明日方舟开服

Stage1st

搜索
楼主: 盖·福克斯

[怀旧] 闪轨3吐槽楼(151楼开始转型闪轨4中文版吐槽)

kane123 发表于 2019-3-2 16:26
尤娜说直接点就是情绪爆发没处发泄变向对里恩撒娇而已,又不是真的怪里恩抢了克州
竹入就这风格,从伊苏零 ...

我也很绝望啊。
玩到这段我真的是笑的停不下来,完全控制不了。

毕竟杀都杀了,这也叫圣母,哪个圣母会报仇的

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

盖·福克斯 发表于 2019-3-2 16:33
我也很绝望啊。
玩到这段我真的是笑的停不下来,完全控制不了。

我懂,玩闪4的时候也是
有几段剧情明明还蛮严肃的,但就是笑得停不下来

整个闪三我最喜欢的桥段就是尤娜的无能狂怒,感情充沛到位不做作

冰女这段我觉得还行,冰女可没对叔叔手下留情,但她和堂哥堂妹确实是关系很好走到这一步实在是没有办法,堂哥家对冰女也比较愧疚,总之感情描写还是比较正常的
尤娜整个设定就和克州一样问题大了,本来零碧狠狠的黑了一把帝国,大家都以为帝国在克州倒行逆施,才激起了克州的反抗意识,结果到了帝国篇不好意思再黑帝国了,卢法斯把克州搞得风生水起,除了屁股本来就站共和国的东方人以外克州人连反抗的想法都没有。尤娜就和克州一样成了略带反抗意识的顺民,嘴上说不要身体却很老实,反正就是说不出来的怪。

normalli 发表于 2019-3-2 17:10
冰女这段我觉得还行,冰女可没对叔叔手下留情,但她和堂哥堂妹确实是关系很好走到这一步实在是没有办法,堂 ...

克州的剧情问题和那几个恐怖分子的问题一毛一样。
都以为帝国、宰相罪大恶极,仔细一看屁大点事。
本来在那玩中立也就算了,结果自己选了个神经病市长把事搞大了。
克州这要不是编剧非要给他们开挂,估计早八百年就没了。

盖·福克斯 发表于 2019-3-2 17:28
都以为帝国、宰相罪大恶极,仔细一看屁大点事。 ...

你仔细想想之前黑宰相的说法都是来自谁,就会发现宰相真是因为屁股问题被黑的,实际上宰相就没黑过,社长钦点的千年一遇的雄才,整个闪轨就是在很直白地吹他。

讲点政治不正确的话
把克州代入湾湾
我觉得一点问题没有(?)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

水龙头君 发表于 2019-3-2 17:52
讲点政治不正确的话
把克州代入湾湾

NO
克州可没有菜菜子!

最后一作干脆出slg得了

冰女这不是幼稚的问题,而是一大部分日本写手真就是这个观念,其实你想想和报仇只会带来仇恨的连锁的说法是不是一个道理。

尤娜怒吼的理由主要是克州警察被黑,这种民族情绪现实中多了去了,比如爱国手机

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

而且 轨迹虽然用了很对笔墨描写国家问题,但是不要忘了轨迹本身是一个高魔世界,国家问题从来就不是主要矛盾,而且现实中的国家政治甚至军事方面的解决问题方法在面对核心矛盾时并不适用

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

水龙头君 发表于 2019-3-2 17:52
讲点政治不正确的话
把克州代入湾湾

克州明显参考了香港

闪轨3的bgm是不是外包了?完全没有以前的灵气

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

忍不住纠结下战斗力了。
盖乌斯算什么弟弟,凭啥救枪之圣女VS黎恩的场啊···
另外我真是已经数不清本作已经出现过多少次救场了···
招骑神和变鬼人被打断了无数次,伴随而来的还有那句名台词——“没有那个必要”。
真TM牛逼啊···

我也刚通关3,克州章节做的还是不错的,别狂笑不止啊,那后面会笑死的,打最终BOSS的时候才是那啥的时候,打完以后的感想。。什么鸡儿玩意,这一票人到底来干什么的

----发送自 HUAWEI FRD-AL10,Android 8.0.0

风哥牛逼 超级牛逼

peshing 发表于 2019-03-03 00:14:46
闪轨3的bgm是不是外包了?完全没有以前的灵气

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的  v2.1.2 ...
那是因为jdk老员工又跑了一个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这系列多死点人观感好很多

盖·福克斯 发表于 2019-3-2 01:28
都以为帝国、宰相罪大恶极,仔细一看屁大点事。 ...

你玩完3和4就知道了,宰相上位,市长独立,一切的一切都是历史的必然

盖·福克斯 发表于 2019-3-3 00:43
忍不住纠结下战斗力了。
另外我真是已经数不 ...

別說 玩到後面槍哥跟7姐37開還是沒問題的 加個黎一刀大概能強行55開

盖·福克斯 发表于 2019-3-3 00:43
忍不住纠结下战斗力了。
另外我真是已经数不 ...

七姐明显想放水

现在看来老卡能够在百日战役翻盘大部分是因为帝国内耗,没有使用隐藏高达?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.2.1-debug

cmnewfan 发表于 2019-3-3 09:47
现在看来老卡能够在百日战役翻盘大部分是因为帝国内耗,没有使用隐藏高达?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, A ...

战争本身确实是老卡的胜利,帝国丢人了,没有这个胜利也就没有后面的的和谈了

这不就是JRPG的醍醐味么

为什么不明白

330103 发表于 2019-3-2 14:29
最恶心的不是要塞里还救了这批想自杀的还要他们活下去么,我想都已经参与搞列车炮轰市区这种事了,判个死 ...

玩到这了,确实挺傻逼的。
顺便这演出我又看笑了2333

你们都黑falcom剧情傻白甜,但闪3结尾真发神经病的falcom还是挺让人害怕的,轨迹还是就这么傻白甜下去吧

什么几把玩意。
第三章最后打枪之圣女那批人,特娘的她们直接先手一套连击把我黎恩和教官秒了。
我可以堆了速度的啊。
是不是神经病啊这设定。

闪三我最喜欢克州条子被宰相关禁闭
啪啪啪抽尤大锤的脸
一瞬间我觉得:这才对嘛,郭嘉行政机关为什么抓不住几个带孩子的抵抗份子
后面还是我太天真了

cmnewfan 发表于 2019-3-3 09:47

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, A ...

那个时间点上,既没有高达,也没有内耗。那个时候出战的也不是帝国主力。后来帝国大军压境却发现是自家丑闻又退回去了