搜索
楼主: hgcg-w

[新闻] 假面骑士01/仮面ライダーゼロワン

火.. [复制链接]

如果一开始不是人工智能而是克隆人会不会好点

巴莱-银河漂流 发表于 2020-6-29 09:08
如果一开始不是人工智能而是克隆人会不会好点

那飞电就变成克隆人类然后当商品销售给别人使唤的超级奴隶主了(

在伦理崩坏上和现在有过之无不及吧(

ads147147 发表于 2020-6-28 12:01
亚克变身会头疼是因为不破和刃脑子里都有亚克芯片吧,和带哉亚耳机的人一样。不过老千这个操作也太那啥了吧 ...

可他真的是军火商啊,老千从头到尾不都打着假面骑士系统用作武器的算盘吗

其实吧,要是或人的口号是守护爷爷的梦想,保护他留下的修玛基亚,这样的或许观众感官好一点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

方舟零升级为方舟一,附上了白色装甲,看起来还是怪

等清晰点的全身图

我发现我自己水的几个qq群都没人聊假面骑士了,说明01是真的拉跨了明明时王那时候还有人发来吐槽

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

BQlin 发表于 2020-6-28 20:24
方舟零升级为方舟一,附上了白色装甲,看起来还是怪

等清晰点的全身图

姑且帮忙贴一下图

别拖了快点完结吧。。。

不是,你家公司产品有缺陷,不是召回重做而是让消费者再多花一笔钱买补丁

净世红烧肉 发表于 2020-6-29 11:53
不是,你家公司产品有缺陷,不是召回重做而是让消费者再多花一笔钱买补丁 ...

你在说某波音是不是

自家产品出BUG了,既不召回,也不升级固件打补丁,而是推出新产品打物理补丁把前款产品打爆,这商业头脑碉堡了

duo_wolf 发表于 2020-6-29 12:44
自家产品出BUG了,既不召回,也不升级固件打补丁,而是推出新产品打物理补丁把前款产品打爆,这商业头脑碉 ...

因为老千打从一开始目的就是卖Raid Riser啊

老千实乃商业鬼才

亚克1什么鬼

午休的时候想起来这周的01还没看,刚看完,亚克零战力成谜啊,附身迅的时候也不是很能打,附身灭的时候打的金属簇只能防御还被揍飞
从迅身上跑到fuwa身上搞得他解除变身那段我没看懂为啥要这么做,为了和金属簇pvp?
一招就把金属簇吹飞的实力,你再多打一个加特林怎么了,两招干掉两个骑士这不是更能凸显大boss的实力

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

亚克0进化成亚克1
再进化4次怎么样

ark这惨叫音效变身时用就算了,连个特效攻击都要叫,吵死啦!
和朋友聊天时说道结局怎么样算好,我自己的话希望伊兹觉醒当社长,或人这么喜欢修吗鸡鸭就让他给伊兹当秘书好了。老千这人虽然做事傻逼逼的但是我还蛮期待虐千环节的,之前或人蹬三轮实在没内落魄味,让老千最后一战亏钱亏到捡破烂蹬三轮不错,反派帅哥捡破烂也是爽点的一部分!然后不破和刃能确认感情婚后生活就好了,灭亡迅雷如果洗白了也没啥干的,除了白手起家捡破烂创业也就只能黎明镇种田或者回归人类社会了。
另外本篇似乎全是友谊的点到为止,没什么角色有感情戏,钦定女主伊兹如果和或人最后确认男女关系总有种暗示这秘书机器人不是正经秘书机器人的感觉,怕是不女权要被喷。但或人以后天天腻在机器人堆里又一股子宅味。
另外老千洗白或许是从或人身上看到了自己当年心中暗自崇拜的爷爷之类的,不然就别洗了这角色发展成现在这样实在难搞

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

引用第1775楼圈DLE于2020-06-29 13:59发表的  :
亚克0进化成亚克1再进化4次怎么样

然后给大家带来笑容?

----发送自 STAGE1 App for Android.

http://bbs.temox.com:8080/forum.php?mod=viewthread&tid=416420

完整的图透出了,天津居然还敢跟方舟零过招,这合理吗

骑士不会又要衰弱了吧,连续2作究极拉胯

acejoe 发表于 2020-6-29 14:55
骑士不会又要衰弱了吧,连续2作究极拉胯

我觉得这个可以放心。玩具周边销量没跌就应该远谈不上衰弱,仅看玩具销量的话近年来最拉胯的反而是老司机那年,而老司机口碑是不错的。build和时王很多人喷但卖得很好,18年那年还是历年第二,01上年成绩也是占了玩具销量榜的1 3 4位,销量应该也不错。只要他能维持那个销量不削减制作经费,还能让一班当红/潜力小生小花+老戏骨老吉祥物来演就不会衰弱的。不过高桥那个口碑是大概没了就是,对比空我和W令和第一作这么拉胯估计要被当罪人骂
syl,时王拉胯归拉胯,但每播话题度还是拉满的,骂的骂,玩梗的玩梗,也还是有很多人津津乐道的。虽然对我来说从DCD那时候就因为没能看到好纪念作,期待在时王能看到而产生的怨念是更深了。从Agito以来最好的纪念作反倒是没有特别去说的EA,tmd

其实我更想看看日本观众是怎么吐槽的
光是这边骂的起劲 但玩具销售还是一如既往的好我就觉得违和

来打玩具年年节节攀升万代玩具设计部主力全在这里
看看这几年战队只有交通工具动物 q娃只有棒子复刻老玩具

依天津垓的性格,你亚克敢不听我话自己弄出一个莱达来造反?揍他合理得不得了好吗?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

01玩具销量有点像铁血,腰带的设计和可玩度上都算优秀,就好像不谈原作只把巴巴托斯单拿出来,大家还是肯买的

Jamaisvu 发表于 2020-6-30 08:16
猜一猜下几周会出现什么剧情:

1.Ark1被假面骑士02打飞出去落在地上滚来滚去,趴在地上无能狂怒:“黑店亚 ...

第一个已经出现了啊:老千不是这样喊过了么

Total_Lau 发表于 2020-6-29 16:01
其实我更想看看日本观众是怎么吐槽的
光是这边骂的起劲 但玩具销售还是一如既往的好我就觉得违和 ...

其实日本观众跟我们这边的吐槽也是差不多的,直球辱骂也不少。如果只看推的那些实时追剧感想的话总体还是比较和气热闹,5ch和一些评分网站才比较像我们这边贴吧的画风。

不过据我观察玩具销售其实跟剧的观感没什么直接关系的,只要玩具设计得好玩,有趣味性,骑士的设计够酷够屌,就会有人买账的,包括大龄观众。就像上面我说的老司机观感够不错了,但因为玩具是一股低龄臭的塑料小车,又不好玩,销量就差。小魔王360度旋转又酷又好玩,就卖得好。01刷卡Authorise和音声也挺酷的,所以销量也OK

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

保罗赫伯特 发表于 2020-6-30 16:29
时王的表盘卖的可好了吧

那必须的,DCD那时期那个跃升东大妈大概认清了财富密码怎么搞,越多组件越花里胡哨越好,OOO和小4那段时期直接轰出一个历年最高,build和时王的玩具设计也是这路子肯定好

这杂志图....吐了
零一千骑联手战亚克零
亚克零被击败后变身成了亚克一
亚克一实力压零二一头
Thouser这名字来自天津垓养的一条索狗,这条索狗是飞电制造
这零二还没出又被压一头了,天津垓这突然冒出来的谐星设定有不好的预感

泉美 发表于 2020-7-3 21:56
这杂志图....吐了
零一千骑联手战亚克零
亚克零被击败后变身成了亚克一

这TMD老千真洗白了?

大森哥又要燃起来了吗

方舟一的侧面和背面还行,正面真的不行

在NGA那边看有人说老千这不叫洗白,叫恶堕。笑死我了

我在千骑登场的时候还在知乎吐槽过高桥太执着于让反派洗白和主角一起对抗大魔王了。。。结果商战篇搞的我以为高桥虽然写的很脑残,但是终于不洗反派了。。结果还是要洗反派,wtf。

老千爆得就剩条底裤了,赤膊社长再临啊,太刺激了

我从来不曾在一部假面骑士中
经历过如此强烈,如此复杂,又如此持续的情感体验
以至于让我在剧情的高潮处忍不住想隔着屏幕
为远在大洋彼岸的编剧们起立鼓掌
我无法想象在目前的假面骑士特摄的拍摄周期下
东大妈是如何完成这样一部特摄的
我更无法想象他们为此付出了多少努力
我只能说,无论从一部假面骑士的角度
还是从一部文艺作品的角度
我都愿意为假面骑士01献上这样两个字:
奇迹