搜索
楼主: センコウ

[新闻] 如龙7/龍が如く7 光と闇の行方 销量40万,2周目收费DLC

妄想中毒 发表于 2020-1-27 20:04
怎么解锁出租车的移动范围啊,第三章横滨能去的地方我都去了,结果出租车还是只有最初的两个区域可以移动[f ...

看见出租车就上去开一次车门,然后这个点就增加了,坐不坐无所谓。

结尾好长啊。一番真是带善人,我要是一番早他妈一枪崩了那个傻逼了。

泽成年轻时候的马子真棒啊

白昼梦 发表于 2020-1-26 22:26
打物理全抗性的敌人果然还是要靠发牌员扔飞镖,打最后boss的时候全靠难波喷火和女一扔飞镖慢慢磨。
女一是 ...

我觉得最遗憾的是不能选妹妹的外貌来用,明明在羁绊事件里假扮过人家……妹妹那个发型、幽怨的面容加上怯生生的声音,超赞的

XXXG01H2 发表于 2020-1-27 23:51
我觉得最遗憾的是不能选妹妹的外貌来用,明明在羁绊事件里假扮过人家……妹妹那个发型、幽怨的面容加上怯 ...

不是还有几个免费dlc没更新嘛,说不定有呢

支线14和45后面的都在哪里?

嘲风 发表于 2020-1-28 02:34

14是浪漫制作所投资2000万以后开。45以后的大都是泡妞任务。

嘲风 发表于 2020-01-28 02:34:41
先把六维升满才能开

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

炸鸡块便当在哪里?

415452356 发表于 2020-01-28 05:39:12
尤其是整个剧本其实都没有体现出一番和少主的感情有多深,最后的嘴炮虽然很感人但是是不完全燃烧 ...

他的意思是把久米崩了吧…我也想崩。一番最后之所以这么挽留少主其实也说了,因为他唯一敬重的人老爹死了,少主是他与老爹最后的联系,他不想再失去亲人,留住少主像是自己给老爹一个交代。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

415452356 发表于 2020-1-28 06:50
久米这货居然还活着就是最不可思议的,等于想一枪崩了他还得留到8

我也觉得难以理解,本来就一工具人,来个被车撞死都好让大家解解气,最后还来个大脸特写挺令人不适的。

确实没想到久米这个逼这么多戏,还要留到下一作才解决这个渣渣,这一点有些不爽。我也同意上面说的,一番和少主的羁绊描写太少了,第一章那里没怎么凸显他们的关系,最后嘴炮留人感觉更是看在老爹和泽城头子的份上

violettor 发表于 2020-1-28 06:13
他的意思是把久米崩了吧…我也想崩。一番最后之所以这么挽留少主其实也说了,因为他唯一敬重的人老爹死了 ...

就是少主。一番对他真的是忠犬,可惜这个人真的是扭曲到极点了。

头像被屏蔽

安广多惠子 发表于 2020-01-28 08:47:15
确实没想到久米这个逼这么多戏,还要留到下一作才解决这个渣渣,这一点有些不爽。我也同意上面说的,一番和 ...
一番从小到大一直崇拜老爹,老爹给他看护少主是唯一给他的命令,珍视肯定的。而且我忘了开局有没有说他俩是一天生的,如果说了联系就更紧。还有就是一番等于是穿越来的,他记忆里的人只剩少主了。组织没了(家没了),身份没了(黑道末路),亲人就剩少主了。这个嘴炮我还挺接受的。而且这代剧情真的不错,但剧情给的黑道末路我就不知道时间线往后咋出……实在不想再看东城会锦江联盟了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

黑丝大野模 发表于 2020-1-28 10:01
一番从小到大一直崇拜老爹,老爹给他看护少主是唯一给他的命令,珍视肯定的。而且我忘了开局有没有说他俩是 ...

8代就是保安公司商战片

头像被屏蔽

头像被屏蔽

总觉得最恐怖的安乐死疗养院被主线轻松带过了,也没人坐个牢什么的
好歹是收费安乐死的,能不能不要让人死前担心受怕啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

难波好烦…各种意义上

哪位坛友知道凤梨酥哪里买?我以前经常看到,现在打工战士任务要,我绕了几圈都没找到

其实我没搞懂为啥难波还是一直穿着那件脏衣服,明明已经算是脱离了街友的身份了
也许只能归咎于游戏性设定

thinkhome 发表于 2020-1-28 09:53
江湖宝贝中兴在哪?????????

史特隆麻将馆楼上,地图上能看到一个哈利凯迪标记的

flyzzhj 发表于 2020-01-28 15:37:31
哪位坛友知道凤梨酥哪里买?我以前经常看到,现在打工战士任务要,我绕了几圈都没找到 ...
神室町或者苍天崛的popo便利店里,每个城市便利店卖的东西都不一样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

flyzzhj + 1 思路广

kletka 发表于 2020-1-28 15:40
其实我没搞懂为啥难波还是一直穿着那件脏衣服,明明已经算是脱离了街友的身份了
也许只能归咎于游戏性设定 ...

因为是默认职业吧

头像被屏蔽

这代亚门也太菜了 随便几个极就挂了 还没主线boss强来自: iPhone客户端

我觉得后面剧情也别太沉重,搞搞社会阴暗面得了,一番这人设也刚刚好。

白昼梦 发表于 2020-1-28 17:05
我玩到后面还以为难波跟主角一样能转第二专属职业换一身默认衣服,结果居然没有 ...

更新补丁时候给了难波一身护理师衣服

玩rpg喜欢刷等,刷等后面还是挺简单的,不过通关之后也没什么可挑战的比较遗憾。

如龙剧情是越来越敢写了
上次是警视厅副总监,这次是总监
好像警察高层都是灰色地带

大姐头的扫射原来是个扇形的AOE,相当厉害啊,清杂兵位置找好一枪全秒,碰到像挖掘机这种推不倒的敌人伤害全吃基本秒杀,比荷官飞镖三连还厉害

纱酱前后怎么像换个人一样

出场时姿态相当高,还是有工作的良民,后面娇的和什么似得,形象破裂

Chao 发表于 2020-1-28 19:29
纱酱前后怎么像换个人一样

出场时姿态相当高,还是有工作的良民,后面娇的和什么似得,形象破裂 ...

出场时的那副姿态只是为了掩饰悲伤吧

救命啊~~~那个飞龙赛车有没有逃课攻略?我第三个锦标赛就被打出屎了