搜索
楼主: 8a2b0b629e3835b

[新番] 青木英监督原创动画『イド:インヴェイデッド ID:INVADED』

火.. [复制链接]
就这还平稳?平稳结局难道不应该把飞鸟井救出来大家手拉手迎接美好明天吗?
牺牲飞鸟井就为了编续集骗钱我无法接受

平稳完结,还行

飞鸟井傻孩子没工作经验可能不知道啥是老板画饼

看泥潭专楼反应xswl
两年前泥潭的说法是“只是不符合大多数人的期待”,现在叫“平稳落地”,顺便重新定义“佳作”

也不能说是互相理解当社畜吧,百贵一番理想化发言根本不考虑现实,在现实中飞鸟井也无处可去,没有比水里更好的去处

poiuyt 发表于 2020-3-23 01:13
就这还平稳?平稳结局难道不应该把飞鸟井救出来大家手拉手迎接美好明天吗?
牺牲飞鸟井就为了编续集骗钱我 ...

是啊,这结局有意义?嘴炮半天又躺回去了,服

很平稳,或者应该说很普通吧
不过前面十集还是值得看的

谁给我解释一下井里局长是怎么解决的?被投入的新的井然后让他登出不了还是什么情况?

有谁能理解我法芙娜ptsd发作的

灼眼的夏娜酱 发表于 2020-3-23 01:15
谁给我解释一下井里局长是怎么解决的?被投入的新的井然后让他登出不了还是什么情况? ...

用套娃制裁套娃,也是鬼才逻辑

抛锚就算了,总好过翻车……
另外都有成品的防御装置,强化一下有多难,难道这粒子比电磁波还难搞么
找个没人地方住不挺好,挺多就让百鬼送个外卖嘛

我总觉得百贵在装。
上集说的计划就是劝飞鸟井回箱子。这集他突然掏**,我还以为他有觉悟打算帮妹子解脱。
结果嘴炮半天,是空**我还是不忍心杀你。
看的时候还挺感动,觉得百贵果然是个好人。飞鸟井估计也这么想,主动提出回去泡罐子。那句“你会穿成这样来看我吗?”的台词,估计之前也有点好感。
问题飞鸟井泡罐后我越琢磨越不对劲。既然一开始就知道是空**,那举**不就是在演吗?还提出连飞鸟井都知道不可能的出逃计划。他百贵进楼都去了半条命,飞鸟井能不能顺利转移他还不清楚???
百贵表面上很温柔,不忍心伤害飞鸟井,拿不可能的选项给妹子选,很努力的样子。然而就是不提回罐子,要妹子自己主动提。现在妹子回去了,他百贵既完成任务,又保住妹子心里的好名声。这,有点biao啊

谁给我解释一下井里局长是怎么解决的?被投入的新的井然后让他登出不了还是什么情况? ...

井中井的规则是回到到第一次杀人的时间点上,然后回到了自杀之前,在井中井被抓,又不能登出,就在井中井被惩戒了咯。

在沒有解法方法的情況下,飛鳥井不就只有兩個結局嗎?
不是一槍呯死就是躺回來,你們想要機械降神大團圓?

Sanguine 发表于 2020-3-23 01:15
用套娃制裁套娃,也是鬼才逻辑

大佬能稍微细说一下吗我没搞清楚怎么套娃的。

我倒是感觉就是节奏太紧了,很多信息都来不及给出来。如果做成十五集之类的应该会比现在更好。
比如局长为什么会相信自己是正义的,为什么会对所谓的“神之数字”7抱有执念,都是很有意思的点,只是没时间再补充了。
飞鸟井抒情那块其实也没那么突兀,刚好呼应了百贵与鸣瓢第四集里的谈话,“人不会仅凭一时冲动就行动的”。
总的来说感观还好,更多的锅应该扣在整体剧情把握上。JW毕竟是主线,时间给的太仓促了,如果再延长一两集或者把之前的单元剧砍掉一些给主线估计会更好。

他进入井中井然后时间在自杀的前一刻,被井中井的男主给控制住了

安稳落地,挺好的。
会有续作吗

日系是真喜欢靠嘴炮解决问题…不过这个嘴炮观感还行吧。最后也调动一点情绪了。还是吃亏在最后三话应该一起播,感觉这样别留给大家那么多琢磨的功夫就一通嘴炮糊弄过去惹

原来局长的正义就只是信教啊……(或许不应该对最后一集文戏输出有期待的,dbq
这样就和漫画剧情无缝接轨了8,先感慨一句外勤组新人辛苦了

作为舞城的剧本,至少平稳落地了,个人良作OK

这番13集还是太少了,挖的坑有点多,有些角色缺乏塑造,如果能做成24集应该会更有发挥余地,当然可能变成烂作也说不定

KusoGizy 发表于 2020-3-23 01:03
这就完结了……这种感觉颇像你在多结局AVG的每一个选择支上费尽心思,结果打出一个Normal End的那种 ...

大家Fan Disc见(

头像被屏蔽

灼眼的夏娜酱 发表于 2020-3-23 01:17
大佬能稍微细说一下吗我没搞清楚怎么套娃的。

局长想借进入井里摆脱现实制裁,结果被瓢哥他们套进井中井里了,井中井回到第一次杀人前,这次局长没来得及自杀就被控制,跑不了,完成制裁

我明白了,这次其实就是在这匮乏话题性原创的特殊时期的季度里,这部吸引了DSSQ的level的眼光,成为了年轻人第一部的原创番。

而动画中产阶级受到了热度话题资本的吸引,又不像婆罗门阶级的冷眼旁观,就投身了年轻人第一部的原创番怀抱。但是由于中产阶级的问题,不像DSSQ一样男女聊个天就想到CP,想到CP就能吃到碳水化合物,血糖上升了脑充血就神作。

动画中产阶级冷静下来出发独立思考后,认识到了全局的问题,大众狂欢中的阴影。当作品结束后,认识到了作品的不足,发出了“就这”的声音。

但是DSSQ在狂欢后,由于盲从效应,听到了不利于作品的声音。会怎么样,当然把声音发出者打成了自己最大的对立面——婆罗门阶级,发出了“就那”群婆罗门的声音。可怜的动画中产阶级被打成了走婆派。

而真正的婆罗门阶级呢,要不就是对DSSQ推崇的兴趣了了,要不就是“早告诉你会翻车了”,在婆罗门眼里,一开始对作品有期望的就被打入了鄙视链低端DSSQ的阶级,发出了“切”的声音。可怜的动画中产阶级这次却又被打成“缺乏自主思考审美能力”的他人眼中下等的阶级。

可见这次不仅仅是翻车而已,而是阶级斗争中,动画中产阶级在尴尬的生存环境下受到的又一次致命的打击。

动画中产阶级要么遁入DSSQ保证“声音的大,主见的小”,要不加入婆罗门换取“环境的小,优越的大”。最后的环境终归于——“没头脑和不高兴”的两元社会。

所以说动画中产阶级死路一条!

居然还继续使用井给别人制造新的噩梦,你们也是恶魔吧 还不如给个解脱呢
别人就是不想做噩梦了啊
连偶尔去看望都不能答应 派个身强体壮的去,或者联网搞远程社交啊,无人机送饭,互动。

说句实话,舞城是肯定有能力写结局超展开的,不如说结局来超展开才是真正的舞城味……一个稳的舞城不是好舞城……

中规中矩的结尾,还能像psychopass那样继续讲故事
算上前面的表现,本季度非常棒的番

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

另外想问一下死在百鬼家里的那个科学家是什么情况?只看了一遍记不清这个是怎么解释的了...

可以,只要会出第二季,这个结局就可以接受。

因为上一话已经很失望了,不抱期待看这话反而觉得还可以
jw那边不提,我从第6话酒井户说要救カエル的时候就开始等待鸣瓢拯救飞鸟井了,有那一幕对我来说就够了 外面百贵和飞鸟井的对手戏台词设置得也很不错,要不要到一个没人的地方?那么你会穿着这身时不时来看我吗?这个cp我站了,东乡再见 百贵一开始枪里就没有子弹,问飞鸟井之前掐断通讯,说不定如果飞鸟井要离开,还真的就帮助她离开了呢?
结果来说鸣瓢和百贵两个大男人在两个维度上共同拯救了一名无助的少女。飞鸟井真漂亮。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

结局不是很正常,既然打算出续作,那么警察就必须还要用这套设备查案,作为活体cpu自然只能够继续加班

洞哥当过名侦探→洞哥的井里有装置→骗jw坐上去然后嘴炮+偷袭→jw进入井中井→到杀人(指jw自杀)之前→jw被制裁
大概这样 然后没人帮他脱出所以永远在井中井了

这片子平庸属实平庸,但是假药好吃啊看大家从一条普通的道路中开出一条条路还是挺爽的,推理早就死了,还不如把自己的名字让出来,旧瓶装新酒。不带脑子看动画不也是盛世吗来自: iPhone客户端

直到最后我还是搞不懂JW去当杀人魔干嘛

结局于我而言不错,自从11集以后我就放平心态了,太多人想看到神番,期待押对宝的心情让我让我自己一开始也有点心态失衡,但是13集蛮稳的,小春这个角色的塑造简直是我最大的收货了。所以漫画主线会有飞鸟井真正重获自由的剧情吗,鸣瓢没法回到真正的家了,但他说不再伤感也是件值得高兴的事情,还行,舞城竟然弄了个真治愈的结局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

powwow 发表于 2020-3-23 01:22
居然还继续使用井给别人制造新的噩梦,你们也是恶魔吧 还不如给个解脱呢
别人就是不想做噩梦了啊
连 ...

飛鳥井已經能越洋入夢了,把她放到太平洋孤島也沒用

头像被屏蔽

头像被屏蔽