搜索
楼主: ケッピ

[新番] 【完结】【几原邦彦】さらざんまい/皿三昧/皿三枚

火.. [复制链接]
求每一话作监数量的函数

头像被屏蔽

有种把一稀身上的坑填了七七八八的感觉不过肯定不止这点坑

第六皿看不太懂啊,哪位大佬能解释一下。。

“那家伙也是昨天走了就没回来”
“是他不好……一脸冷淡,今天也在背叛我,是个没有感情的人偶”

结合官方推特,真武失踪是在3.30,所以第六皿发生在3.31?那这集后面出来的背着玲央的其实不是真的真武?玲央看到keppi他们后人格突变才在发了3.31的那条推?“今天也在背叛我”这个该怎么理解?我怎么觉得时间对不上啊

Tuxr 发表于 2019-05-17 08:29:46

“是他不好……一脸冷淡,今 ...
推特时间线是2007-2008年,昨天走了是指真武第五皿最后去维护吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

把keppi当球踢真的是神了……
不过黑keppi和keppi有什么关系呢,是不是最后C part那个地方,河童王子分裂成了两个keppi?

头像被屏蔽

huimu 发表于 2019-05-17 00:39:40
下一话是要表演恭喜吗
表演恭喜哈哈哈哈救命不要

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

番茄子 发表于 2019-05-17 01:45:06
那个不会是………………不是不看几酱的作品么,少革都没看的,虽然喜欢美战并且还画了cut………… ...
莫名兴奋了起来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Tuxr 发表于 2019-5-17 08:29

c part对应的是推特最后一天(2008.3.30)的事(应该没错除非这里也用了叙诡)玲央说的是真武去维护的事

虽然难称神回,不过还真的是企鹅罐18+20,还带了点23,一稀差点也要坐上银河铁道列车了……

这种一片HE的氛围,小伙伴三人组的黑料似乎都抚平了,后续可以重开新刀了?会从哪里下手呢?想了一下三人组还没回收的伏笔就剩悠被遗忘的足球羁绊了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这才第六集啊,后面还要再来些什么?感觉几原在攒大招啊......
这集一稀重新穿上了蓝色的编织带,但是第一集开头脚上还是燕太准备的多彩版,说这里没埋坑都没人信啊。

主角组还有悠的事情一点都没解决啊,虽然悠这边级别也不一样……怕不是要出事的

看上去形式一片大好但其实什么都没解决,甚至还多了问题。
一稀和春河似乎能和解但总有一种很微妙的感觉在;悠的问题还搁着;燕男士依然没届到妄想还更严重了
警察组知道ケッピ的存在了,肯定要出事。

话说这一皿居然有イヤミ的动作

逛了一下4ch,鬼佬们都在讨论玲央说真武的“背叛”到底只是精神出轨还是真正的肉体出轨,以及燕男士相扑那一段是幻想还是现实
JC组在鬼佬那边人气好高啊

头像被屏蔽

snaketora 发表于 2019-5-17 10:00
逛了一下4ch,鬼佬们都在讨论玲央说真武的“背叛”到底只是精神出轨还是真正的肉体出轨,以及燕男士相扑那一 ...

日推基本是都默认肉体出轨……毕竟是几原哈哈哈
日本那边感觉也是他俩人气更高

真的觉得一稀有些镜头跟真嗣好像啊,制作团队里面有什么特别的人么?看了这么久动画第一次遇到这么多真嗣既视感……有其他男主跟真嗣像的么?

之前神回吹得期望太高导致有点落差,不过不带期望的话算是很好的一回

一稀终于有了点连结上春河的迹象,燕男士终于传到了球,悠的那把枪终于用来干了件好事…………然而我的第一反应是“喂一下子这么顺利 真的没问题吗”

我才不信就这么直通HE呢,后面估计还有转折……

羊寢 发表于 2019-5-17 10:12
日推基本是都默认肉体出轨……毕竟是几原哈哈哈
日本那边感觉也是他俩人气更高 ...

今年是不是能看到jc组ntr本了

希望不要ntr啊对玲央好一点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

节奏还是太快了,感觉跟快进了一样不过总体来讲感觉还是挺不错的。

作为中盘高潮很可以了,商业互吹看看就行了别当真啊
不满的点是没有给够和HE氛围相同分量的不安的种子,虽然可能是故意的。明明还有很多线没解决为什么完结感那么强,挖了一堆新坑也抵不上三人传球带来的圆满

BTW小伙伴帮一稀开路的场景一秒联想到真田广之那部里见八犬传。应该也是比较常见的梗吧,我看片少,顶着门那幕算是童年阴影之一,一下子就PTSD复发了

最后一段什么意思?

感觉差了口气。
想想主要是因为……一稀和小春居然没有直接交流的镜头?旁观者倒是见证了一稀愿意为弟弟付出一切,也知道了弟弟超级在乎这个哥哥,但是,两个当事人竟然没有直接交流…………那他们俩到底算不算届到了啊?别一觉醒来小春什么都不记得了orz

是话数的锅。如果话数能再多一点就好了

神回说过头了……
最近在同步慢慢补企鹅罐(进度08左右,一天1-2话),又看到第六皿。觉得几原很喜欢先建立一个非现实舞台,然后在观众当做演出习以为常的时候又让现实去入侵它。这种手法从少革的决斗场-观星台的转换里就初见端倪。此外,习惯了几原的这种非常工整的单集构造后,开始觉得这种形式本身就有着一种规律之美。
虽然,目前为止皿三味的概念已经开始让我摸不着头脑了(欲望与爱的区分)。反倒是在看企鹅罐的时候,因为和皿三味互为注解的原因,对企鹅罐中的“联系”感理解得更透,加上企鹅罐本身的叙事性更强,生存战略的演出变化更多更有趣,所以我对企鹅罐还要更喜欢一点。

的确言过其实了,但是是好看的。

migii老师开始皿三昧漫画版连载,目前第一话可免费观看↓下一话7月更新
点我

顺便这个……

小时候也是人型……看来两人人外说落空了?

天邪鬼 发表于 2019-5-17 10:54
今年是不是能看到jc组ntr本了

6/30有皿三昧only,你可以期待一下
话说买本子和画本子的人不会被玲央记在他的黑色小本本上吗

羊寢 发表于 2019-5-17 11:46
6/30有皿三昧only,你可以期待一下
话说买本子和画本子的人不会被玲央记在他的黑色小本本上吗[f:0 ...

在哪里帝都还是魔都还是京都(不该是说toyko

每天都Happy,和爸爸们一起去泡澡サラッとhappyでぃっしゅ★

ありがとうございます。斎藤先生☆

完 结 撒 花

被吹得太过反而有点落差,质量和前面几集感觉差不多
警察组原本是河童国的吧,最后一段的表现怎么看都像原来是河童国的大臣,后来为了救人(河童?)才叛变去海濑帝国

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

羊寢 发表于 2019-5-17 11:40
migii老师开始皿三昧漫画版连载,目前第一话可免费观看↓下一话7月更新 点我

原本肯定是人的吧,真武的变故发生以后两个人变人外了?玲央穿的菠萝菠萝的真可爱

番茄子 发表于 2019-5-17 12:16
在哪里帝都还是魔都还是京都(不该是说toyko

日本那边啦,具体地址忘记了

marymax 发表于 2019-5-17 13:01
原本肯定是人的吧,真武的变故发生以后两个人变人外了?玲央穿的菠萝菠萝的真可爱 ...

菠萝菠萝的好像流浪小动物
之前推上就有人猜玲央小时候是不是孤儿,所以外传漫画中对sara的抚养权那么执着
对照本篇漫画这格来看好像这个可能性还挺大?

春河真的太可爱了
16:00-17:30这一段反复看了好几遍 这短独白 这声线简直牵动人心
如果是妹妹就更好了

azq123wsx 发表于 2019-5-17 13:31
春河真的太可爱了
16:00-17:30这一段反复看了好几遍 这短独白 这声线简直牵动人心
如果是妹 ...

是弟弟有什么不好的吗。如果是妹妹的话……一酱就会喜欢我,想跟我在一起了吗

想了下是谁先吹的第六皿,村濑步不愧在心思上也很秀气,越来越喜欢他了
其实我觉得是不是神回真的不重要,片子自己看了心中都会有个数,开心就好
前期有个镜头春河的手机里有水獭app,加上预告里的欲望工厂,大概能猜到要对春河下手
这集让我有点梦回企鹅罐的晶苹那几集高潮但又承上启下的感觉(虽然感觉企鹅罐后期剧情有点乏力)
总而言之个人还是很喜欢第六皿的
要是演出再夸张点再几原点就更好了,不过大招的话果然还是要用在最后一集吧

矢逆春河 发表于 2019-5-17 13:36
是弟弟有什么不好的吗。如果是妹妹的话……一酱就会喜欢我,想跟我在一起了吗 ...

那样有什么不好的嘛

评分

矢逆春河 + 1 这样啊……我不知道啦(⊙﹏⊙).