搜索
楼主: ケッピ

[新番] 【完结】【几原邦彦】さらざんまい/皿三昧/皿三枚

火.. [复制链接]

这集前半明明有点咸湿憋着槽点后半信息量太大简直说不出话…

言酱啊啊啊 发表于 2019-5-17 00:38
等等,那么真武是kappi杀的?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

只能算是误杀吧,并不是有意识干的

结果没能看到弟弟变成的僵尸呢

huimu 发表于 2019-5-17 00:33
虽然我也喜欢几原但我还是觉得村濑滤镜有点厚

为什么,因为我是坏孩子吗。一酱说的没错,是我做了不好的事情,我想和一酱在一起

我憋不住了 结尾到底什么意思

如果能跟一稀一起达到那种感情共鸣的状态的话,是会达到村濑的状态吧,只是在坐的诸位未必会有那样的经历,即使有可能也未必刚好同步到达这样的巅峰体验,所以才不会有那样的感受吧。话虽如此,这种【后知后觉预定】的感受是怎么回事

头像被屏蔽

如果真武真的是死了,警察组推特时间是2008年那玲央就这样撑了十年吗,再回忆起漫画和推特,天哪我要死了

足球分镜对上了诶

宅音 发表于 2019-5-17 00:53
如果真武真的是死了,警察组推特时间是2008年那玲央就这样撑了十年吗,再回忆起漫画和推特,天哪我要死了 ...

结局可能是玲央终于接受了现实,亲自粉碎了寄托他爱意的真武人偶孤独终老

头像被屏蔽

御熊 发表于 2019-5-17 00:56
结局可能是玲央终于接受了现实,亲自粉碎了寄托他爱意的真武人偶孤独终老 ...

天若有情天亦老

B站什么时候更新?

韶华白首 发表于 2019-5-17 00:59
B站什么时候更新?

3点半,明早起来看吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

评分

韶华白首 + 1 你怎么知道的

如果演出到位的话,这集应该也能达到大多数人的心理预期。但是这几集看下来总有种很赶节奏,镜头似乎没有停驻下来的时间给演出发挥的感觉。现在剧情进度过半,还是觉得差点味道,但愿后面能推一把吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zzhh0131 发表于 2019-5-17 01:02
吉行龙之介是谁?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这名字真搜不到
难道是谁的马甲?

头像被屏蔽

huimu 发表于 2019-5-17 01:07
甚至没查到这个人,估计明天爬起来得去日基找了,也可能是马甲
到底谁说几原吃演出阵的,sarazanmai下来 ...

马甲概率非常非常高
因为这名字根本是两个文豪的名字拼起来的,吉行淳之介+芥川龙之介

宅音 发表于 2019-5-17 00:53
如果真武真的是死了,警察组推特时间是2008年那玲央就这样撑了十年吗,再回忆起漫画和推特,天哪我要死了 ...

是的
下一话那个截图看起来像是真武维护的镜头?玲央你怕了吗

huimu 发表于 2019-5-17 00:53
变成爱的那一刻很震动春河真是好孩子
就是一酱(的中之人)说得太夸张了 ...

一酱(的中之人)是很優しい的孩子,看到这样的事情受不了是当然的啊,肯定是和脑袋里各种各样的回忆吃海藻了吧

头像被屏蔽

zincum 发表于 2019-5-17 01:09
马甲概率非常非常高
因为这名字根本是两个文豪的名字拼起来的,吉行淳之介+芥川龙之介 ...

这么说来那不是很明显的【明示】了吗!!隔壁文豪的新马甲……之类的

头像被屏蔽

等等,看到这个,我突然想到下集的分镜不会是。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

推上看到的,判定春河的箱子时下面那行字是kuro keppi system
以及上方的love or libido,这里的欲望似乎是限定为性欲?

另外根据大佬考察,c part真武死后被推倒的疑似是凌云阁,有可能这段是在影射关东大地震?

编辑

羊寢 发表于 2019-5-17 01:30
推上看到的,判定春河的箱子时下面那行字是kuro keppi system
以及上方的love or libido,这里的欲 ...

的确是凌云阁,之前本周SNS竞猜刚刚提到这个(真实沙拉酱占卜了)

欲望或爱这个,我记得欧美好像最早pv字幕是翻作love or lust的
黑KEPPI系统。。。。。。结合这话C Part,细思恐极啊

羊寢 发表于 2019-05-17 01:30:16
以及上方的love or libido,这里的欲望似乎是限定为性欲?

另外根据大佬考察,c part真武死后被推倒的疑 ...
性欲的话那玲央抓小学生春河丧心病狂
也难怪之前的僵尸都是各路性癖了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

zzhh0131 发表于 2019-5-17 01:26
等等,看到这个,我突然想到下集的分镜不会是。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

那个不会是………………不是不看几酱的作品么,少革都没看的,虽然喜欢美战并且还画了cut…………

羊寢 发表于 2019-5-17 01:30
以及上方的love or libido,这里的欲 ...

说是性欲的话很正常啊,各种奇怪的性癖也是,之前看寺山那两本随笔(反正就是国内出的《幻想图书馆》和《不思议图书馆》)时就提到了各种各样的性欲(别的也是大开眼界比如异人),还有各种各样的恋物癖,包括对身体的恋物等等,感觉跟这次河童僵尸的性癖挺一致的……(连不对此做评价的态度也

预告中玲央帽子和动画本篇里的不太一样,但是和漫画版的相同,这是要把漫画版剧情做出来了??

回忆道这么早,那应该是有裸围场景了

keppi也太黑了吧,无论是让人san值掉光的异性形态,还是对敌人大本营的了如指掌,还是C part透露的darkness。虽然警察组一直在强调欲望的重要性,但最后解决问题的一定是爱了,就是没想到爱会被粉碎,我之前以为是爱就能放回去了

另外悠看蓝色脚环的眼神总感觉有事情,按理说他是没见过这个蓝色的吧,不会真的天降竹马吧

一稀最后笑那一下,和朋友们和弟弟成功交心,和过去的自己成功和解,一种He的氛围。(虽然是假的或者说悲剧要开始了

另外玲央真武的原型应该就是之前提到的那个事件了,救人质(王子)的时候没想到有枪(突然出现的黑keppi),是不是一个人为救另一个人中枪的我不太记得了。

看起来川獭那边的确实是黑keppi?

以及本话的大川獭和op大川獭的对比

慌得一逼

欸?看了下上面截图突然发现这张图上玲央帽子的图案也变成和漫画一样了,但是真武又是正常的,所以其实是作画失误???

marymax 发表于 2019-5-17 04:19
一稀最后笑那一下,和朋友们和弟弟成功交心,和过去的自己成功和解,一种He的氛围。(虽然是假的或者说悲剧 ...

不,几原绝对不能信,他对HE的理解就和大众向不同

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这集企鹅罐的味道好浓啊,各种意义上都是
但是总感觉比企鹅罐的阅片体验来说少了一点什么...

羊寢 发表于 2019-5-17 05:38
看起来川獭那边的确实是黑keppi?

不愧是几原的反派,keppi和凤晓生很像。
之前一个帖子里就说过,这次的反派居然不是长发美男子(不过好像仍然不是长发