Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

lilod 发表于 2022-4-17 12:29
东云感觉好可怜啊,看她吃药心很痛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

真正的病娇,看她坐在地上抱头的动画好可爱

头像被屏蔽

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

东云很厉害的,各种意义上

后期这个核弹太猛了,敌方没有EMP就直接核弹洗地,还活着的就上近战一刀砍死
流程下来还是那几个角斗士猛,是真的打不出伤害逼我用最原始的打拳。

感觉炮塔和小飞机没有很强,是纯挂机的玩法使用的吗。。

lmclmc2 发表于 2022-4-18 00:20
后期这个核弹太猛了,敌方没有EMP就直接核弹洗地,还活着的就上近战一刀砍死
流程下来还是那几个角斗士猛, ...

好像NS版,炮台和飞机被削了

游戏里哪里能看怪物属性机制啊?卡在3-5了,本来打完2-10以为今晚就能看完全部剧情了,结果学长这个逼的最后一个剧情又要继续打战旗,好无语。。。
之前那几个角斗士有说300伤害以下技能免疫,调整下技能配置试了几次就过了,3-5这个也没特殊说明,这个雷鼓ex,一代的电锯和4代的刺脚打上去全是刮痧,刮着刮着大本营就顶不住了,换了几套配置也没打过。。。难道普通难度要去刷级吗?
熬夜顶不住了,只能明天下班再继续肝了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

填完调查问卷的壁纸在哪里领啊

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

明日叶市8周围一圈一圈的小怪怎么清?强度不高就是分布又广数量又多好恶心,怎么都打不到S

PLANETDANCE 发表于 2022-4-18 01:37
明日叶市8周围一圈一圈的小怪怎么清?强度不高就是分布又广数量又多好恶心,怎么都打不到S ...

3代机早点搞出隐藏武器就好多了(对应武器强到+4直接解锁,钱不够就看攻略或是SL去试试),小奈的是长方形的地图炮,关键移动可用范围巨大特别无脑,另外两台都差不多,三浦多个地面扇形地图炮好像,然后他和兔美都有导弹雨?反正这游戏玩下来你先强化一下终端把倍率和终端技能次数升上去好打很多。本作我觉得还是提倡攻击是最好的防御的,毕竟打死怪能直接恢复能量,难的还是我刚打完2-9,你要是为了特殊条件只上1和2代机的话想死,强化后的套盾怪这盾是无敌的必须先打死套盾怪,然后全部分散在地图角落就1代和2代机的这远距离能力和机动性,真心是要你初见打两遍才行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

因为风格我很喜欢,玩过试玩版。我决定买。

日服是不是要转港服领dlc啊

memphiseme 发表于 2022-4-18 00:35
游戏里哪里能看怪物属性机制啊?卡在3-5了,本来打完2-10以为今晚就能看完全部剧情了,结果学长这个逼的最 ...

试试二代的等离子切割?个人感觉近战比一代好用

double8 发表于 2022-4-18 01:46
3代机早点搞出隐藏武器就好多了(对应武器强到+4直接解锁,钱不够就看攻略或是SL去试试),小奈的 ...

早点把终端的技能使用次数升到4,四轮emp对付套盾怪绝对够用了

刚开始玩我很喜欢学姐,这种病弱人设太戳了,可是看她一直恋爱脑追着益达屁股后面跑真的很蛋疼,再后来先是看她2188年因为渣男要毁灭人类,后面又把dd426放在关之原机兵上,真是给我气笑了尼玛的有这么坑人的么?玩到后期学姐居然成了最不喜欢的角色,最后一枪崩了益达倒是回了点好感

苍艾绒 发表于 2022-4-18 09:51
刚开始玩我很喜欢学姐,这种病弱人设太戳了,可是看她一直恋爱脑追着益达屁股后面跑真的很蛋疼,再 ...

还好吧,这游戏恋爱脑不要太多,五百里和惠不也是一直追着男生跑,只不过学姐追错人了
而且这种病弱和病娇的反差不觉得很带感吗

13机兵里个个都有自己的小心思,就东云的小心思最要命,接近无解,各种意义上。

shudushimo 发表于 2022-4-18 09:57
还好吧,这游戏恋爱脑不要太多,五百里和惠不也是一直追着男生跑,只不过学姐追错人了
而且这种病 ...

五百里的恋爱脑完全是纯情jk模式,至少我觉得如果关之原让她做什么她未必会无脑照做,最后一part的无敌女高中生好帅好帅,老婆prpr,和关之原的cp也kswl。
药师寺的恋爱脑倒是和东云差不多,要是喵喵是坏人那也是要gg的。
不过我不理解药师寺费劲巴力折腾好久只为了恢复和泉一郎记忆,但最后明知道鞍部只是个有一部分和泉记忆的新人格,还能强行HE,这里真的一脸问号。

苍艾绒 发表于 2022-4-18 10:37
五百里的恋爱脑完全是纯情jk模式,至少我觉得如果关之原让她做什么她未必会无脑照做,最后一part的无敌女 ...

天天同居最后日久生情了吧,鞍部不是还表白了吗,就算我不如和泉,但我喜欢你的心是一样的。

继续记录一下自己的游玩感受吧,五百里这条线 clear 了

找线索 == 找吃的,不过最后一段老师的解释并不是特别理解,而且老实说五百里和关之原这对 CP 完全没有感觉(

shudushimo 发表于 2022-4-18 10:51
天天同居最后日久生情了吧,鞍部不是还表白了吗,就算我不如和泉,但我喜欢你的心是一样的。 ...

可能再加一点剧情铺垫一下就会好很多了

填完问卷的壁纸在哪啊
找到了 再扫一遍二维码就有了。还以为有什么新图

苍艾绒 发表于 2022-4-18 11:04
可能再加一点剧情铺垫一下就会好很多了

这对我还是能理解的,毕竟现在的鞍部和药师寺喜欢的和泉是同一个人,只是失忆了。药师寺也是那种无论如何都不会放弃的性格,对她来说,和泉只要能活着不管变成什么样子,她依然喜欢。
至于五百里,这个角色是挺有趣的,她和许多角色同样都是恋爱脑,只是她真有点滥情,或者说她的感情有点经受不住考虑。即便我挺喜欢的森村老师,也会因为听信别人的谣言就对她喜欢的人下杀手这一点,我还是挺接受不了的。

有个疑问,三浦来找乡登要回小千寻的时候,乡登为什么说关原瑛要杀小千寻?通关了后回看这一段还是有点迷糊。

CFrey 发表于 2022-4-18 20:41
有个疑问,三浦来找乡登要回小千寻的时候,乡登为什么说关原瑛要杀小千寻?通关了后回看这一段还是有点迷糊 ...

可能是看了通话记录知道当年杀手要追杀森村博士,就用这事吓唬三浦。

这个战棋真的杀时间利器,9999关,未来很长一段时间不会无聊了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实我感觉CP没怎么吃的起来,算是个遗憾,毕竟我本来是抱着,咋说来着,什么X对CP齐撒狗粮不记得了。
可能因为我不喜欢眼镜妹

硫黄 发表于 2022-4-18 21:07
能看出426的记忆操作确实是尽力了
追忆篇看不出来,但鞍部在崩坏篇上了机兵以后语音就跟基拉大和似 ...

所以可以看出和泉真实人格就是那种坚毅的猛男类型。不过我也没想明白,为什么和泉失忆之后,负责修复记忆的工作交给了鞍部玉绪,而不是森村这个lsp,明明修复其他人的记忆都是由森村负责的,森村这人可是把和泉十郎和五百里以及自己的儿子都放在了最未来的第一扇区,就等着移植记忆夺舍五百里了。鞍部玉绪也不知道什么来头,她知道森村还对和泉念念不忘,重塑了鞍部的人格不说,还专门把药师寺放进家里来防着森村。只能说,鞍部人格的十郎仔细想想其实挺惨的,被周围的几个女人玩的团团转...

草,三浦这边的信息量好大

头像被屏蔽

硫黄 发表于 2022-4-18 21:39
剧情里鞍部有426的记忆
森村老师在杀了426本人以后,把记忆植入失忆的和泉是为了什么,大家都明白 ...

啊,对,鞍部人格是为了防止426出现.

想想426也真的是太惨了,整个剧情里,实际上只有他是最靠谱的,真正找到破局办法,并且付出最多努力的人。但他真的是把整个游戏前半段所有的黑锅都扛着的男人。其他人不是在吃、就是在谈恋爱,知道的最多的名侦探乡登一直在打酱油。

头像被屏蔽

通关了,看完真结局有点难以接受, 除了药师寺的立绘prpr,

突然和我说不是穿越,感觉好像被欺骗了一样

426和博士最后也没看懂,博士的记忆不是跟着学长和学姐那边么。。。为啥要和老师这个配对?

南最后看着某人当面泡她妈妈,不知道心里什么感觉 赛博李焕英?

memphiseme 发表于 2022-4-18 23:29
通关了,看完真结局有点难以接受, 除了药师寺的立绘prpr,

突然和我说不是穿越,感觉好像被欺骗了一样[f: ...

堇桥那一段不是说过了吗,一周目千寻第一眼就爱上和泉了,二周目千寻也是同理

等等,你是不是把博士跟老师搞混了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

3-2打傻了,近身有血厚的敌方机兵,远处有不停扔导弹的小怪……感觉难度一下子就提上来了,有啥前期关卡适合刷钱的吗?

memphiseme 发表于 2022-4-18 23:29

2周期前和泉和老师一直是一对啊。他们本质是里线男女主啊。
至于博士,博士人格的存在本身也是方舟和泉的私货。只要出仓就能从扇区0的数据里覆盖克隆体记忆,完美复活计划。只是所有人能没算到方舟东云写了一个死在循环脚本在里面。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

其实方舟上人类最后那批幸存者,只是作为DNA供体,和复兴计划里扇区的克隆人严格来说不能看成一个人。小千寻是2188年方舟上的森村博士的记忆。

一周目的森村和426一见钟情,只是因为当时她们不知道转移到扇区0其实是舍弃肉体提取记忆数据化上传到服务器,相当于对他们两个人做了个记忆备份,然后他们两人一周目的时候一起从扇区0备份并传送到另一个扇区的堇桥,一起度过了16年,最后426被抓,森村掩护网口死了。二周目的时候数据库从服务器把他们的记忆调出数据重现出来,记忆点就是堇桥那里,二周目的森村在堇桥就只遇见了网口,丢失了一周目备份之后的16年记忆。所以最后森村老师和426那句对话,就是说她只记得426说过等一切结束,会对她告白,而不记得426有对她告白过,但她记得,她一直喜欢426这件事。

头像被屏蔽