搜索
楼主: hgcg-w

[新闻] 假面骑士01/仮面ライダーゼロワン

火.. [复制链接]

新的反派竟然叫 ark zero,怎么不叫 arc five?

恭喜aims多了新员工,不过之前两个手下是被灭口了?

推上一群人集体幻听excite

----发送自 STAGE1 App for Android.

剑布衣 发表于 2020-4-25 17:51
瞎奶一个方舟零是亚克的意识(

应该说方舟零是牙科的躯体吧,那个脸一看就是水里那个

跟2骑说记忆是假的有用么
“小时候遭受了痛苦所以要干死哉亚”→“小时候痛苦的记忆全是假的让我白痛苦了所以要干死哉亚”
这不还是要干死哉亚么

这夕阳破颜拳,故意的吧,太过于欢乐了

新反派叫ARKZERO?

估计不久之后会再出个ARKONE啥的...

Max·零式 发表于 2020-04-26 12:51:28
这夕阳破颜拳,故意的吧,太过于欢乐了
听bgm就知道了,这就是拿来搞笑的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

所以亡到底是怎么想的,灭是想毁灭人类,亡看外传大概是与人类和平共处,讯是解放修马基雅,雷...算是个工具人

突然发现老千和或人本质上干的是一回事:

老千不停地做外挂,然后扔给主角团,自己被打得在地上滚来滚去,实属造爹行为;

修玛基亚本质上是造出来解决社会生产劳动力问题的,明显是低人类一等的东西,或人非得让他们自由寻梦,和人类平起平坐,违背了造机器人的初衷,生产这堆东西还不干活,简直是给自己凭空造爹;

再加上各种真父子局,原来01讲的是爸爸去哪了和爸爸再打我一次、

评分

翼宿一 + 1 欢乐多

邪眼紫瞳 发表于 2020-04-26 12:33:19
跟2骑说记忆是假的有用么
“小时候遭受了痛苦所以要干死哉亚”→“小时候痛苦的记忆全是假的让我白痛苦了所 ...
这伏笔收得不是时候。现在不破都已经不需要憎恨humagear了,从童年阴影走出来了,现在跟他说这记忆是假的当然没用啦
再说现在不破都已经明显站在飞电这边了,至少可以知道像以前那样排斥hunagear了,也不知道1000%哪来的自信用假记忆这一手来击溃不破的心理防线。感觉这一段剧情就是强行制造矛盾让刃唯阿脱离zaia

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

还是24岁太菜了,作为反派一点压力都没有,连带着二骑三骑的转变都很儿戏

夜鷹の夢 发表于 2020-4-26 14:08
这伏笔收得不是时候。现在不破都已经不需要憎恨humagear了,从童年阴影走出来了,现在跟他说这记忆是假的当 ...

无论说不说罪魁祸首都是老千,结果还是不会变的只是从间接受害者变成直接受害者

虽然杂志图已经明确剧透了灭亡迅雷集合
但其实我觉得亡就这么和不破一心同体挺好的,像打牌王一样的女背后灵

24岁要爆料巴尔坎过去的时候,我还以为又要上演名场景不↘破↗谏↘
最后24岁被对面四个人追着在地上爬,还有最后被肉身打脸,看着真可怜,又low爆,真是辛苦演员了

白金口袋 发表于 2020-4-26 16:39
虽然杂志图已经明确剧透了灭亡迅雷集合
但其实我觉得亡就这么和不破一心同体挺好的,像打牌王一样的女背后 ...

看贴吧一个人吐槽,说亡目前的作用是给不破当南夕子

头像被屏蔽

刃姐轻易做到了我等社畜不敢对老板做的事24岁能消停一会儿了吧,回回被打回回放狠话

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

24岁再这样挨打下去感觉要比隔壁的🍋凌马还low了,至少人家知道打不过挂b可以玩阴的

话说看不懂骑士强度了,我一直以为基本上越后出的越强,我也没看官方强度表,我的强度就是01各种基础形态=不破基础形态=刃基础形态小于闪耀蝗虫约等于黄蜂小于突袭野狼小于突袭蝗虫约等于刃的阿努比斯小于千骑小于金属蝗虫约等于或者稍弱于不破的动物园,为啥会出现被刃的黄蜂踢爆千骑的桥段刃是四仔转世吗

shineaslin 发表于 2020-4-27 07:01
话说看不懂骑士强度了,我一直以为基本上越后出的越强,我也没看官方强度表,我的强度就是01各种基础形态= ...

不是台词里吹了“思念可以超越技术”吗

400姨妈 发表于 2020-4-27 06:22
24岁再这样挨打下去感觉要比隔壁的🍋凌马还low了,至少人家知道打不过挂b可以玩阴的 ...

战极凌马不会给自己造爹,还会在别的创世纪腰带里装自毁程序,很明显比1000%要懂得算计得多(

光是拿他来和1000%对比就是对凌马的侮辱

头像被屏蔽

shineaslin 发表于 2020-4-27 07:01
话说看不懂骑士强度了,我一直以为基本上越后出的越强,我也没看官方强度表,我的强度就是01各种基础形态= ...

别问,问就是唯心
或人不破刃姐这三人这边的话应该是动物园>=金属簇>闪突>突击野狼>=闪蝗>01基础及基础平行(如猎鹰等,排除大型机器人猛犸)形态>=不破、刃姐的基础形态(野狼,猩猩,猎豹,黄蜂)
阿努比斯战斗力最高应该过不了突击野狼。
千骑在闪突之上金属簇之下。

刃姐踢爆老千爽就完事儿了,肉身还能再加一拳,爽上加爽,对这片现在还要什么自行车

大B要出痛T,硬生生拿这集的2个段子去贴前辈exaid和faiz,问题这俩火出圈的段子不是你这样尬出来的

我仔细看了下 刃和不破打老千那段打戏。老千的动物园没不破强,先被不破动物园打了一套输出。然后刃上去补刀了。被刃姐话激怒上头了,闪耀系统都没开防御。

头像被屏蔽

修玛吉亚看了都会怕的刃姐手刀

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

为什么要袭击菜地啊灭爸亡复活后也亚克亚克的复读,亚克复读机+1
刃不破是01的主推cp吧孩子看的很爽,东映多来点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这剧本是中途又改了吧

话说是不是因为疫情改剧本了?下一话直接大决战?雷估计就是亚克本体了吧

灭爸成真还行,迅变相成了或人兄弟。
接下来要不要这么写,不破其实是或人兄弟,1000%是爷爷兄弟,飞电家族拯救世界

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

灭亡迅(没有雷)全员反复横跳,看似都要洗白了忽然又黑了

刃姐的动机也有点迷惑,剧情上可以理解她是想帮助不破,但剪辑出来的效果居然是她也想灭亡人类?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

阿刚 发表于 2020-5-3 17:18
话说是不是因为疫情改剧本了?下一话直接大决战?雷估计就是亚克本体了吧 ...

当时exaid老谭出场前,主角组去和病毒决战也跟最终决战似的。结果双方全被老谭秒了

看他变闪耀都蒙了,这是拿皮套出来晒晒太阳吗
后面生气了换金属 敢情你前面在放水
把灭打回原型现在撤退都不撤退就开始聊天,合着你们真是一起演戏

7A7 发表于 2020-5-3 19:53
看他变闪耀都蒙了,这是拿皮套出来晒晒太阳吗
后面生气了换金属 敢情你前面在放水
把灭打回原型现在 ...

用闪耀是因为闪耀速度比金属快吧

或人:xmjy是有梦想的,但是梦想必须是最初设定的样子,机器人是不可能用自己的意志毁灭人类的,不可能问:或人是否认为xmjy有自由的意志

其实,这集除了燃烧猎鹰和动物园卡带外,给我的感觉就是早期拍的素材现在重新修补一下拿回来用····

pokemon最爱 发表于 2020-5-3 20:18
用闪耀是因为闪耀速度比金属快吧

那不是通用突击闪耀吗还有浮游炮