搜索
楼主: センコウ

[新闻] 如龙7/龍が如く7 光と闇の行方 销量40万,2周目收费DLC

结果花了一晚上都在搞经营小游戏没去练级没去推主线,我要再贷10个亿!

特警在横滨没有武器店有卖武器有点蛋疼啊,暂时转回刑警比较好吗?

蓝雉 发表于 2020-1-21 02:14
特警在横滨没有武器店有卖武器有点蛋疼啊,暂时转回刑警比较好吗?

所有武器都建议做最基础的然后一路强化过去,只要不用虫子的话前期能一路强化到很高

真岛吾朗太恐怖了吧,影分身+出血,我平均38级都是被两刀一个小朋友…有没有什么逃课绝招,除了斗技场练级

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

从来没有碰过这系列的路人问一下,这游戏里对于yakuza的描写是比较浪漫化还是比较真实呢

—— 来自 samsung SM-G965W, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

violettor 发表于 2020-1-21 06:56
真岛吾朗太恐怖了吧,影分身+出血,我平均38级都是被两刀一个小朋友…有没有什么逃课绝招,除了斗技场练级
...

影分身还好2个大就秒了,最可怕是第三阶段讶岛和真岛混合双打的时候,需要尽快秒了真岛,主角那个能免死一次不能断,讶岛加攻之后可以直接秒你

人物羁绊的升级一定要看攻略吗?我怎么知道该去哪里吃饭触发?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

香蕉芭菲 发表于 2020-1-21 08:28

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android ...

全都在生存者酒吧升,好感满了就行,随便哪里吃饭都能涨,不过男性角色的话,可以扎堆带去夜店消费,两分钟就满了

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

ianny544 发表于 2020-1-21 08:05
从来没有碰过这系列的路人问一下,这游戏里对于yakuza的描写是比较浪漫化还是比较真实呢

—— 来自 samsun ...

肯定是浪漫化啊

毕竟是游戏,还是日剧风格的游戏

香蕉芭菲 发表于 2020-1-21 08:28

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android ...

小孩子才做选择题,全饭店都点一次不就行了,中期就不差钱了

violettor 发表于 2020-1-21 06:56
...

真岛纯斩属性打起来很方便啊,双人合击坏属性也很方便。真岛战前已经解锁周龙商会,里面有卖战术背心,+20斩属性抗性,然后周龙商会背面的隐藏商人里面有卖锁子甲系列饰品,+15斩属性抗性,然后那个副本里自己也可以捡斩属性抗性的饰品和一个补正HP/MP/全属性的饰品。
斩抗还有一些鞋子和头盔可以补正
以及浪漫制作所的赛博系防具

双人合击的部分,主角转职街舞就好了,街舞自带30%坏属性抗性。

我是32级推的,这俩打不死我就被我慢慢磨死了

老虎出来之后可以两个RBQ(惠比寿商店购买,单发对真岛2000伤害)+召唤快速解决真岛

实体版终于到了··················

不愧是男神异闻录7,居然有6艘跳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有一旦错过就没法做的支线和收集,昨天入了一口气打到第三章,想想一二章只跑主线了,会不会错过啥了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

007.5 发表于 2020-1-21 12:58
有没有一旦错过就没法做的支线和收集,昨天入了一口气打到第三章,想想一二章只跑主线了,会不会错过啥了

...

印象中如龙系列没出现过错过无法补的东西,安心打。

支线肯定没那么多限制

只有前几代的支线评价是不能改的,做以前要记录

psn港服上架如龙345HD合集,优惠64%,打折后345.24港币,300多点rmb,和1作100元 比单独买要便宜不少。想补补前几作的可以考虑下。

各位大佬我现在把公司经营通关了
理论上金钱无限了
流程进度刚进第八章
这个阶段能买到的最强防具和武器实在哪里呢

赤魔法师 发表于 2020-1-21 14:40
各位大佬我现在把公司经营通关了
理论上金钱无限了
流程进度刚进第八章

别买
每过一章武器都有飞跃
九章周家龙出来后前面的武器都作废

Chao 发表于 2020-1-21 15:08
别买 每过一章武器都有飞跃 九章周家龙出来后前面的武器都作废

问一下啊,周家龙那边的武器适合50级升70级用么?目前50级,在大阪想打完jjc再去打双岛

说起来如龙这次玩了半泽直树梗也就算了,
居然还塞了淫梦梗,反反复复提了至少三次,生怕别人看不出来(

mamc06 发表于 2020-1-21 15:37
问一下啊,周家龙那边的武器适合50级升70级用么?目前50级,在大阪想打完jjc再去打双岛 ...

不适合,去了大阪周家龙卖的全是废铁

有了斗技场所有武器都能升到最强了

センコウ 发表于 2020-1-21 16:27
不适合,去了大阪周家龙卖的全是废铁

有了斗技场所有武器都能升到最强了 ...

所有武器都能升最强是说任何武器都能强化到最强么

センコウ 发表于 2020-1-21 16:27
不适合,去了大阪周家龙卖的全是废铁  有了斗技场所有武器都能升到最强了 ...

主角勇士是不是一直升级球棒行了?这游戏好用的饰品都要怎么弄呢?昨晚把太妹的加工房升级完毕之后作防具做了1kw

后期有办法换掉春日和难波的发型吗 ?一个也就算了两个碰在一起那视野真难受

春日的最强面板武器是哪个 初始的石中棒升满嘛

鱼肉丸子 发表于 2020-1-21 16:34
所有武器都能升最强是说任何武器都能强化到最强么

基本就是每个职业的初始武器升上去就是最强了,最后升到极需要斗技场武器做素材,例如主角的勇者球棒
其他生产的武器要么进化次数少,要么根本不能强化

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

mamc06 发表于 2020-1-21 16:35
主角勇士是不是一直升级球棒行了?这游戏好用的饰品都要怎么弄呢?昨晚把太妹的加工房升级完毕之后作防具 ...

家龙卖的武器还是有不少将来升级用的胚子的,比如DLC职业的武器,有些还是可以买的

没钱买手办 发表于 2020-1-21 17:29
家龙卖的武器还是有不少将来升级用的胚子的,比如DLC职业的武器,有些还是可以买的 ...

大佬,你知道龙魂球滚要怎么获取呢?大阪那个jjc我还没打双岛就可以去吗?发牌员这个职业强力么?

mamc06 发表于 2020-1-21 18:02
大佬,你知道龙魂球滚要怎么获取呢?大阪那个jjc我还没打双岛就可以去吗?发牌员这个职业强力么? ...

龙魂球棍东京奢侈品店1000万或者jjc第一次通关奖励
jjc我感觉就是打黄大哥绿大哥之前让你去练级的
发牌员前期蛮厉害的,后期天佑和欧巴在前面打,女队友用大姐头补刀比较舒服

mamc06 发表于 2020-1-21 18:02
大佬,你知道龙魂球滚要怎么获取呢?大阪那个jjc我还没打双岛就可以去吗?发牌员这个职业强力么? ...

发牌员强到逆天,用皇家鬼牌再装2个加爆击的饰品,3连飞镖和幸运拳吃遍天

日本黑社会一般这种替组织顶包进监狱的出来都会是啥待遇?

嘲风 发表于 2020-1-21 19:15
日本黑社会一般这种替组织顶包进监狱的出来都会是啥待遇?

黑社会吧进监狱叫做镀金,能替老大进监狱的都是信得过的人,出来至少是个若头

跑图触发的队友对话太有意思了,跟传说系列似的

世嘉最近特别喜欢中华料理么 赵炒菜给了那么长特写

真想棒子姐姐加入队伍啊 我要这韩俊鸡有什么用!

theworld 发表于 2020-1-21 19:03
发牌员强到逆天,用皇家鬼牌再装2个加爆击的饰品,3连飞镖和幸运拳吃遍天 ...

加暴击的饰品要在哪买呢?

老赵的料理天赋全丢在小对话里了,各种生草

mamc06 发表于 2020-1-21 21:37
加暴击的饰品要在哪买呢?

支线给的,有好几个

今天刚开始玩,玩了一晚上基本啥操作都没有就在看播片

这游戏的强力武器,是要先到下水道里面捡低级白板,然后再去浪漫工厂升到满级嘛?