搜索
楼主: 泡面番

[新闻] 京都动画起火,第一工作室全烧,死者达34名,作画资料全毁

火... [复制链接]

刷了一天消息还没有等到,遭不住了,请了一天年休,明天开车回老家和基友把屋头的BD拆开看...

罢了罢了,歇去吧
一段时间内应该没什么新消息了

感觉一切都不是真的,实在不能接受这样的现实。

喷了 看微博好友上邦邦协力结果连打了两首dont say lazy

凉宫春R 发表于 2019-7-19 00:00
所以说不要用你的价值观强行套到所有人身上
我以为我痛心出了这事,同时高兴他以后也许能接外包,没毛病
...

我骂人不对是你的价值观,不要把你的价值观套到别人身上

lightingstar 发表于 2019-7-18 23:57
刚才真的哭出来了,真的,好久没有哭过了
今天本来刷着杂七杂八的消息来麻痹自己,顺便在楼里面大喷特喷来 ...

不是的,你会哭恰恰证明了京都动画的了不起,你根本不认识他们,却悲伤得像失去了亲密的朋友,这就是因为他们的才华和风趣,对生活的体察和温暖的心灵。所以你的悲伤也是有意义的,Not all the tears are evil.

完全睡不着觉了怎么办

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

possibility 发表于 2019-7-18 23:44
今天在一个群里被惊人的冷漠恶心死了,直接退了。感觉鲁迅先生写的都是真的。 ...

我也是,傻逼汉化组群几个冷无缺还在调侃,我直接就退群了

苹果CEO 库克也发表了相关推特消息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真希望我的眼泪是只为作品里的感动而流

越想越难受

没有那个必要 发表于 2019-7-19 00:02
我也是,傻逼汉化组群几个冷无缺还在调侃,我直接就退群了

该不会是街角魔族的汉化群吧?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Nathan-_- 发表于 2019-7-19 00:01
不是的,你会哭恰恰证明了京都动画的了不起,你根本不认识他们,却悲伤得像失去了亲密的朋友,这就是因为 ...

谢谢
泪水有点停不下来
真的,很谢谢

真田源次郎信繁 发表于 2019-7-19 00:01
我骂人不对是你的价值观,不要把你的价值观套到别人身上

这就是你的问题了,骂人是所有人公认为不对的一个价值观。
朋友,不要抖机灵。

评分

1899milan -1 懒得理你,还没完没了是吧

好难受啊睡不着

睡起来可能就要接受残酷的现实了……

碎了 碎了,老朋友再会

砂糖砂糖 发表于 2019-7-19 00:04
该不会是街角魔族的汉化群吧?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

并不是……

跟本睡不着也不想睡。。。好怕到明天

看推特上说入口本身是有安保系统的,今天因为有nhk要做节目,主要负责人都来了,nhk的人快到之前解除了安保系统,结果就被傻逼乘虚而入了。

nhk的制作人也是今天刚好要去采访,快到时撞上了正在被逮捕的罪犯……

kyonkoism 发表于 2019-7-19 00:06
跟本睡不着也不想睡。。。好怕到明天

其实我们都能猜到,可是谁愿意相信呢…

头像被屏蔽

终于哭出来了然后鼻子不通气了,还是睡不着

caster 发表于 2019-7-19 00:07
看推特上说入口本身是有安保系统的,今天因为有nhk要做节目,主要负责人都来了,nhk的人快到之前解除了安保 ...

艹啊!!!这尼玛畜生怎么这么好运!混账啊!!!

希望大家也都尽快平复一下心情,毕竟不少明天还要工作,再心急也没有办法,静待结果,真心祈福吧

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2019-7-19 00:08
又来了 又来了 别人哭了一整天闲着没事干 你闲着没事干来楼里理性客观啥呢?你好好过你的日子啊  ...

我关心武本康弘石原立也生命安危

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你妈的为什么 发表于 2019-7-19 00:09
我心中就当staff都去世了

明早看到任何一个熟悉的名字活着都是惊喜

今天心中已经重复了无数遍你的ID了

看了二十年动画,从全金那会儿就知道京阿尼了,我甚至觉得作为萝卜片还不如Gonzo的第一季......因为很少看日常系,后来自己主动找来看得就只有很多年后的京紫,还坑在了第九集......但是作为一个爱动画的人一直很尊敬京都这样传统而又高质的老铺

曾经的初恋喜欢京阿尼的Key社动画,想起当初一起看CLANNAD的日子心中依然还是充满暖意,说来要感谢京阿尼给我这样的人也带来过那样美好的时光呢......

我要去接着补完京紫了,刚才第十集看得感动又唏嘘,衷心希望这样用动画传达美好的制作公司可以用某种形式存续下去

头像被屏蔽

武本监督怎么样了啊。刷了一天就看到山田监督安好,刚才一楼看到说武本确定走了浑身抽搐了一下脑袋都懵了。
千万不要是真的啊。。。

迷路的 发表于 2019-7-18 23:48
我现在越来越觉得犯人就是个报复社会的无能废物,带刀说明他对汽油爆燃压根毫无认识,估计还自以为最多就是 ...

看他被屏蔽相貌的现场照片,身体一幅运动不足的样子,你所猜测的很有可能。

nexus1 发表于 2019-7-18 23:59
只希望名家平安对作品中也做贡献的任何人都不公平……虽然不知道名字

我现在看到京都两个字就···在剪辑里看到京都就想快进

...

骂人不对?
你妈死了 你从你妈长满蛆的烂臭逼里爬出来
我痛心的同时也很高兴,因为你可以完成你妈死前的活替你妈卖逼

评分

宇佐见NUTSHELL + 1 骂人是不对的!

...

把日子过好不就是为了能好好安心看动画吗····为什么要鄙视别人的追求

头像被屏蔽

池田晶子有消息吗

明明一整天都在发烧,还在昏昏沉沉一页页地刷着各种信息,心情越来越差,身体也越来越差,鼻子一酸也忍过去了,可晚上听着歌的时候,听到mio的声音我没忍住,放声大哭了。我一整天都没有接受京都可能已经不存在的事实

头像被屏蔽