搜索
楼主: zxy26

[青黑无脑不要游戏只求一战] 【鞭尸wow】FF14漆黑的反叛者metacritic均分91,打平燃烧的远征

头像被屏蔽

代号41 发表于 2019-7-9 19:28
2.0  50级退坑的现在练到70?级玩完3.0~4.5的主线需要多长时间?

每天4小时, 大约一个月

没有指引可能时间翻倍

PancakeLB 发表于 2019-7-9 18:17
建议你去玩手游。

游戏内容少用户粘度低是事实啊  是优势也是劣势
吉田直树都说了不需要天天登陆 每个大版本回来玩一下就可以
搬手游来说是什么鬼 定位都不一样

头像被屏蔽

巴德那克 发表于 2019-7-9 21:39
FF14什么都好,就是战斗系统是真的感觉不爽。
背板掐秒好玩么,连击系统好玩么,堆技能数量好玩么,2.5秒GC ...

。。。。。。不是,大哥,你真玩过满级raid内容吗,怎么到现在还有人吐槽2.5s gcd的
欢迎玩极速流忍者 或者全是能力技的诗人,所有wow转来玩ff的朋友问我什么职业手感像wow的我都推荐这个,满级没几个坚持用这个打零式的全跑去玩武士战士了
真的,只要满级玩过的都不会觉得这个2.5s太长,精神高度集中raid的时候手按技能绝对不会感觉拖沓的,我wow70玩到100转这个都没感觉到任何区别,紧凑的要命
至于你其他说的问题,倒不如说是wowlike mmorpg的通病,站桩放技能的上限说破天就这个样子了,新版本肯定要加技能在精简下,连击系统不就wow的输出循环,现在都在堆演出效果史诗感,不想要这个战斗系统就左转剑灵疾风之刃龙之谷等等,kurtzpel我最近玩的还挺开心的。
要打本,难度低的打野队早过了,难度高的自然找固定队磨合,你去公会开团难道天天换一个新人来陪着灭就有意思了吗,不换人的话那跟固定队又有什么区别呢,无非是你在这个公会没找到愿意跟你打本的人。这游戏团本是8人而不是25人就已经注定公会团已死了。
世界频道真的是纯粹看个人喜好了,而不是客观评价一个游戏好坏的因素。

头像被屏蔽

现在打到40级,接了那个找西德的企业号的任务,来到了北方。
请问还要多久才能看到剧情传神的3.0,这游戏主线腿都跑断了

TTAA 发表于 2019-07-09 22:03:44
现在打到40级,接了那个找西德的企业号的任务,来到了北方。
请问还要多久才能看到剧情传神的3.0,这游戏主 ...
早着呢,2.0完了接2.X一系列又臭又长的任务

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

巴德那克 发表于 2019-7-9 22:01
我只差机工63级,其余包括钓鱼和青魔都满级了(连赛鸟我都养满了),但是仍然非常不爽拖沓GCD,任何职业 ...

其实你nga狒狒区公会招募那里能找到专门打高难本的raid公会。。。不过这游戏你也知道raid完剩下的都是休闲玩法了,什么休闲的公会基本都是从raid公会转过来的,我的公会4.0到4.2都是一直打本的,现在4.5都是一个月上线一次保房子党,作为个人你很难扭转过来。
技能栏我还是能接受的,作为wow以前玩术士猎人的,技能最多的时候都要特地装个插件放技能和宏,不用鼠标点光是ctrl alt组合键加起来都有五十个了,狒狒现在主要输出技能不算能力技,基本能控制20个以内,能力技自己鼠标点也不愁。一个能用手柄玩的mmo在技能安排上是真没有wow丧心病狂的

Meiien 发表于 2019-7-9 22:06
早着呢,2.0完了接2.X一系列又臭又长的任务

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

头像被屏蔽

有招募是过了泰坦有送跳2.0的书吧,可以选择过了魔导城跳,剧情可以在旅馆看文字和过场回放,虽然细节不全就是了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

代号41 发表于 2019-7-9 19:28
2.0  50级退坑的现在练到70?级玩完3.0~4.5的主线需要多长时间?

20-25小时 3.0-3.X大半,4.0我还没玩所以还无法给你答案,当然也许我是绿色职业排本快.还有3.0前面有个2.x,建议你直接找个招募跳过希望的灯火,这个2.X有点反人类

我觉得狒狒技能蛮好了,能用的就那么十几个,以前玩过棒游,几十个技能,没有gcd,完全就是拼手速和连招

GameSpot的评分出来了,再下一城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

马抽人 发表于 2019-7-9 23:38
GameSpot的评分出来了,再下一城

为什么是ARR

我也才发现,但是点进去是5.0没错

PancakeLB 发表于 2019-7-9 12:58
我是摩杜纳的,id常磐庒吾,可以加一波好友

没有搜到,狒狒14这好友系统太难用了,什么时候板子招一下战友里加吧

换这个吧

本帖子中包含更多资源

马抽人 发表于 2019-7-9 23:40
我也才发现,但是点进去是5.0没错

对,我也看到了

巴德那克 发表于 2019-07-09 22:01:06
我只差机工63级,其余包括钓鱼和青魔都满级了(连赛鸟我都养满了),夜露、朱雀、青龙都刷了一百多遍, ...
2.28你这还能打循环?不是断dot就是提前补dot,亏的一批,你说出来我是真的服还不如举技速武士例子呢,2.28骑士你不怕被人笑话哦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

gcd其实玩多了也还能接受
主要是输出循环复杂又死板 靠连招强行增加操作难度而不是靠随机触发 一个技能按错节奏就全乱套了
导致打起来一点都不爽快。。像是在照着谱子弹钢琴
不过听说5.0技能简化 不知道会不会有改善

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还虐奶吗?

头像被屏蔽

Ash_one 发表于 2019-7-9 10:42
我只想问,这游戏孤狼玩家能不能玩下去?   现在孤狼玩家玩不了的游戏一概不敢碰 ...

可以的,我就是自闭玩家,多人副本开头有人问好就复读,没人说话直接打,结束一般扭头就跑,大不了没人点赞。
加了工会蹭buff学了不少东西,发现之前绕了很多弯路,开5.0我直接说打完剧情再回来就屏蔽他们了。
高难本我选择不打,或者解限等级压制,4.0 打2.0可以单刷或者加天书组队招募,进去1分钟秒杀打完就出来。
在城市里有人互动就打个表情拜拜然后扭头就跑。

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

白魔又名神圣怪强无敌输出碾压其他奶和T,召唤80级重获新生,占星请删掉这个职业吧

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

引用第305楼Realplayer于2019-07-09 07:48发表的  :
还虐奶吗?

白魔和占星依旧风水轮流转,学者总体来说不满度最高
T的调整导致常驻减伤意味着没有减伤,部分防御型职能技能也被删掉了,加上现在豆芽多,有些人拉一波裸奔也不知道是技能在CD还是根本不会用,容易陷入拉一组会很无聊,拉一波只能专心奶人的状况
极神么已知有学者单奶的

----发送自 STAGE1 App for Android.

新职业上线加上老职业的大规模删改和新技能加入,第一个月都算有料测试

大家的反馈意见应该都有人收集的,月底零式上线加上未来的平衡调整,应该不会差到哪儿去

头像被屏蔽

占星和学者后期只有奶技所以无论如何也打不高,白魔却因为有大神圣和带有攻击力的法令直接拉开差距,而且因为大神圣的前置奶量也不会拉下,学者现在特色就是各种盾,扩散盾被削弱但是时机变得可控,再配上其他盾基本不掉血,占星没练上来不乱云,不过人数并不算少

----发送自 STAGE1 App for Android.

泥潭是不是任何话题都能转进到黑暴雪?

好久以前就弃坑了,主要是手残,现在副本打Boss还是很难容错率极低吗?

一个先辉煌一个后辉煌,都是优秀的游戏,里面的因素太多了,没必要去硬对比,有人得意有人失意,起起伏伏,生活不就是这样。

翻身了

本帖子中包含更多资源

公会就6个人,凑了钱买了白银L房,到现在都没装修......

北一硝子 发表于 2019-7-10 09:10
好久以前就弃坑了,主要是手残,现在副本打Boss还是很难容错率极低吗?

休闲那就不要去碰高难度,普通副本随便打,什么极绝零式统统都不要碰。

红月当空 发表于 2019-7-10 07:38
泥潭是不是任何话题都能转进到黑暴雪?

其实暴雪应该把8.2好好做一做,恢复下口碑,好好吸引下新老玩家,FF14现在国际服美西半夜上服竟然排队,reddit上没几天就一个WOW难民贴,日随排个4人本进去3个豆芽,8人本又一半豆芽,氪金直升tank连怪都不会拉,我觉得游戏体验受到了很大影响
我从D1和WAR2开始玩暴雪游戏,暴雪现在这个样子我也很心痛啊