搜索
楼主: 8a2b0b629e3835b

[新番] 青木英监督原创动画『イド:インヴェイデッド ID:INVADED』

火.. [复制链接]

arisato 发表于 2020-03-23 01:24:50
因为上一话已经很失望了,不抱期待看这话反而觉得还可以
拯救了吗?哪里拯救了?还真是日本人的鸵鸟思维入脑了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Lighteen 发表于 2020-3-23 01:27
结局于我而言不错,自从11集以后我就放平心态了,太多人想看到神番,期待押对宝的心情让我让我自己一开始也 ...

可能“新人”是拯救青蛙酱的重要人物

只记住了东乡大姐的奈奈

一股未完待续味太浓了,填坑是不可能填坑的,最后一集还送杀必死就像在说,“超展开续作怎么编,小伙汁你摇了我吧”

所以不要看不起好莱坞流水线,编剧能把自己的脑洞给大众讲明白是真实的本事啊,这种只顾自己自嗨的编剧建议去写克苏鲁。

没翻车,不过前十集那过于完美的车技让人以为能直接飚到结尾,没想到最后几步车子抛锚,但终归还是舞城下车徒步把车子推过了终点。

還以為會有鳴瓢和飛鳥井的交流,結果全交給百貴來做

这集事后观感像少了点什么东西,说了跟没说一样,局长这是何必呢,至少前10集实在是过瘾,有后续企划的话就好了

是不是我的错觉,春姐和瓢哥聊天时语调莫名突出一股yygq的味

头像被屏蔽

TSST 发表于 2020-3-23 01:33
所以不要看不起好莱坞流水线,编剧能把自己的脑洞给大众讲明白是真实的本事啊,这种只顾自己自嗨的编剧建议 ...

泥潭的老虚贴可以顶起来了,能善始善终平稳落地的编剧真的不多

头像被屏蔽

原来一部悬疑片的结局还能淡成这样节奏也让我看的难受,演出和分镜让人抓狂也就比ppt或站桩对话的观感好一点点,人物之间的对话明明可以直接说重点却偏偏拖长加上这片人物说话慢条斯理真是看的心急。扭转的关键百贵和飞鸟井之间的剧情完全就是一坨屎
原本挺重大的超能力暴走事件处理的像小打小闹,配合结尾酒井户那自以为高深的自白更是喜剧笑果十足,反正我笑了。
还有,局长,你可真tm是个傻逼啊局长。

这片过后西恩二次元该要重新定义佳作神作准神作,平稳落地中规中矩没有烂尾了

村里的男爵 发表于 2020-03-23 01:31:27
拯救了吗?哪里拯救了?还真是日本人的鸵鸟思维入脑了?
怎么说呢,飞鸟井说自己想死,但多次自杀失败,又没人能救自己的当下,最起码比起之前内心有点盼头了不是么,知道也有人愿意为她着想
鸵鸟就鸵鸟了,为了后续仓又不能停,cpu又不能丢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

JW就这?就这?就这???真就没有伏笔了。
好吧,填了一些坑,但是后三集的坑其实根本没填几个,飞鸟井的样子变化原因?白驹的死因?JW的目的?统统没交代。结尾太平,还不如前面煽情的情绪烘托,整个演出突出一个平字。
异度侵入前期作为一个优质的原创番,作比较的话对标的应该是类似题材的PsychoPass,近未来、黑暗英雄、探案。但是看结果最多和PP2对标一下……先不说JW和白毛的逼格就差的太多,光是最后本应酣畅淋漓的黑暗英雄复仇环节在异度侵入中最后的相关演出简直毫无魄力和美感。
JW的塑造简直无聊透底,既不是神经质的愉悦犯,也不是有清晰逻辑的有目的犯罪,只是抛出为了“自己的正义”这种含糊不清的话,这种廉价模版的反派还不如前面一堆神经病连环凶手来的有意思。
最后没有黑色高级轿车,安稳落地就可以了?什么时候我们对一部优质的原创番要求这么低了,是从AZ,正解的卡多还是Megalo  Box?又是个最后关头泄气的原创作品……这是在向美剧靠拢么,难怪监督访谈的时候说更类似于欧美剧集……

先搞一堆骚的钓完眼球和胃口,最后让主线一泻千里,从头到脚都散发出一股子欧美爆米花电影的味道,不low吗

FanFun 发表于 2020-3-23 01:25
没懂,7这数字到底怎么了

7应该就是局长的动机数字

圣经里上帝用了7天创世,他也安排了7个连续杀人犯,并且每周的每一天安排一个杀人,想感受上帝的快感。
这也是局长做这一串破事的动机。。。

我觉得比预想中好多了,不算烂尾

这片的缺点就是太空对空了。没有社会描写。主题立意上不去就只能玩人物关系了,最后也就开洞哥和小春一对出彩。

看泥潭的反应,是不是没必要补了

头像被屏蔽

最后太普通了,最近刚打完十三机兵,一下子看这个淡到有点无聊

头像被屏蔽

Sanguine 发表于 2020-03-23 01:35:00
是不是我的错觉,春姐和瓢哥聊天时语调莫名突出一股yygq的味
哈哈哈哈哈哈哈哈哈對對對對,這話春哥突出一個yygq,雖然我覺得是MAO想要演出那種不正常的樂觀和積極,但是怎麼聽怎麼陰陽怪氣。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

青木英继续拉胯 再 放 送

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我还是继续打十三机兵吧

江少寒 发表于 2020-3-23 01:38
JW就这?就这?就这???真就没有伏笔了。
好吧,填了一些坑,但是后三集的坑其实根本没填几个,飞鸟井的 ...

以前觉得pp白毛最后的撒鼻息拉胯拖累剧本,现在看看lowb局长,简直能赞美一句白毛的逼格撑起了整部pp

头像被屏蔽

arisato 发表于 2020-03-23 01:38:32
怎么说呢,飞鸟井说自己想死,但多次自杀失败,又没人能救自己的当下,最起码比起之前内心有点盼头了不是么 ...
您还真是相互理解了啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

奥氮平片 发表于 2020-3-23 01:42
看泥潭的反应,是不是没必要补了

前十集体验还是挺棒的,享受一下那种体验还是不错的
感觉有点像海猫(褒义),虽然最后是那个样子,但游戏中途真的是给我留下了一段很美好的回忆

楼上说的没错,这番观感像极了海猫,前期噱头十足,中期紧张刺激,后期烂尾喂屎

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

泥潭只有-2,但是这部片子我要给-100。
开头的紧凑毫无作用,实质上讲到的东西少得可怜,后面伏线完全收不回来,全程自我感动迅速收尾简直侮辱智商。
飞鸟纪接着睡真是把我弄吐了,恶心,真的恶心。

评分

慕兰 + 1
saevey + 1 同感

开始我是拿这片和pp1对标的,但比起来白毛后期low成那样了也比jw莫名其妙好多了。更别说设定用完就丢这点真是无力吐槽

我也想问 最后男主那“声音不再会传过来”指的啥

虽然之前也确实猜到不会填所有坑 但是飞鸟井这个结局我他妈真是没想到 她这个结局太不能接受了 凭什么让她继续去当工具人啊 你降神拯救她或者一**让她解脱我都能接受啊 最后这结局到底是个什么玩意儿啊?
操 越想越气越想越气

虽然拉胯,但还不至于喂shi吧