搜索
楼主: センコウ

[新闻] 如龙7/龍が如く7 光と闇の行方 销量40万,2周目收费DLC

JohannJ 发表于 2020-1-27 05:03
有个问题,自由职业者这职业有啥用,怎么连武器都没有啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

初始职业,就是拳头

前身是荒川组组员

纱酱实在太棒了,一举超过0里的小雪,全方位戳中性癖啊
这角色有真人脸模吗?

可惜剧情里的旗袍和浴袍不能换装

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

007.5 发表于 2020-1-27 09:12
纱酱实在太棒了,一举超过0里的小雪,全方位戳中性癖啊
这角色有真人脸模吗?

没有,是捏出来的,不然怎么会这么好看

头像被屏蔽

我问下这游戏结局喂不喂shit
这决定了我买不买。。。

嘲风 发表于 2020-1-27 04:52
各职业的经验加成道具都在哪里拿啊?现在就知道神室町有春日专用的,西式赌博有两个职业的 ...

其他都是各种支线获得

highsky 发表于 2020-1-27 10:54
我问下这游戏结局喂不喂shit
这决定了我买不买。。。

不喂,也没有洗白

确实这一作boss演出弱了,尤其前期的基本是毫无波动地敲死

神之右过分了剧情还骗你去破防,根本没法破嘛

流程唯一的黑点

安广多惠子 发表于 2020-1-27 11:05
确实这一作boss演出弱了,尤其前期的基本是毫无波动地敲死

这个我觉得是第一次做RPG,难度梯度没设置好的原因……默认玩家会去刷地下迷宫/斗技场,然而为了剧情的连续性还是有很多玩习惯RPG的人不会特意去刷级的。现在一般RPG的都是打路上的小怪打完就差不多可以打BOSS了,强度刚好可以打boss又不会太难受,刷一点就很好打,如龙7是你不刷地下迷宫跟斗技场几乎没法打(从真岛开始

luoyianwu 发表于 2020-1-27 11:08
神之右过分了剧情还骗你去破防,根本没法破嘛

流程唯一的黑点

一开始我也觉得太过份了,然后发现春日的战续是无限回合的时候就觉得还行

头像被屏蔽

通关了,可是一路下来一把金钥匙也没见过
这玩意是通关后才掉?

我把所有职业练满了。后期大姐头是独一档的存在,穿个加枪弹伤害的防具,机枪扫射太op,杂兵战一枪扫过去要么直接结束战斗要么剩一两个漏网的。BOSS战吃个攻击药一枪能扫boss半管,后面那些锁血的boss一枪一个阶段。主角卫星炮练级的时候打杂兵挺好用,因为经常升级MP够用,平时用消耗过大,主角的绊技单体伤害挺高。荷官前中期很强,后面略疲软。男队员伤害最高的技能是防爆的电叉子。

luoyianwu 发表于 2020-1-27 12:00
通关了,可是一路下来一把金钥匙也没见过
这玩意是通关后才掉?

找黑市商人买,一万一把,没啥用,开不出好东西。

——啧 发表于 2020-1-27 11:14
这个我觉得是第一次做RPG,难度梯度没设置好的原因……默认玩家会去刷地下迷宫/斗技场,然而为了剧情的连 ...

系统虽然提示了你去斗技场/地下迷宫,但是很多玩家推剧情正兴奋不会特地去刷一波经验,再没看攻略的就会被初见杀一下,其他的都还好...
是说这最后boss前也不给个存盘点,要是初见被甜筒即死春日可气死了233

这个找按摩的奖杯太弱智了,就是单纯看脸,我刷了一晚上都没刷出来最后两个。。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qwas 发表于 2020-1-27 13:10
这个找按摩的奖杯太弱智了,就是单纯看脸,我刷了一晚上都没刷出来最后两个。。。。

-- 来自 能搜索的 S ...

有的是要晚上才出现的,比如大叔和苍天崛那个,我5只一会就找全了

这代是真的好玩,有同伴的感觉是真不一样,吃饭K歌都更来劲了,练级这个事吧,其实和春日喜欢玩的DQ一样,很传统很复古,练级这个事情本来就是jrpg的一环嘛

六艘跳的剧情看完了,春日这小子也太性福了吧
顺便还实锤了酒吧老板就是某人,还行。。

theworld 发表于 2020-01-27 15:17:09
有的是要晚上才出现的,比如大叔和苍天崛那个,我5只一会就找全了
我调了晚上,但是按摩大叔刷了一小时没刷出来。。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

春日一番这个人就应该当老大的,比桐生可靠

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

qwas 发表于 2020-1-27 16:13
我调了晚上,但是按摩大叔刷了一小时没刷出来。。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

在刷的地点存档读档好像有用,不妨试试

这作有没有必须弄的小游戏或者经营类的阶段环节?
特别烦这类

hyuy 发表于 2020-1-27 16:40
特别烦这类

没有,但是经营是刷钱比较有效的方式,还给几个还不错的技能。

hyuy 发表于 2020-1-27 16:40
特别烦这类

经营支线不做也行,不过少个女队友和几个强力必杀技,还有中期的经济基础

通了 想不到春日一番下一部还能有什么理由出来来自: iPhone客户端

香蕉芭菲 发表于 2020-1-27 16:16

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

可靠个鬼,闯近江不是运气不错没撞到什么多的人直接能把几年搞的计划整个废掉了

这性格就是坏事的

香蕉芭菲 发表于 2020-1-27 16:16

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

现阶段春日一番适合当若头,组长还是得桐生这种传说人物来坐

唯一指定用户名 发表于 2020-1-27 17:40
通了 想不到春日一番下一部还能有什么理由出来

最初设定多半是要和锦山有些关系,不过现在这7和最早设定以及OL设定差了十万八千里了,这个估计也没了

hyuy 发表于 2020-01-27 16:40:12
特别烦这类
那这个游戏还玩什么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

若头还要负责财务吧,一番这文化水平也够呛吧

头像被屏蔽

GGYYXYZ 发表于 2020-1-27 18:39
让背锅侠重新出山估计要靠一番

背锅现在这样当个机械降神式角色外加当古装演员(如果还有)就可以了

他自己故事早完了,45剧情亮点都在其他角色身上,6强行回归单主角剧情剧情直接跨了

每个职业里那些加基本属性的可以继承给所有其他职业吗,还是只对当前就职的职业起作用?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

007.5 发表于 2020-1-27 18:44
每个职业里那些加基本属性的可以继承给所有其他职业吗,还是只对当前就职的职业起作用?

-- 来自 能搜索 ...

继承的

007.5 发表于 2020-1-27 18:44

-- 来自 能搜索 ...

加成通用

怎么解锁出租车的移动范围啊,第三章横滨能去的地方我都去了,结果出租车还是只有最初的两个区域可以移动