搜索
楼主: zxy26

[青黑无脑不要游戏只求一战] 【鞭尸wow】FF14漆黑的反叛者metacritic均分91,打平燃烧的远征

头像被屏蔽

音乐很棒
剧情我不吃..
吹得几段剧情都没感觉

头像被屏蔽

游戏区为老不尊的人是多啊,有些人还改变种族舍身投入zul,要不是老一辈玩的神作大多数我都玩过我还真的会信了那些一击脱离“老玩家”的邪。我寻思老式rpg那么多毛病和稀烂剧本你能忍,这个游戏吃屎程度少得多的缺点怎么忍不了了呢(ulk我不洗,我也没玩)。而且这游戏单单音乐就值了。

NeverwinterN 发表于 2019-7-9 09:35
其实如果你能把每个版本的主题歌都听进去(1.0的anwser,3.0的dragon song,4.0的revolution),你是绝对 ...

answer应该算2.0,第七灵灾事件发生在1.0关服

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这几天不是没啥大新闻嘛,大家要包容想不出引战标题就无能狂怒的巨魔啊

现在从零开始玩,新建个号,剧情上是从一开始到最新都可以体验到吗?

手贱就这么被剧透了,怪我自己
还是要进来喷一下,云玩家瞎喷就算了,现在已经进化到云不出东西就转型巨魔批倒一切了吗,真是难看啊。一口一个演出稀烂,是不是旧时代jrpg全是垃圾了。

头像被屏蔽

mashav 发表于 2019-7-9 10:15
现在从零开始玩,新建个号,剧情上是从一开始到最新都可以体验到吗?

国服可以,国际服各个大版本是以dlc形式放送的,一个全价游戏的钱,但是国服没有5.0

国服更新比国际服慢,最新剧情你要等几个月
以及作为黑历史的1.0剧情现在也是没有的

ff14不值都来了,你就是当个单机全通国服可能也就花个一两巫,可能也就没有打完出了还能赚钱的xb2值钱了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

绝了,还真有喜欢优雷卡的,行吧,你喜欢就喜欢吧,
我就给不明真相的新玩家提几个醒吧

剧情:

2.0到4.0的主线演出都十分垃圾,语音也很少,只有少数关键剧情才会有演出,正常的演出就像前面有人说的,提线木偶一样,毫无生气

2.0的剧情又臭又长,有一个叫沙之家的地方,算是你的基地,但是旁边没有传送点,你必须在旁边地图坐船或骑马才能赶到,并且这个地方你得去好多次,我现在都想不明白,为什么不在基地旁边设个传送点,2.0的又臭又长算是公认的,贴吧和nga都会有推荐你用直升包跳过剧情的人(5/10)   

3.0的剧情就很好了,因为跳出了2.0的限制,讲了一个全新的故事,主角团也换了新血液,这个版本会让你更有主角的感觉,在关键时刻也会有一些游戏的演出,虽然大部分时候还是那种木头人演出,我还是很喜欢3.0的(8/10)

4.0的剧情就又回去了,没想到吧,又回到2.0了,这个版本的主要剧情就是解放战争,但是过程极其儿戏,有一种小孩子过家家的感觉,说实话,挺低幼的(3/10)

我是3.0玩的,至少我升级到过程中经常出现卡等级的情况,不知道现在有没有改善,主线剧情中也经常会出现让给打个本才能继续剧情的情况,如果你玩的是红色战斗职业,恭喜了,你可以趁着排副本的20多分钟去休息一下
2.0到4.0的主线剧情总体水平也就是及格水平,如果你像前面那个玩家说的,只想单人体验剧情,那就算了,没必要非得在网游里体验剧情

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

n.dante 发表于 2019-7-9 08:28
好吧,贵游玩家还是厉害。是我的错,不该在粉丝中间唱反调。

酸啊,真是太酸了

国服完全可以,现在开始不爆肝慢慢玩完整看剧情的话差不多两个多月把2.0到4.0的内容玩完,正好到10月份国服开5.0无缝衔接

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

大型巨魔现场 你们怎么就学不懂,没事别安利,人越多事越多,真的想玩简单说一下就是了

说起来4.0最精彩的就是鲶鱼族了,还有几首蛮神的歌

头像被屏蔽

假装网卡 发表于 2019-7-9 10:21
绝了,还真有喜欢优雷卡的,行吧,你喜欢就喜欢吧,
我就给不明真相的新玩家提几个醒吧

说起来,卡等级的问题我觉得并没拔高到这个高度,因为这是个两难的问题:
1、确实存在卡等级,但还是有疯脉、地图任务可供选择
2、但又会有人说了,我在拯救世界,你却让我摸鱼?
3、但你不摸鱼,你可能这张图都跑不到30%
4、好了,那我把主线任务经验塞满,塞到你跑图80-100%就能升完级
5、“哦漏,敏菲莉亚我可QNMD,你怎么又让我跑腿了”
总结一下:任务的填充度的情况确实影响着游戏体验(直观的),但也一定程度上是支撑整个游戏世界观、剧情的重要工具(笼统的)。制作组在两头取舍时是难以做到完全平衡,2.0是完全过度彻底垃圾的任务链设计,3.0还是有这个问题的产物也就是卡等级,到了5.0呢,如果执着主线,那还是会有这个问题………

头像被屏蔽

看了一眼唱衰的评论,原来s1属实华语圈最大狒狒14黑论坛,本普通玩家该溜了。也许这是巨魔的舞台。

2.0有两个任务巨吃屎,不是最开始走来很容易弃坑

一个是泰坦,一个绝望的灯火,能越过去下去就好了……如果用叮的话建议回头去旅馆补全剧情(FF14可以观看过去的剧情)

是不是因为我一直是独狼还当ff14单机玩所以从来没觉得副本卡等级是个事儿

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

5.0是很好的把mmo持续性特性利用了起来,把2.0、3.0、4.0的冒险升华了。想想5.0中不论是水晶公线、敏菲线、阿尔伯特线、无影线,都是建立在之前的旅程之上。
5.0最让我触动的地方有两个,一个自然是最佳的反派,另一个是达成了逆转时空的奇迹,使最后的对决成为可能的一代代的加隆德人,一代代被光战的冒险谭激励的人们,他们使我感到之前的冒险是有更大的意义的,而不仅是干了几个反派,挫败了几个阴谋。
楼上说到叮,我觉得新手要是受不了确实可以跳2.0,但一定要去旅馆或视频弄清楚前面的事情,后面的再跳,5.0你会失去太多东西

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

都5.0了,我个人不建议跳过2.x,因为到处都是5.0剧情的伏线

HinataY 发表于 2019-7-9 10:38
5.0是很好的把mmo持续性特性利用了起来,把2.0、3.0、4.0的冒险升华了。想想5.0中不论是水晶公线、敏菲线、 ...

剧透请反白

头像被屏蔽

2.0任务跑腿虽然烦,不过感觉比起WOW日常还是舒服不少的,剧情比较对个人口味。就只有动画城这一个不知道算败笔还是精妙了,个人感情上很纠结。
3.0剧情演出一般,情节推演应有的点都有,我个人并不是很吃这个剧情,只觉得这个游戏的帅哥都是拿来虐的(挚友),不过是那种肯定会有人喜欢的剧本,因为自己打的时候算是看得津津有味(接受站桩式剧情输出的前提下)
4.0的剧本在夜露剧情(个人是没想到在是演的情况下居然还是真的,算是反套路的套路了)前后感觉有个阶梯,导致大屁股这个角色有点太纯粹了,但是我是个听到小鸟的声音就能**的男人,所以还是不错的。

国服现在主线推到最新,一致感还是很明显的,起码你的队友是跨版本一直和你一起变强,没有出现陪你一个版本就不见了或者路人化的情况,算是有一定代入感。反观WOW自德拉诺开头和天选之子一起无双兽人之后就再没有过类似的感受了。

我只想问,这游戏孤狼玩家能不能玩下去?   现在孤狼玩家玩不了的游戏一概不敢碰

盖·福克斯 发表于 2019-7-9 10:12
我觉得这有个很简单的道理。
MC用户评分不论是不是因为外场因素(比如无JB聊的平台黑),最起码反应了关 ...

网游平均用户评分数远低于普通主机3a的评分数,网游基本是要么玩家不满被黑刷低分要么就是自身玩家满意被吹打高分,就像wow那样,要么特高要么直接接近0分。本身就没什么参考价值。

HinataY 发表于 2019-7-9 10:38
5.0是很好的把mmo持续性特性利用了起来,把2.0、3.0、4.0的冒险升华了。想想5.0中不论是水晶公线、敏菲线、 ...

请反白

网游我还以为评分是要评职业手感和副本设计呢

毕竟一个大版本两年,主线剧情你最多花一个月时间
其他时间都是伐木和刷刷刷

云玩家对5.0的职业改动要给差评
如果后面又要出新ulk,就要给负分

Ash_one 发表于 2019-7-9 10:42
我只想问,这游戏孤狼玩家能不能玩下去?   现在孤狼玩家玩不了的游戏一概不敢碰 ...

社恐不要玩mmo
真独狼什么游戏都能玩

头像被屏蔽

头像被屏蔽