搜索
楼主: ケッピ

[新番] 【完结】【几原邦彦】さらざんまい/皿三昧/皿三枚

火.. [复制链接]

采访下王子,Sara酱不当主播以后,那个绿色的电视台是什么情况,主播长什么样子,王子会再来浅草玩吗还是和Sara酱去世界巡游宇宙探险呢

涯涯 发表于 2019-6-21 01:06
向日葵非常迅速……最终表记上还是没做演出。

求个向日葵链接

番茄子 发表于 2019-6-21 01:22
采访下王子,Sara酱不当主播以后,那个绿色的电视台是什么情况,主播长什么样子,王子会再来浅草玩吗还是 ...

我觉得最后的现实世界里做主持的那个像燕太姐姐??

说起来,我也不懂jc组为什么能这种形式的HE?他们不应该要付出代价的吗

王子你不是说要拥抱自己的绝望吗?自己捅自己可还行 @ケッピ

Jc组故事后续小说应该会补全吧…应该…

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

powwow 发表于 2019-6-21 01:16
我比较微妙的是王子被冻起来后她放下不管跑去做主持,后面还“意外”地丢出窗外……其实我觉得也可能是对 ...

但是王子他没有敌意啊

不过很有意思,报复完之后再屁颠屁颠躺赢完婚

涯涯 发表于 2019-6-21 01:30
http://himado.in/464577

THX~

Mr.BBWoLf 发表于 2019-6-21 01:31
但是王子他没有敌意啊

不过很有意思,报复完之后再屁颠屁颠躺赢完婚 ...

我也觉得王子没敌意,被搞很冤 最后警察组还是靠他HE的。
萨拉到底怎么想也许只能等小说了。

cherylKi 发表于 2019-6-21 01:26
说起来,我也不懂jc组为什么能这种形式的HE?他们不应该要付出代价的吗

已经付出代价了吧
他们被川嘘利用作来作去作恶多端,真武心脏爆炸又死了一次,玲央也是被虐以后又被悠打死了,也算是以命抵命了吧。两个人(河童)与王子的联系没有断,他们没有消失,没有被挤出圆环之外,才得以重生继续为王子效力。

番茄子 发表于 2019-6-21 01:20
那段演出是很奇怪,水平明显小家子气了许多,像那种小碎花得日式设计= = !!
还有【忘】那部分也有点。 ...

我也不喜欢那里的演出,缩小的电视机窗口 而且背景的喊叫好吵

日向枣 发表于 2019-6-21 01:35
已经付出代价了吧
他们被川嘘利用作来作去作恶多端,真武心脏爆炸又死了一次,玲央也是被虐以后又被悠打 ...

但是总觉得命不是重点,对于他们来说。上周这种看似HE又BE的结局是他们的下场,但这话这个HE有点懵逼,而且有点连不上

暂停看了下未来的花式BE
有一个是燕太在哭,另外一个人走远,(这是告白被拒么)
有一个是足球队合照里只有蓝黄和其他队员,脚伤的红把照片和球鞋一起扔进垃圾桶
有一个是悠一个人从足球队出走,红黄只能看着他
有一个是燕太和一个卷毛队友揪领子吵架,红在旁边劝架。

烟台好像是11号,乙烯好像是九号,悠看不清

powwow 发表于 2019-6-21 01:50
暂停看了下未来的花式BE
有一个是燕太在哭,另外一个人走远,(这是告白被拒么)
有一个是足球队合照里只有 ...

而且他们队服上有国旗,这是已经加入侍japan吗

所以mappa在这片的定位是啥?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

powwow 发表于 2019-6-21 01:52
烟台好像是11号,乙烯好像是九号,悠看不清

估计是10号了吧,我看到画面里有个挺明显的10。基本上9号主力前锋,10号给中场核心或者强力助攻前场,11号谁知道克洛泽么(

zzhh0131 发表于 2019-6-21 01:53

给钱的大佬?提供场地和临时工?(被暴打

番茄子 发表于 2019-6-21 01:54
估计是10号了吧,我看到画面里有个挺明显的10。基本上9号主力前锋,10号给中场核心或者强力助攻前场,11 ...

搜了下是德国前锋,有什么梗么

powwow 发表于 2019-6-21 01:26
我觉得最后的现实世界里做主持的那个像燕太姐姐??

我听感觉像春河童,但这么小的孩子怎么可以!而且也不可能是吧……声线上

日向枣 发表于 2019-6-21 01:53
而且他们队服上有国旗,这是已经加入侍japan吗

奥运足球宣传片

powwow 发表于 2019-6-21 01:57
搜了下是德国前锋,有什么梗么

没有= = !单纯我不知道11号算什么……所以就说了个知名度高的11号出来(搞笑下

番茄子 发表于 2019-6-21 01:58
我听感觉像春河童,但这么小的孩子怎么可以!而且也不可能是吧……声线上 ...

那个明显是有点熟女声,春河不可能啦

zzhh0131 发表于 2019-6-21 01:53

算是女性向IP的一个拓展吧,继续给女性向原创商业作品的发展探路。毕竟谷子出得那么早,早就规划好了。可能外加找几原拓展下人脉?

番茄子 发表于 2019-6-21 01:58
没有= = !单纯我不知道11号算什么……所以就说了个知名度高的11号出来(搞笑下 ...

看动画里燕太是比较喜欢给乙烯传球助攻啦,可能也是中场

powwow 发表于 2019-6-21 01:58
奥运足球宣传片

奥运的东风明年就过去了,盲猜世界杯、世界杯! \ o /   \ o / \ o /
————不过确实只有奥运才有这全场喝彩的情形吧,233 不管这些了

keasen 发表于 2019-06-21 01:59:43
算是女性向IP的一个拓展吧,继续给女性向原创商业作品的发展探路。毕竟谷子出得那么早,早就规划好了。可 ...
但是mappa至少在这部动画的制作中参与度相当低,这片说是LapinTrack的片感觉都没什么问题,就这点感觉挺奇怪的,可能mappa帮忙拉了点人?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

zzhh0131 发表于 2019-06-21 02:10:54
但是mappa至少在这部动画的制作中参与度相当低,这片说是LapinTrack的片感觉都没什么问题,就这点感觉挺奇 ...
我个人觉得可能在商业运作上更多是由mappa来运营,mappa有自己的女性向动画企划部门,有对这方面的经验和野心。

评分

番茄子 + 1 好评加鹅

zzhh0131 发表于 2019-06-21 02:10:54
但是mappa至少在这部动画的制作中参与度相当低,这片说是LapinTrack的片感觉都没什么问题,就这点感觉挺奇 ...
有可能这个企划本来是LapinTrack的,因为公司规模小,元请能力不足以支撑一整个季度的动画为了保证质量找MAPPA来合作?
没看过详细staff表和采访,瞎猜的

看得很开心但还是缓缓打出一个?
想了想可能这部是隔离了自己黑暗面的白几原做的,但是剧中黑白几原已经自插融合了,所以下一部又要遭重的意思?
[s我在说什么]

说起来燕太三年后,短袖还要撸起来,少年你

powwow 发表于 2019-6-21 02:40
说起来燕太三年后,短袖还要撸起来,少年你

开播前看人设我完全没想到燕太是福利担当

gujiang 发表于 2019-6-21 02:41
开播前看人设我完全没想到燕太是福利担当

本作基佬都是福利担当,流石基片

没看,光看你们说的就觉得监督真是思路广

头像被屏蔽

HE完结

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ewanexe 发表于 2019-6-21 06:59
僵尸被掏了尻子玉,变成了从没存在过的人,哪些人都没存在过,所以他们等于没杀过人。而悠是实实在在的有 ...
僵尸被掏了尻子玉,变成了从没存在过的人,哪些人都没存在过,所以他们等于没杀过人

你还真是会狡辩,神逻辑满分。
犯罪抓不到证据,所以等于没有犯罪。
第八集那个小弟和燕太可是明明白白画出来的。怎么都洗不成没杀过人。

怎么说呢,jc组目前的确没有得到应有的惩罚,不过悠都乖乖进少管所了,也许在相关后日谈里会有他们的情况(什么?没有?那就是老贼只想放白魔法)
我觉得还有个比较严重的问题是,最终话jc组这么简简单单就复活了显的上一话非常儿戏…一个告白之后自爆一个疯掉之后被击杀还搞推特演出,结果就这么复活了原来有实力成为名台词的那句话档次瞬间掉光

头像被屏蔽