搜索
楼主: ケッピ

[新番] 【完结】【几原邦彦】さらざんまい/皿三昧/皿三枚

火.. [复制链接]

虽然吧,这剧情我是完全没跟上,但是吧,这演出……
在11话的客观限制下依旧选择放飞自我戏里戏外跌宕起伏玩了个够,是那个时髦又特立的男人没错了。

追得开心,多谢招待!

看预告就知道全员HE的成分很大了,应该说没有任何惊喜,是几原变了还是我变了(

几原第一部真正意义上的完全HE?
三个月来谢谢盘子给我带来的快乐

cherylKi 发表于 2019-06-21 00:49:33
看预告就知道全员HE的成分很大了,应该说没有任何惊喜,是几原变了还是我变了( ...
我个人感觉这么mindfuck的HE在阅片经历中还是第一次看到

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

后面的cast表,几原没负责演出啊......

头像被屏蔽

最后一话还是信息量爆炸,全程目不暇接,看到少管所那段眼角有些湿润了。 看完发现等着被捅刀真是件扭曲的事,能有美好的大团圆终于松了一口气,安心入睡了。

官推的头像由“欲”改成了“望”

另外桥本能理子:

橋本能理子 @hsmtnrk_636
20年前、ウテナの劇場版で人生がすっかり変わってしまった一人です。
以来憧れの、幾原監督の作品に参加することができました。
監督、ラパントラックさん、一緒に頑張って頂いたスタッフの皆様、そしてご覧下さった皆様に、本当に感謝です。ありがとうございました!人生の宝物です。#さらざんまい

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈哈 又cue我拓留 这么说的话波特也差点进去啊

警察组的推特没有后续操作,有点小遗憾
所以这俩人现在是以河童身份存活,人类看不到的状态了吗

本帖子中包含更多资源

评分

羊寢 + 1 辛苦了

所以都已经播完了,官方能不能说下吉行龙之介是谁?好奇这个

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

本帖子中包含更多资源

评分

羊寢 + 1 辛苦了

虽然猜到HE,但HE这么彻底不是我认识的几原。
就像一个善抓生僻考点喜欢突击测验鬼见愁的老师,期末突然出了张超好过的卷子还温柔跟你说,考好点回去过个快乐的暑假
你问我开不开心我是开心的,但就是难以言喻。
另外JC漫画推特两条线感觉还是没融入动画,不懂小说会不会补充,真的很多设定没讲清楚。

Kumari 发表于 2019-6-21 00:51
后面的cast表,几原没负责演出啊......

来自官网,(等一个生肉仔细看看?)
STORY

第十一皿:
兄に導かれ、縁の外側を目指す悠。あとを追う一稀と燕太は悠を取り戻せるのか…?ケッピとカワウソの戦いの行方は?愛も嘘も欲望も、すべての痛みを共有してきた三人は、今何を願うのかー?辿り着いた場所で、三人は何を見るのか―?

STAFF
脚  本:幾原 邦彦、内海 照子
絵コンテ:幾原 邦彦、松嶌 舞夢
演  出:幾原 邦彦、松嶌 舞夢

萨拉之前坑王子真的只是意外了?

结尾观感出乎意料的好,虽然感觉很多坑没填,这个圆是画完整了。
不知道我的理解是否有误,未来泄露的内容似乎把过去又重演了一遍,但即使这样三人还是要互相联系,然后ed还是toi的铁窗生活,很现实,是非常微妙的HE了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

羊寢 发表于 2019-6-21 00:43
当初内海说“与生命等价的实物只有生命”一群人以为是给玲央立旗,结果没想到居然是悠的牢饭旗,果然几原 ...

两警察手上的命比悠多多了,绑架还意图杀春河的事还没算呢,就这么HE了,至少也学悠剃个秃瓢啊

感觉有一种上个季度刚看完烟草的感觉,虽然HE很好,但感觉一切发生的都太快了,或许得像烟草12.1一样出个后日谈或者小说补全才能补上这口气

ミギー@MiGiiiiii
最高の最終回🥒✨こんなに毎週ドキドキ面白い作品に関わらせていただけて嬉しかったです。みてくれた方、キャラ原案に選んでくれた幾原監督、制作に関わられた方々、本当にありがとうございました #さらざんまい

migi老师可爱~

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

涯涯 发表于 2019-6-21 00:52
官推的头像由“欲”改成了“望”

ucchi老爷爷每个片场合照都是一个pose吗非常想看后排几位演尻子玉版如龙(x

消防 发表于 2019-6-21 01:00  本帖最后由 消防 于 2019-6-21 01:02 编辑  引用:羊寢 发表于 2019-6-21 00:43 当初内海说“与生命等价的实物只有生命”一群人以为是给玲央立旗,结果没想到居然是悠的牢饭旗,果然几原 ...   两警察手上的命比悠多多了,绑架还意图杀春河的事还没算呢,就这么HE了,至少也学悠剃个秃瓢啊

因为他俩不是人啊

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

可能只有我一个人还在期待几原ptsd发作 甚至差点觉得还不如全灭end

虽然我也觉得这种ending很符合之前对于自我牺牲的否定 但是… 不吃刀不舒服啊(

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

jgdust 发表于 2019-6-21 00:59
来自官网,(等一个生肉仔细看看?)

向日葵非常迅速……最终表记上还是没做演出。

本帖子中包含更多资源

其实参与分镜就行了,演出很多时候是个管现场的职务,分镜把演出指示会告诉演出。不过自己参与演出职务能更好地实现演出意图

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

涯涯 发表于 2019-6-21 01:06
向日葵非常迅速……最终表记上还是没做演出。

当时直播只注意到演出了,没想到分镜还加了金子

mindfuck的晕眩感平复以后,那段未来视的部分越来越细思恐极啊,与其说是HE,其实是个TE?醍醐味一下子浓郁了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

powwow 发表于 2019-6-21 00:59
萨拉之前坑王子真的只是意外了?

难以预测的意外事件,这样的象征角色吧。

往面里放调料结果盖掉了,我觉得这个设计相当传神

不过几原真是很长一段时间没完整画过一集的分镜,印象中上次是青花?(不知道有没有记错)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

几原老贼的超演出就是够味啊,虽然最后一集几乎保持着我到底在看个啥的表情,最后看到HE还是笑出来了(可能也是因为蹲大牢给笑的

所以到底为什么要跳河

nolanola 发表于 2019-6-21 01:08
mindfuck的晕眩感平复以后,那段未来视的部分越来越细思恐极啊,与其说是HE,其实是个TE?醍醐味一下子浓郁 ...

是吧,这种魔幻的大糖里掺苦涩现实的做法还是非常几原啊,抱怨没吃到刀的同学可以多回味一下这里

ewanexe 发表于 2019-6-21 01:02
俩警察哪里杀人了,你怎么会有哪些记忆?你也是圆外面的人吗?

那些被做成僵尸的都是被杀了,还有有利欧那个小弟,燕太则是未遂。

Mr.BBWoLf 发表于 2019-6-21 01:09
难以预测的意外事件,这样的象征角色吧。

往面里放调料结果盖掉了,我觉得这个设计相当传神 ...

我比较微妙的是王子被冻起来后她放下不管跑去做主持,后面还“意外”地丢出窗外……其实我觉得也可能是对王子对警察组敌意的报复。

虽然没表记但这集演出几原味非常重,至少都是深度参与

即使要面对那样得未来,我们还是要——つながりたい
z这样完整得回文,这样得勇气,这才是

不过我不喜欢三人头尾相连连成一条直线那个画面,看起来好傻

nolanola 发表于 2019-6-21 00:48
王子成为了原部下的女婿!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

王子不在意でぃっしゅ

评分

+ 1

吾妻サラ 发表于 2019-6-21 01:18
王子不在意でぃっしゅ

评分

+ 1

powwow 发表于 2019-6-21 01:17
不过我不喜欢三人头尾相连连成一条直线那个画面,看起来好傻

那段演出是很奇怪,水平明显小家子气了许多,像那种小碎花得日式设计= = !!
还有【忘】那部分也有点。