搜索
楼主: hgcg-w

[新闻] 假面骑士01/仮面ライダーゼロワン

火.. [复制链接]
7A7 发表于 2020-5-3 21:33
那不是通用突击闪耀吗还有浮游炮

闪突速度上好像比闪耀差一点。浮游炮哪儿有闪耀加速跑的快
也有可能是用闪突会有被亚克入侵之类的风险啥的

这...我该说什么好,原来亚克是灭爸的背锅侠,亡也是天天复读亚克的意志,雷怕不也是这个鸟样了

我到底看了个啥?!

很怪,亡在不破脑子里好好的,一出来就遵循亚克的意志了。。。

暗黑能乐 发表于 2020-5-4 09:54
很怪,亡在不破脑子里好好的,一出来就遵循亚克的意志了。。。

其实也正常,亡在之前一直是受天津控制的,不是方舟
就是观感很不好,前面刚洗白完,这集又被方舟控制变复读机

虽然看这部早就放弃思考了

刃你到底是怎么跟迅相互理解的,原来如此个屁啊我完全不懂啊

小社长:绝对不会给你的!
下一秒:呜啊迅你怎么回事!

http://tieba.baidu.com/p/6657863897?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.2.8.0&st=1588592015&unique=DE38179E5C658789FBC1742914DE5B80

虽说访谈截止点是去年底,剧情内容截止但商战结束?不过基本是看出问题所在,没有大纲走一步算一步,世界观不明确,角色定位和实际剧本给观众的感觉截然相反,不是时长不够还想继续搞工作题材。接下来就看这个接龙要怎么接了。

没有大纲基本是肯定的,还记得45岁才出来的时候演员是怎么说的吗?“这个角色我也没收到要怎么演,只被告知有钱”

我感觉我又少看了几集人物关系转变很唐突啊

我感觉或人是近来假面骑士里最令人反感的主角了,他那套修玛基亚梦想论,让我想到了《美丽新世界》:让你干啥你干啥,你的梦想是天职...

转一张图。其实现在或人黑化,把灭爸打爆,说“你的存在和梦想都是错误,你根本不是修玛基亚”,应该会很爽,化身梦想怪一样的存在,“你快回岗位上给老子追求梦想!”之后被不破打醒。
虽然也吃书喂shit,但我想看到更爽快的剧情,而不是迷惑yamero...

(修玛基亚的人权?我感觉只能集体遵循亚克意志走天网路线了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

与其说是近来,基本上就是平成以来之最吧
哪怕是DCD和Zio也是剧情放飞,主角风评并不差,Ghost的尊,吃饭论可比梦想怪要好理解多了(
起码说“我尊重你毁灭人类的梦想,但我不能让你得逞,所以我会亲手打爆你来阻止你”都要比现在来得观感好啊

这题材一开始就先天不足,又要AI主题,又要主角当社长,放别的AI题材作品里大公司老板往往都是幕后BOSS,这里却让社长当主角,主角的立场怎能不歪。还不如俗套一点让不破当主角,或人当个中BOSS后期洗白入队,虽然好像跟EA有点撞车,但故事展逻辑合理很多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

可以的,光看楼里的情报已经很接近身有屎了。
结局还钦定了要和小秘书姨妈扣手一同吃泥。
空洞的理想信马由缰的主体,有arcv内味了。

存货好像要没了

头像被屏蔽

存货快没了?希望能好好理剧本,风评稍微提高点

什么时候停播

别说梳理剧本了,也有可能直接斩掉

出停播公告了吗

这周到底有没有假面骑士看啊

引用第1580楼斯城恶魔于2020-05-09 12:46发表的  :

你去电视台官网看个节目表不就知道了

----发送自 STAGE1 App for Android.

斯城恶魔 发表于 2020-5-9 12:46

这周还有,下周的要等明天电视台更新节目表才清楚

已经确定停播了
但是具体什么时候停还要查一下
反正最多再播4集嘛,基本没可能再播4集的

没想到下周就总集篇了,不知道要停多久了

长发伊兹原来是用来当总集篇主持人的吗

连续3周特别篇
17日、24日:总集篇PART 01&02
31日:不破视角特别篇『SHOOTING SPECIAL』

把迅复活那集也算进来的话都有四集总集篇了
下个月不知道会不会复播

头像被屏蔽

这填坑手法惊为天人,灭亡迅雷继续反复横跳,或人的嘴炮洗白大法让人梦回太子忍

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

テロ的头子也救

这片看皮套人打架图一乐就行,不能太纠结各种有的没的
后面不知道还有多少骚操作呢

充满了破罐子破摔的气息,估计制作组自己也觉得或人的风评没救了,就干脆打算一口气走到底了吧。

这集最迷惑的一段,而且老千就杵在边上听他们两个聊了好久

看看灭爸都被搞懵了。我还以为这里出来救场的是迅。

话说火鸟要到什么时候才吃瘪啊,新手保护期也太长了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在灭亡迅雷有洗白趋势,飞电或人逐渐ai奸化打算联合恐怖分子对抗哉亚,唯一的问题就是哉亚根本没资格当这俩联手的boss,双方任意一个都能单刷老千
现在每次就是灭亡迅雷和01:“哉亚操,哉亚打!”然后老千上来放几句哼哼哈哈的狠话,然后大家把老千围殴一顿,衣服破成乞丐的老千破口大骂可恶啊你们为啥能把我这boss围殴打的这么惨我一定还会回来的!然后旁边小兵有时还得像模像样拉着他老板别冲动,放别的来打剧里已经要么被打的渣都不剩了要么已经洗白了,就老千当灰太狼还当上瘾了。
这一集最后雷出来喊了一声遵从亚克的意志,笑死我了。小伙子你醒啦,这版本灭亡迅雷就你还在听亚克意志啦

小五的拖鞋 发表于 2020-5-9 22:11
这集最迷惑的一段,而且老千就杵在边上听他们两个聊了好久

看看灭爸都被搞懵了。我还以为这里出来 ...

我寻思这集开头金属簇就把燃烧猎鹰揍出shi了,你是跳着看的?

老千这个发挥完全看心态也是服了啊,前面心态好压着灭爸打,后面心态崩了被灭爸一套带走

灭能破24岁防也是挺迷的刚出场时thouser什么都不突出就是防特高,必杀打上去都不痛的

华丽の蝴蝶 发表于 2020-5-10 18:31
灭能破24岁防也是挺迷的刚出场时thouser什么都不突出就是防特高,必杀打上去都不痛的 ...

啊,假面骑士/特摄最基本的表现形式不就是新形态站着不动给人挠的吗
新手保护期有啥可惊讶的。

头像被屏蔽