攻击伤害是都看攻击魔力,还是根据属性不同,既有看攻击力也有看攻击魔 ...

攻略书上说,攻击魔力只对前面有杖标志的技能才有用

GGYYXYZ 发表于 2020-1-26 12:06
如龙真人建模的女性一直有问题的 明明男性建模一点问题都没有 到女的哪里全部彻底拉胯 之前的各种老师客串 ...

确实,玩了这么多代如龙,夜总会小姐真人老师倒模都很残念,不是脸不行就是配音棒读,最好看最可爱的反而是0里原创的那个小雪,这次买的dlc里用她做店铺队长,结算的时候用着大阪腔喊“哇做到了!我果然好厉害啊!”,让人听着就开心~

这次这个绘梨是真正让我产生辣眼睛这个不适反应的,比看欧美游戏里的厚嘴唇黑皮女还要不适,顶着那张老太婆脸还要做着各种可爱型动作,简直杀伤力翻倍,让她用给敌人上debuff的技能时,我恨不得替敌人上去朝她脸上踹两脚!实在是太恶心了…

XXXG01H2 发表于 2020-1-26 17:52
确实,玩了这么多代如龙,夜总会小姐真人老师倒模都很残念,不是脸不行就是配音棒读,最好看最可爱的反而 ...

0里面桐生的秘书感觉还不错啊,后来去下了白石老师的片子,倒是感觉很一般

终于白金了,这一作如龙真香

你们不觉得绘里很真实吗,我身边真的就有长的蛮像绘里的女孩子,我感觉其实就是个相貌普通的姑娘,奈何建模搞的太多角度都丑爆了

嘲风 发表于 2020-1-26 18:56
你们不觉得绘里很真实吗,我身边真的就有长的蛮像绘里的女孩子,我感觉其实就是个相貌普通的姑娘,奈何建模 ...

花了钱买游戏不是想要来看真实妹子的……更何况是这么丑的= =;连游戏世界都要让你体验现实的残酷,太残忍了。搞不来真人建模么就别搞了哇,为了噱头牺牲游戏体验,就是连职介所的那个NPC小姐姐都比这绘梨好看好几倍,非要费这个劲去做真人干嘛,想不通名越的品味,照理说这种脸模质量,开发过程中就应该打回去重做,完全的扣分项。

头像被屏蔽

绘梨也是惨,由于不是固定加入角色,主线里完全没这个人,小纱又漂亮又能打还给杀必死,这对比太强烈了...
身为女流穿着小妈妈桑的衣服跟关东关西的传说级别黑道风云人物并肩作战,那画面谜之燃233

绘梨真人是真漂亮,只是世嘉技术力不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

XXXG01H2 发表于 2020-1-26 19:20
花了钱买游戏不是想要来看真实妹子的……更何况是这么丑的= =;连游戏世界都要让你体验现实的残酷,太残 ...

那个也是真人……

职业介绍所,学校,做武器,酒吧女全部都是真人

将棋点数兑换的“酒与干架与男人与将棋”是干嘛用的?

センコウ 发表于 2020-1-26 20:07
那个也是真人……

职业介绍所,学校,做武器,酒吧女全部都是真人

怪不得,制作所的那个也是棒读,听着很不对味,我那时就在想,或许是真人倒模的= =;

dumahumphries 发表于 2020-1-26 20:05
绘梨真人是真漂亮,只是世嘉技术力不行。

awsl,真好看啊

奇石这玩意儿哪儿好刷?

尼玛绘里是照着这个小姐姐捏的?

最近想入这个游戏,问楼里的谭友两个问题
1.音乐怎么样,我被dq11搞怕了,rpg得问问音乐
2.女角色真的脸模一个都不好看么

绘梨的脸模应该是所有人当中最好看的了。游戏中正面其实还可以,就是动起来崩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

安广多惠子 发表于 2020-1-26 20:01
绘梨也是惨,由于不是固定加入角色,主线里完全没这个人,小纱又漂亮又能打还给杀必死,这对比太强烈了...
...

而且DLC服装给的是这个路人角色,正牌纱荣子啥都没有

如龙7真他妈香,今年在家出不去的坛友推荐都买来玩一玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

红魔馆的糖 发表于 2020-1-26 21:41
最近想入这个游戏,问楼里的谭友两个问题
1.音乐怎么样,我被dq11搞怕了,rpg得问问音乐
2.女角色真 ...

女一还是挺不错的

头像被屏蔽

嘲风 发表于 2020-1-26 22:13
女一还是挺不错的

音乐如何

这方面我不太敏感,反正我觉得应该肯定不会拖后腿就是了,对这方面我最大的意见是音量不能分别调音效语音和音乐的声量大小,全特么一起的

很不错,几首战斗bgm都很带感,主题曲一番歌更是绝赞

我觉得如龙音乐最好的就是每次boss接敌那段,配合中间爆出来的名号超级燃

东城会徽章刷什么敌人会掉?不想扫街了..

kletka 发表于 2020-1-26 23:55
我觉得如龙音乐最好的就是每次boss接敌那段,配合中间爆出来的名号超级燃

这次这里差不多反而是历代最弱的一作了

导入很短,而且战斗中只有几个有中间过场而且基本只有一小段

如果理想的话,应该是典型RPG那种BOSS分成好几个阶段,每过一个阶段插过场+BOSS转阶段

7这里虽然BOSS有阶段,但不仅阶段少而且除了背锅那4个风格以外其他阶段都不怎么明显……

写实就是如龙的风格啊,虽说女角丑是丑了点,但刻意做成脱裤魔那种实用造型就出戏了,也丢了世嘉的硬派作风

雪风雾雨 发表于 2020-1-27 02:05
东城会徽章刷什么敌人会掉?不想扫街了..

黑道系的敌人就会掉,很稀少

光扫街肯定不够买全商品的,一个会长召唤就要50枚

各职业的经验加成道具都在哪里拿啊?现在就知道神室町有春日专用的,西式赌博有两个职业的

有个问题,自由职业者这职业有啥用,怎么连武器都没有啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端