搜索
楼主: hgcg-w

[新闻] 假面骑士01/仮面ライダーゼロワン

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

白金口袋 发表于 2020-5-10 15:34
我寻思这集开头金属簇就把燃烧猎鹰揍出shi了,你是跳着看的?

哇看你说得这么夸张我还回去重看了一遍,这也能叫揍出shi?那老千这种每集扑街的算什么

或人是不是要成历代口碑最差主角了,没有任何一个人能比得上他了吧

我寻思或人口碑爆炸应该是从商战篇开始吧,商战篇也是01口碑开始下掉了,我都怀疑是不是商战篇开始换了人来写了

强行洗的话,就是对或人来说,解决老千这个万恶之源优先度才是更高的,而灭亡迅雷这个恐怖组织是可以拉拢的,可以感化成为人类的伙伴的。

这部都快完了啊,从商战开始就弃了,看楼里的风评后半段也没补的必要了,再想想平成十年和新十年的开篇,这差距咋就这么大呢

想啥呢,这部主角明显是不破吧

之后应该就算ark亲自上场了,估计到时候塞个灭世设定(人和humagear都杀的那种
不就能洗白了

人奸牛逼

主角是假面骑士还是恐怖分子共谋的特摄片你爱了吗。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我来猜接下来的剧情,目前看来,之后还得洗白复活的雷,很可能会涉及到之前他的那个弟弟电,等灭亡迅雷彻底洗白之后可能就要洗白老千,可能会给一段老千和或人他爷爷两人的回忆杀,等大家都洗白之后就是亚克搞事,可能亚克直接亲自下场宣布人类和修马鸡鸭都是垃圾,都得灭绝,最后就是大家一起联手打亚克,打完之后大家一起笑嘻嘻搞修马鸡鸭和人类和平共处。

新敌人皮套都叫ark zero了,肯定是亚克下场皆杀了。
这么一看上集戳死小绿实在多余,就为了强行演个父子关系,却让灭更加迷惑。
话说不破这能算成“没有血统靠努力成功”的主角了吧

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

都和恐怖分子联手了看到就他们头子觉得没什么,反而是蔬菜父子局看着尴尬的要死,前一秒戴着哉亚眼镜砸东西喊着灭亡人类差点把爹都杀了,等清醒了明知这东西这么危险还戴着甩开父亲说想拯救工厂让父亲微笑,我寻思要是亡再黑一次工厂马上被你搞完蛋还救个p,下一秒父子俩和解,差点看吐

继时王致敬游戏王arcv,现在又到01致敬游戏王vrains了?

或人现在奔着榊游矢的路在跑,我觉得新敌人叫ark five好了,梦幻联动

而且时王说是arcv就不对了,时王起码能每周图一乐,不像A5每周san值测试,后辈剧场版小魔王来串门我是很高兴的

时王虽然单元回(点名批评KIVA)过于愚蠢浪费角色回归,角色反复横跳(点名批评月读),皮套战力崩坏(崇皇印象只剩下滚地板和被余波打到变身解除),但在大主线方面(阻止时劫者,对抗逢魔时王)还是没出错的,至于01这个“XMJY是人类梦想”——>“XMJY要追求自己梦想”就很迷惑,帮灭挡老千这个桥段或许小友能接受,但大友看来这只是个人奸吧

满脑子我看了个啥的感觉

pokemon最爱 发表于 2020-5-10 21:14
强行洗的话,就是对或人来说,解决老千这个万恶之源优先度才是更高的,而灭亡迅雷这个恐怖组织是可以拉拢的 ...

不能杀人的主角拿什么阻止老千,早就掉线的录像吗

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

男主在工具人的道路上一去不复返了……不过出来说教老千那几句炮嘴倒是有影射现实的意味,这编剧是不是还上微博的

我滴个妈呀,01这主角绝对是不破吧,人家干的实事多着去了,而且也算是假面骑士中数一数二的男子汉了

雷之 发表于 2020-5-11 11:50
不能杀人的主角拿什么阻止老千,早就掉线的录像吗

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next- ...

大概只有直接抢老千的腰带和变身升华钥吧

屑猫猫 发表于 2020-5-12 09:24
我滴个妈呀,01这主角绝对是不破吧,人家干的实事多着去了,而且也算是假面骑士中数一数二的男子汉了 ...

多少主骑想要这种从头到尾帮忙走主线不拖后腿不反水的二骑(点名批评时王的盖茨月读),或人要知耻

plok201 发表于 2020-5-12 09:57
多少主骑想要这种从头到尾帮忙走主线不拖后腿不反水的二骑(点名批评时王的盖茨月读),或人要知耻 ...

不破基本就是空我一条级别的那种能反客为主的男二了,奈何或人太拉跨。从头到尾帮忙走主线不拖后腿不反水的二骑得提名一个零诺斯,姐夫还是挺实在的

supergilaboy 发表于 2020-5-11 09:44
继时王致敬游戏王arcv,现在又到01致敬游戏王vrains了?

时王是z4 01是a5差不多吧

屑猫猫 发表于 2020-5-12 10:02
不破基本就是空我一条级别的那种能反客为主的男二了,奈何或人太拉跨。从头到尾帮忙走主线不拖后腿不反水 ...

电王的主线从头到尾可都是姐夫抬出来的,电王的剧情就靠姐夫撑着,姐夫能不强吗?可是电王即使不靠姐夫也有非常优秀的角色塑造,01 可没有。

说来说去,修码鸡鸭的梦想就该是为人类服务,不是的打到失忆再喂一嘴鸡汤,不愧是大公司社长。

说到底“XMJY是人类的梦想”这句话根本不该是一个被XMJY抢了工作的三流搞笑艺人的想法,更严重点说这句话本身就有问题的——XMJY是造出来给人服务的,XMJY突破技术零点就有自己的思想,也就是说这句话不是落到奴役拥有自我思想的个体,就是变成人奸,两头不讨好,现在或人变梦想怪我一点也不吃惊

所以说这个世界观里拥有如此万能的xmjy,究竟是如何避免大规模失业的?
机器人这种贴近现实的设定就很容易让人用现实的逻辑去套01的世界观,然后发现更不对劲,观感更差

plok201 发表于 2020-05-12 09:57:24
多少主骑想要这种从头到尾帮忙走主线不拖后腿不反水的二骑(点名批评时王的盖茨月读),或人要知耻 ...
不破和亡二人一体的设定本来就充满宝生永梦的既视感,连名场面都出来了,后来大概是发现玩大了,用这种无厘头的方式断了不破身世的主线

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

lllithid 发表于 2020-5-12 12:44
所以说这个世界观里拥有如此万能的xmjy,究竟是如何避免大规模失业的?
机器人这种贴近现实的设定就很容易 ...

人口骤降
毕竟25岁在做战争武器,竞争还很强烈。

怎么还有人觉得不破身世无厘头的,一直以来的人生意义就建立在虚假之上,结果发现真实的自己是个平凡到无聊的人——这很符合高桥一向特别喜欢的戳破绚烂肥皂泡的破灭味,也是上一集最有醍醐味的地方。看到这里我的确明白了现在剧本确实是他写的。
但是现在写的什么鸡巴玩意儿啊,一群变向人奸。出到十多集左右的时候还有个大森高桥商业互吹采访视频,下次再也不信这帮人了。

红莲滴叹息 发表于 2020-5-11 20:09

我不知道你对zexal有多大意见,但这比喻实在过分了啊

都默认把特别篇当停播吗,完全没讨论了,这故障伊兹比原来萌多了。

红莲滴叹息 发表于 2020-5-12 10:09

build当z4差不多了,zio过分了啊

剧场版看完了,这最后破时劫者的方法也太不符合逻辑了
想表达的逻辑是时劫者改变历史用的是我们丢的马金花——打爆马金花就能还原历史
但是你们的马金花是在过去丢的啊,时劫者改变完历史以后才开到现在来的,在现在的时间线里打爆他有毛用啊
还有就是某些桥段555既视感太重以至于我不知道该怎么说好,1000人的修玛吉亚有在做吗

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这图喷了,要真按藤本这么演说实话还更有看点

头像被屏蔽

我一直觉得低端活都让机器人干了,产能早该上去了吧,人要么干高端活要么社会福利混吃等死呗

并不是没想到,社长第一话就被抢去工作了
然而身份改变后立场马上就变了,某种意义上还挺真实的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

JOHNCHCHAN 发表于 2020-5-18 11:31
并不是没想到,社长第一话就被抢去工作了
然而身份改变后立场马上就变了,某种意义上还挺真实的

你看小社长笑的多开心啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1