搜索
楼主: 泡面番

[新闻] 京都动画起火,第一工作室全烧,死者达34名,作画资料全毁

火... [复制链接]

铁道宅的说法看了下还有点市场,并且解释了パクられた…
虽然老实说这个已经不重要了

头像被屏蔽

FanFun 发表于 2019-7-19 00:34
核心人员伤亡了三分之一。过去以及将来的原画、企划资料几乎焚毁
尼玛的这几乎是抹杀了京阿尼的存在证明一 ...

存在的证明是不会抹去的:过去作品电视台的存档,网络平台的存档,合作伙伴的存档,还是大家硬盘里的文件。

我还是相信京都会涅槃重生的。

从前上学时,觉得动画公司的员工穿着这么朴素,性格内向腼腆,完全不像会画出那种作品的人啊。现在工作了才明白,正是这种人心中才有着大大的能量啊

难受,不想说话

琉璃苑軒風 发表于 2019-7-19 00:37
为什么啊,凭什么啊

越看越难受

操,这个楼看一遍哭一遍,还是睡觉了,不行了。

头像被屏蔽

为什么啊,凭什么啊

为什么啊,凭什么啊

操,凭什么

为什么啊,凭什么啊

为什么啊,凭什么啊

他们仅仅是想着给观众带来娱乐和感动,兢兢业业地工作而已

谢谢给我带来很多感动和能量的京阿尼…在另外一个世界要好好的。希望还处于险境的人平安平安平安

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

whzfjk + 1

god knows听到哭

klmmmx 发表于 2019-7-18 23:40
在外出差…难过了一天,下午在宾馆完全动不了,一点工作的心情都没有了,跟老婆说了好久,她从来没见我这么 ...

很理解你,我也是一整天都散发着负能量气场让周围同事很稀奇…
这种时候还要伪装自己真痛苦

四季小野 发表于 2019-7-19 00:48
从前上学时,觉得动画公司的员工穿着这么朴素,性格内向腼腆,完全不像会画出那种作品的人啊。现在工作了才 ...

唉,一看就是一群内心细腻的老实人

caide 发表于 2019-7-19 00:46
。。不挺地刷消息麻痹痛感

别用泥潭的图床了,流量已经炸了

一看楼上的动图……绷不住啊……

头像被屏蔽

我就一直想起不灭钻石第三十九话的最后那段话。
“早人的妈妈会一直等她的丈夫回家吧,胖重的父母会一直等他们的儿子回家吧,被吉良吉影所杀的女儿和姐妹,她们的亲人会一直等她们回家吧。伤痛之深,接下来才会展现出来吧。到底要怎样治愈这些伤痛呢。”
太心痛了,也太无力了。
谁都不知道哪天自己就没了。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我现在只想知道这是独自作案还是背后有人指使。

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

死亡这么多人,太惨了啊……

哭到停不下来,难过死了

头像被屏蔽

“日々私たちが过ごしている日常は、実は、奇迹の连続なのかもしれな。
我们所度过的每个平凡的日常,也许就是连续发生的奇迹。”
没想到这个奇迹,是被来自人性纯粹的恶所吞噬,毁灭。
那些用双手一帧帧绘制温柔世界,最终没有感化所有人...
为什么这些认真绘画的创作者,甚至连善终都得不到?

不应该,不应该,不应该,

这个世界不应该是这样啊。

大半夜为什么放这张动图啊

reekilynn 发表于 2019-7-19 00:54
我现在只想知道这是独自作案还是背后有人指使。

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

2ch好像肉出来了,如果属实,那真实社会巨婴,而且抄袭一说完全是妄想

今天可真是我宅史上最灰暗的一天,早晨听说这事的时候其实嘻嘻哈哈的,因为看到7人死亡觉得太夸张了,根本不相信有人真的去世,结果一天下来没有一个好消息,可以说是一开始想都想不到的最坏的结果,虽然私心也希望熟悉的名字不要有事,但伤亡人数已经过半,里面的制作人员不管是原画还是监督还是制作进行,每一个人的生命都比这个纵火的垃圾珍贵一万倍……现在我再希望大佬平安又什么用,不管怎样都已经是最坏的结果了……心情真的不好。

国外网站11个小时内已经募集到了76万多美金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这时间估计也没消息了,等明天的名单吧……对遇难者的家属来说今晚可能是最难熬的一个夜晚……而活下来的伤者和家属,还要面对今后的人生,可能更残酷。衷心希望现在幸存下来的伤者,没有人遭遇到毁灭性的伤病,还能走出噩梦继续人生。

一般庶民A 发表于 2019-7-19 00:58
这时间估计也没消息了,等明天的名单吧……对遇难者的家属来说今晚可能是最难熬的一个夜晚……而活下来的伤 ...

烧伤对以画笔为生的人毫无疑问是毁灭性的。

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

ieahgiergn 发表于 2019-7-19 00:58
国外网站11个小时内已经募集到了76万多美金

换个图床吧,泥潭的附件已经炸了

reekilynn 发表于 2019-7-19 00:59
烧伤对以画笔为生的人毫无疑问是毁灭性的。

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

不再想影不影响作画这种事情了,别全身大面积烧伤生活无法自理就很好了……

有没有人能帮我Gofundme上捐个款的,我支付宝按汇率转账过去
我是无信用卡的人,一到这种时候就很吃瘪
Name就用Shagua + Sanshi
Region用China
Postal Code用210000
捐50刀,Tips就Other选0(应该不要紧吧?
留言就粘这个:

せめてささやかな支えになりますように
かつて作品から貰い受けた多大な救いと比べられないけど
今できること、これしかないので
十数年の思い出と共に、釈然としない気持ちが湧いて湧いて止まりません
一言に凝縮すると…
「ただただ悲しいです」
I will never forget your great works, KyoAni.
以后也会继续爱你,京阿尼,无论如何。

有没有人帮忙的啊?我只能支付宝转(查了下汇率6.88所以是344元

消防が午後9時20分から現場で行った説明によりますと、死亡が確認された33人は、1階で2人、2階で11人、残る20人は3階から屋上につながる階段で発見されたということです。

3階から屋上につながる階段にいた20人のうち、ほとんどの人が屋上に出る扉の近くで折り重なるようにして倒れていたということです。

消防が屋上に到着した際、この屋上に出る扉は閉まっていましたが、鍵はかかっておらず、外側から開けることができたということです。

天台的门没锁,可能是上去的时候烟气熏上来全倒了多给30秒就好了

https://music.163.com/#/song?id=559458
Last regrets
もう泣(な)かない
不要再哭泣了

qwased 发表于 2019-7-19 01:01
消防が午後9時20分から現場で行った説明によりますと、死亡が確認された33人は、1階で2人、2階で11人、 ...

汽油爆炸燃烧导致的缺氧窒息

这种情况真没办法,你不可能配备氧气瓶

这完全就是恐袭

影冬 发表于 2019-7-19 01:04
汽油爆炸燃烧导致的缺氧窒息

这种情况真没办法,你不可能配备氧气瓶

就差一点了只要开了门这20人不会死

我他妈,难受了一整天,没法释怀,真的太难受了,这尼玛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端