搜索
楼主: zxy26

[青黑无脑不要游戏只求一战] 【鞭尸wow】FF14漆黑的反叛者metacritic均分91,打平燃烧的远征

有没有北美时区的公会或者玩家阿!!

ulir 发表于 2019-7-10 06:17
占星和学者后期只有奶技所以无论如何也打不高,白魔却因为有大神圣和带有攻击力的法令直接拉开差距,而且因 ...

80级占星在此,白占还凑合,夜占可以删了。奶不如人,DPS不如人,抽卡buff杯水车薪还卡GCD,我看是拿起法杖的时候了

布里兰特 发表于 2019-7-9 18:14
这也能碰瓷xb2?学习了

你一定对游戏区有什么误解,怎么可能少了xb2

jason_gideon 发表于 2019-7-10 09:55
有没有北美时区的公会或者玩家阿!!

你只要去国际服.....问题就迎刃而解

随机练级在50级庄园因为打太快灭了3次,说说笑笑也过去了,只要没有所谓社恐自闭矫情病肯沟通哪有什么难的

xwr 发表于 2019-7-10 09:58
80级占星在此,白占还凑合,夜占可以删了。奶不如人,DPS不如人,抽卡杯水车薪还卡GCD,我看是拿起法杖的 ...

所以我5.0果断放弃了刚做完魂武的占星,改玩学者(虽然都半斤八两)
至少学者给人刷盾配合新的护盾血槽显示效果贼爽,让我玩新的抽卡不如给我个痛快

Leomai 发表于 2019-7-10 10:13
所以我5.0果断放弃了刚做完魂武的占星,改玩学者(虽然都半斤八两)
至少学者给人刷盾配合新的护盾血槽显 ...

新的抽卡,一言难尽,这个改动计划能通过也是很神奇了。先不论数值问题,操作上键鼠也就算了,不晓得手柄玩家要怎么玩

头像被屏蔽

青年A 发表于 2019-7-10 02:41
白魔又名神圣怪强无敌输出碾压其他奶和T,召唤80级重获新生,占星请删掉这个职业吧

— from samsung SM- ...

不是,我玩治疗就是不想去打DPS

xwr 发表于 2019-7-10 09:58
80级占星在此,白占还凑合,夜占可以删了。奶不如人,DPS不如人,抽卡buff杯水车薪还卡GCD,我看是拿起法 ...

不要泄气呀,说不定零式一开又可以单奶了呢

神圣真的太霸道总裁了,学者和占星的AOE好歹也给个效果平衡一下吧

我大神圣怪有什么问题?!5.0 job actions trailer没看吗,唯一一个治疗转场用攻击技能的,其他两位乖乖都是治疗技能

只玩骑士和机工的看到奶的技改真实深表同情

占星属于必须大改的类型,否则真的有人没事拿去打4人本?
学者其实也就是转型时候的痛苦,毕竟是真的比4.0的时候强了很多(在加血上),卡GCD的问题习惯一下就好了(还我瘴疠)
现在奶妈体验实在太差了,总不能每次都2个白魔打

占星从当年定位和设计,全游戏最烂的职业

这职业要改动根本就是从根子上完全设计

一个卡牌系统跟本职没关系,技能本体完全复制别人奶职,不管强弱,早点死

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fsjrday 发表于 2019-7-10 12:54
5.0剧情和2.0高度关联?可是我四年前玩的剧情伏笔谁他妈还记得啊,就记得坐船去沙之家了 ...

只能说你走马观花了,打过水晶塔的都能认出某个5.0重要NPC

fsjrday 发表于 2019-7-10 12:54
5.0剧情和2.0高度关联?可是我四年前玩的剧情伏笔谁他妈还记得啊,就记得坐船去沙之家了 ...

暗战和水晶塔,5.0揭秘了暗战一行人的过去,无影的夙愿,佐迪亚克与海德林的由来,灵灾的本质,史前时代文明等等....

暗战就是与敏婊回到了第一世界
水晶塔嘛:
[考据翻译]回顾今日少有人知的水晶塔 前篇:水晶塔是什么?[電撃PS]
https://nga.178.com/read.php?tid=17195163
[考据翻译]回顾今日少有人知的水晶塔 后篇:水晶塔迎来了怎样的结局?[電撃PS](内含4.56剧透)
https://nga.178.com/read.php?tid=17196806

xdescat01 发表于 2019-7-10 12:45
单纯独狼体验剧情比较推荐玩啥职业?

审美上比较偏向比基尼铠甲或者长袍 ...

我作为独狼只玩黑魔和武士
感觉还行吧

头像被屏蔽

这样的?轻钢/斗技场肩甲,三角裤。

法系有一套类似的,平纹/斗技场披肩,腰布裙。

除了各类货真价实的泳衣之外,紫水宫套装也算的上是比基尼了。

长袍的话法系太多了,特别是奶。

独狼体验剧情?.....那就挑个排本快的吧,新人上手T比较难,也许奶吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接建个兔子不就好了,刚开服的时候到处都是情趣内衣和白花花的屁股晃来晃去

头像被屏蔽

fsjrday 发表于 2019-7-10 13:50
水晶塔甚至都不是主线吧,就记得好像有个猫男了,好像还有谁牺牲了自己?太多年实在是记不得了 ...

你能记着那个猫男就行了

xwr 发表于 2019-7-10 09:53
其实暴雪应该把8.2好好做一做,恢复下口碑,好好吸引下新老玩家,FF14现在国际服美西半夜上服竟然排队,re ...

有一说一,并不想为暴雪无脑洗地,但WOW运营了这么长时间,早已超过了一般MMORPG的生命周期了,人员流失是必然

ulir 发表于 2019-7-10 14:04
直接建个兔子不就好了,刚开服的时候到处都是情趣内衣和白花花的屁股晃来晃去 ...

国服那么丑的内衣都给你和谐成泳装了,谁知道兔子的种族服装会不会和谐

红月当空 发表于 2019-7-10 15:13
有一说一,并不想为暴雪无脑洗地,但WOW运营了这么长时间,早已超过了一般MMORPG的生命周期了,人员流失 ...

人员流失是必然,8.0的水准不是必然。我在Reddit看了多少人说BFA是场灾难,ffxiv版的wow难民也就罢了,wow版也一样,到了暴雪官方论坛还在说,更可笑的是暴雪还把BFA的内测论坛删掉了,这也算是自信的一种表现吧。Asmongold: Is BFA that bad?yeah, BFA is just so bad.

白魔神圣有改?依然是DKT最憎恨的技能吗?

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2019-7-10 15:35
现在紫水宫套已经有时装了么?
就是那种1级的外观皮肤的那个
我不想下副本刷啊 ...

去年红莲节活动你没做?

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2019-7-10 15:35
现在紫水宫套已经有时装了么?
就是那种1级的外观皮肤的那个
我不想下副本刷啊 ...

我刚看了下,板子上是没有的,至少5.0现在是这样

FUZE 发表于 2019-7-10 16:00
去年红莲节是这个么??
去年红莲节不是那个在海边球厨师的那个把
又这个么?啊!!!!!!!!!!!! ...

物品:红莲节上衣 - 最终幻想XIV中文维基 - 灰机wiki https://ff14.huijiwiki.com/p/107401

独狼体验独一档赤魔,左手魔法右手刺剑,就是人太特么多了

eienyami 发表于 2019-7-10 15:30
白魔神圣有改?依然是DKT最憎恨的技能吗?

没改 但是drk已经不靠挨打回蓝了

夜留歌 发表于 2019-7-10 15:24
国服那么丑的内衣都给你和谐成泳装了,谁知道兔子的种族服装会不会和谐 ...

问题是和谐了之后更加瑟琴了

novidcat 发表于 2019-7-9 08:12
没有这么夸张,你不去刷那些主线剧情以外的东西专心做主线的话,一部也就是30~50小时的流程,何况现在60 ...

不行,我之前在日服的新号,打到4.3也用了快140小时,这还是我副本一路输出狂暴打

FUZE 发表于 2019-7-9 11:29
主要是生产没啥必要
这游戏赚钱,你还不如打蓝色职业下副本赚钱
就说生活职业吧

最大作用是修装备

eblis2 发表于 2019-7-9 15:05
能和NPC打极神吗?

不能,只能打主线本,其实就是方便低贱红练级用的,我这种玩治疗的秒拍都用不上

bigheadnotbig 发表于 2019-7-9 15:42
作为一个又玩ff14又玩dota同时还不喜欢xb2的 感觉在泥潭迟早要上火刑架
还以为换个地方能清净点 结 ...

你这爱好倒是和我一样