搜索
楼主: hgcg-w

[新闻] 假面骑士01/仮面ライダーゼロワン

火.. [复制链接]

新吾 发表于 2020-4-19 11:32
连被人背叛也要1000%吗

这集最后还是有点奇怪的,梦想是上舞台走秀——>那别人帮你走,你在一旁看 ...

自己没发走了啊 至少不想让舞台秀办不下去吧

新吾 发表于 2020-4-19 11:32
连被人背叛也要1000%吗

这集最后还是有点奇怪的,梦想是上舞台走秀——>那别人帮你走,你在一旁看 ...

她的梦想难道不是  HG走上T台,展现自豪 吗

这集我还以为伊兹要把腿换给模特的

毕竟机械嘛,换条腿多简单

伊兹亲自上我是没想到的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

renkan119 发表于 2020-4-19 11:43
自己没发走了啊 至少不想让舞台秀办不下去吧

我看修马基雅的肉体都是可更换的,只要数据切换就好了,为什么不换伊兹的身体呢

雷之 发表于 2020-4-19 12:42
我看修马基雅的肉体都是可更换的,只要数据切换就好了,为什么不换伊兹的身体呢 ...

伊兹是和01相关的特殊型号 估计不能随便换吧 之前坏了也是拿去修不是换一个身体

该说核心数据不是在小社长的磁带里吗,那换身体应该挺方便的吧

这集挺不错的但小社长上t台的表现也太弱智了,演员本体也上过t台,按那样耍耍帅不行么

千绝在外传里逼格这么高,又设局又操控亡的,俨然一副老谋深算的狠角色做派。结果正剧里表现得跟个沙雕似的,迷惑操作频出还不停送装备给对手暴打自己真就只适合在背后耍手段呗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

真就每集修一个,那还有十几盘带子,可以水好久了

亡,原来你就是乾巧

这后面不破和亡共鸣变身的演出还挺带感的,两边一人一句对话有种看W的错觉……实际看下来,像模特这种为了尊严/亡这样鼓励小秘书去代替别人实现梦想的行为,让人感觉技术奇点的突破有好几个层级,大概编剧也是为了方便,有些突破技术奇点的npc已经跟人类的思考差别不是太多了……

等一个亡肉体化,那样就致敬永梦帕拉德了

这男女同体有点小微妙

每集修一个总比每两集修一个好,是吧

刃姐第N次偷袭腰带了,暗杀、或人、不破都被她偷过,期待跳反后也偷老千一把

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

突然想起来一个问题,迅被01打爆之后是怎么复活的,还升级成火鸟了,印象里好像一直没交待吧,是我看漏了吗

看不下去了,真就是人是鬼都在秀只有千骑在挨揍啊

小五的拖鞋 发表于 2020-4-19 22:52
突然想起来一个问题,迅被01打爆之后是怎么复活的,还升级成火鸟了,印象里好像一直没交待吧,是我看漏了吗 ...

目前只说了迅没有连接上那两个卫星,剩下全是谜

笔仁SaSaSa 发表于 2020-4-19 23:01

老千得志看不下,老千被打又看不下,都不知道想怎样

有主线有梦想实现的一集你就看到老千被打?被打不好吗?那我告诉你根据杂志图他至少要挨完这个月的揍

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

笔仁SaSaSa 发表于 2020-04-19 23:01:15
就24岁之前那个拽b样,我还是很乐意看他每周惯例森帕森投吃瘪的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

数码宝贝和Q娃都停播了,战队和骑士还有几周的存货呢

黑暗之眼 发表于 2020-4-20 01:41
老千得志看不下,老千被打又看不下,都不知道想怎样

有主线有梦想实现的一集你就看到老千被打?被打不好 ...

干脆别打了,自己觉醒一下梦想可喜可贺,老千也不知道多找几个人aims就剩两个还什么接管政府机关怕不是自己的保安

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

老千真实工具人,送装备,想要觉醒都要揍一遍千骑,下集刃姐也要暴打老千。别再说狠话了,太谐了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

话说东映是没钱多做几个杂兵了么,一次只上两个人,比没装备腰带时还磕碜

众所周知,老千的公司只有四个人

除了灭爸不还有切克闹吗,或人能守护一下他的梦想吗
能弄出这么一个角色我都怀疑编剧和黑人有仇

lllithid 发表于 2020-4-20 17:44
除了灭爸不还有切克闹吗,或人能守护一下他的梦想吗
能弄出这么一个角色我都怀疑编剧和黑人有仇 ...

所以其他HG还有后谈,切克闹打爆就打爆了

双人格合作,到底谁才是主角

我没有梦想但可以守护其他修玛吉亚的梦想

kal_008 发表于 2020-4-20 09:30
数码宝贝和Q娃都停播了,战队和骑士还有几周的存货呢

战队到5月

剧情什么的,现在是不抱希望的了。看完ZIO&01剧场版更是觉得这剧情圆不过来了。
现在就看看老千吃瘪还行,不过老千这一边吃瘪一边放狠话也是醉了……

不行了,我对工具这个词产生ptsd了,到底要使用多少回啊

伊兹学习同伴这个概念的意义的剧情放在外传里
亡的来龙去脉全都放在外传里
或人爹的事情放进剧场版里

正片里塑造出:
一个目前连三观都备受争议的主角
一个曾经随剧情需要而性格左右横跳、现在因为剧情挑大梁而观感提升的二骑
一个风评最低、被N站直接称呼为史上最差的女骑士的三骑(?)
“你为什么复活了?”→“你不懂了吧,我也不太懂”的迅
以及一个大森说他是人类恶代表、高桥却说他是另一种正义,逼格和性格深挖全都不需要,只要恶心观众然后让他多被暴打几次,大家就会叫好的三流反派

角色塑造就像是剧本的地基,是盖起高楼的基础
连地基都打不好,想盖个平房都没戏,基本上不用指望剧情能有起色了,还不如期待一下最终形态玩具的音声和皮套(

说起来,一个想法,我们剧中看到的迅是不是二代目迅?
前期剧情中迅的表现和灭那句“你是我制造出来的Humagear所以我是你爸”的话,跟迅复活时操纵博士告诉或人的“灭亡迅雷是有灭亡迅雷四个Humagear在黎明事故时创立的”冲突。
我们看到的迅在剧中第一次接近技术奇点时就曾反抗Ark的命令,最后是被灭强行接入灭亡迅雷站黑了数据解决的。而迅再次觉醒技术奇点,复活后再次选择了反抗Ark,比起“灭亡人类”更优先“解放Humagear”。
如果我们看到的迅真的是二代目的话——那么是否意味着一代目迅选择了背叛Ark帮助人类,因而Ark失去了一代目迅的数据和芯片?
正好,灭亡迅雷是灭亡人类的谐音,而迅所对应的字是人。
可能一代目迅的芯片现在就在或人脑中——这才是他能变身成01跟剧场版的001的理由。

pokemon最爱 发表于 2020-4-22 12:13
说起来,一个想法,我们剧中看到的迅是不是二代目迅?
前期剧情中迅的表现和灭那句“你是我制造出来的Humag ...

博士那段话出来我就在想,飞电肯定不会造个六岁智商的修吗鸡鸭然后说这是适用于某某某领域的人工智能机器人。
所以我猜讯八成是被亚克玩坏过,灭把他修好了但是数据没办法恢复

杂志图透出了,新来打方舟零,造型有些丑,一脸鬼样,还是个光头

真正的敌人登场 假面骑士Arkzero,变身者不明 & 灭亡迅雷·net再集结,假面骑士雷再登场 & 次号假面骑士Zero-One最终形态登场

瞎奶一个方舟零是亚克的意识(

辞呈破颜拳真的笑死了