搜索
楼主: 8a2b0b629e3835b

[新番] 青木英监督原创动画『イド:インヴェイデッド ID:INVADED』

火.. [复制链接]

刚看完11集,最后飞鸟那身衣服一下让我想到卡多了。这次不可能那么搞笑了吧

zlzhcqblf 发表于 2020-3-12 22:14
刚看完11集,最后飞鸟那身衣服一下让我想到卡多了。这次不可能那么搞笑了吧 ...

动作捕捉加营养液而已……

预告来了 CHANNELED

掘墓姐又要吃瘪了看起来

局长把所有人或者说至少三个神探送进井里?

井的世界全部连接起来听着就很神棍

完了,飞鸟井开大,所有人都昏睡过去,要被局长雷普了

瓢哥进小春井?小春进瓢哥井?
洞哥呢?七星来找你了?

FILE : 12
CHANNELED
脚本:舞城王太郎 絵コンテ:あおきえい 演出:あおきえい 又賀大介
作画監督:又賀大介 浅利歩惟 井川典恵 挿入歌:MIYAVI

予告 https://www.youtube.com/watch?v=xhosOEW-RjE
https://v.youku.com/v_show/id_XNDU4NjMyMzY5Ng==.html

看起来起码没有超能力萝卜人大战,提心吊胆

BGM好听,这首叫什么名字呀

预告里说井中的世界是相连的?

冷血公主又吃瘪仓员食物链最底端。救救井波救救公主!
百贵在开车,是放出来吗?希望他多点戏份啊,马上要结束了,对不起cv排序。

https://music.163.com/song?id=1429908187&userid=91161695

预告里好像是这首,很好听

评分

franly + 1 居然还是变奏0w0

channeled 相连的?所有的井都是互相连接着的?
没有机甲,也没有黑色汽车,可以了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Lighteen 发表于 2020-3-13 18:17
channeled 相连的?所有的井都是互相连接着的?
没有机甲,也没有黑色汽车,可以了

预告里百贵开的那辆说不定就是黑色的

Deay店长 发表于 2020-03-13 18:19:48
说起来百贵预告里还是没看出有什么重要剧情

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

隔壁说小春井里的佳爱琉是他杀的,好像是哦都忘了这茬
三排的快乐木有了

枪聆弹语 发表于 2020-3-13 17:21
完了,飞鸟井开大,所有人都昏睡过去,要被局长雷普了

不过预告里面有东乡和国府背景是断电的镜头,也许不是全员昏睡

按照以往的经验,预告里都是不那么重要的剧情……

龙之峰 发表于 2020-3-13 19:41
按照以往的经验,预告里都是不那么重要的剧情……

不过这次预告到是主要人物们几乎都至少露脸了

Lighteen 发表于 2020-3-13 18:30
说起来百贵预告里还是没看出有什么重要剧情

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

百贵身上应该还有反转吧……之前访谈说的演技提升的部分,现在都没感受到……这集要再没有,我都…………不知道说什么好了。

这预告,以侦探外表“醒来”还行。

koei327 发表于 2020-3-13 19:48
百贵身上应该还有反转吧……之前访谈说的演技提升的部分,现在都没感受到……这集要再没有,我都 ...

不过也有人说那访谈其实指的是作品本身的思考,也不知道哪边的说法准确,其实现在而言小春就不用说了,富久田也发力了,到是百贵声优表第二的地位还是显得过高了一些

aptx8285144 发表于 2020-3-13 19:50
不过也有人说那访谈其实指的是作品本身的思考,也不知道哪边的说法准确,其实现在而言小春就不用 ...

我就是觉得百贵的cv虚高,依照现在的戏份分配看来,洞哥在第二位然后一起走宣传我觉得才比较正常……(虽然这种安排就会面临剧透www
实在搞不懂,拿百贵作为宣传主体,但是百贵到目前身为鸣瓢这个人的锚的作用好像都不明显呃。

koei327 发表于 2020-3-13 20:14
我就是觉得百贵的cv虚高,依照现在的戏份分配看来,洞哥在第二位然后一起走宣传我觉得才比较正常……[f:0 ...

应该说百贵对鸣瓢个人感情和重视都有描写但是直接对剧情层面上的影响很少,虽说有第二话最后两人的理性之线对话,两人是感情很好细节上也足够但除此之外目前并没有在这点关系上刻意试探(不知道最后两话会不会有),到是家人这方面用了两话中的大部分时间去描写,这点看百贵最后两话最多只能在“质”上比一比时间上不可能和去世家人们比篇幅了,其实以富久田开场就是纯粹杀人犯(和男主不一样)也不太可能是被放到第二位(有剧透嫌疑,而且身份上就不合适),一般来说第二位只能是小春和百贵中的一个

这次预告片怎么这么短……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

koei327 发表于 2020-3-13 18:03
冷血公主又吃瘪仓员食物链最底端。救救井波救救公主!
百贵在开车,是放出来吗?希望他多点戏份啊, ...

还以为是那种车(好失望哦)

Deay店长 发表于 2020-3-13 18:19

大部分公务车都是黑色的!

aptx8285144 发表于 2020-3-13 20:22
应该说百贵对鸣瓢个人感情和重视都有描写但是直接对剧情层面上的影响很少,虽说有第二话最后两人的理性之 ...

我也同意,有可能是避免剧透吧(也有可能是这两集百贵有骚操作)。
毕竟第1-2集来说,小春和开洞如果任何一个放在第二位都是剧透了……
不过更希望百贵身上还有反转~毕竟他看起来身上还有一些秘密的样子。

玖瑶君 发表于 2020-3-13 23:45
我也同意,有可能是避免剧透吧(也有可能是这两集百贵有骚操作)。
毕竟第1-2集来说,小春和开洞如果任何 ...

其实如果假设百贵最后两话本人有巨大秘密或者有影响局势的操作,那么现在的声优表排位对于剧情而言已经算是“剧透暗示”了,因为其实最简单的操作是把小春以“女主”身份放在第二位,然后是百贵,富久田...不过这个排位其实还可以这么理解,鸣瓢和百贵的过去和现在,富久田和小春的较量(第一个案件)和对手戏

原来lofter的太太没做分析是因为被剧透了

我超级喜欢她的分析的

头像被屏蔽

东乡当时就是跪趴在照片前面,有没有多出一张合照还会不知道吗!

Lozs 发表于 2020-3-14 05:10
东乡当时就是跪趴在照片前面,有没有多出一张合照还会不知道吗!

头像被屏蔽

kambi 发表于 2020-3-14 00:56
原来lofter的太太没做分析是因为被剧透了

我超级喜欢她的分析的

所以她有说她的分析和剧透的内容一致不?

cqc1021 发表于 2020-3-14 01:23
鸣瓢和小春下井后只是外形有变化,性格都没有明显变化。洞哥的性格明显不一样了,是不是这才是原本的洞哥呢 ...

应该都是还原的本人的巅峰时期
洞哥就回到了没洞状态

黑夜守望者 发表于 2020-3-14 09:49
所以她有说她的分析和剧透的内容一致不?

没有啊,这位太太表示很生气,作为剧情分析党怕自己之后的分析会代入剧透,所以就没做了