搜索
楼主: xingenge

[新番] 【百合SD萝卜】19.07『满月之战GRANBELM/グランベルム』专楼

头像被屏蔽

所以说这东西没法两边都非要大写特写一通,现在新月的人物还没完全展现出来,等后面官方把新月的人设丰满以后,一堆给新月平反的言论出来后,楼上某人是不是要来句新月厨的逼事真多啊?

三合一出现 发表于 2019-8-22 21:41
看到弹幕才发现,这片的特效制作居然没注意光敏癫痫这事,是因为确定不会在电视上播放还是确定不会有低龄小 ...

这种程度应该不至于引起光敏癫痫吧(外行人瞎猜的),日本方面有相关的规定或标准码?

头像被屏蔽

YF30 发表于 2019-08-23 10:36:08
首先,新月也没几乎送掉小命,安娜在真人CQB她在打带痛感ARMA,痛归痛但毫无性命之忧,这是已知设定
再多 ...
我透,杀人既遂都出来了,你们安娜厨真是让人大开眼界。我现在希望安娜这个角色死得越惨越好,看看你们这帮安娜厨到时候是什么嘴脸,想想就好笑。
不过安娜大概率也不会真死吧,想想就没劲。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这种因为两边犯下的错导致的悲剧非要分出个大义大恶是不是搞错了什么,谁会在俄狄浦斯王里分对错啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我可不偏袒新月,我就是想喷你们这帮把安娜洗成花的安娜厨。真没想到安娜这种角色这么多厨,二爷哭瞎了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我现在只好奇,新月知道自己杀了安娜后为什么还能笑嘻嘻地和满月搂搂抱抱
不过再过几小时就能知道了

leitingkai 发表于 2019-8-23 10:45
我现在只好奇,新月知道自己杀了安娜后为什么还能笑嘻嘻地和满月搂搂抱抱
不过再过几小时就能知道了 ...

别问,问就是卖福利,真当制作组不在乎碟片么。不过现在双月并没有获得观众的认可,大概率无用功

头像被屏蔽

虽然朱雀君很不喜欢舞hime的白魔法结局,但是我可是很喜欢的(
当年hime们里面除了舞衣,小碧,千夏外可是个个都是主动或者被动往局里面跳,放现在估计也得撕出花来

YF30 发表于 2019-08-23 10:51:17
你多逼逼一句也不会改变任何剧本既成事实,除非你把花田和渡边打进医院把笔抢过来,那你爱怎么写怎么写。 ...
xs,你就不是在喷粪了?守护全世界最好的安娜酱。还是那句话,你们角色厨逼事怎么就那么多呢?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

安娜你死的好惨啊,我一定会好好守护你的安娜厨的逼事多啊,你就别在跟着屁股后面咬着不放了,让我们好好过完头七成不。

leitingkai 发表于 2019-08-23 10:45:49
不过再过几小时就能知道了 ...
估计此时还不知道吧,预告都说了看到nenene没了安娜记忆才去安娜家确认,前面不知道安娜没了凭啥不能笑一下,你们都黑魔怔了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

你们为啥就认为安娜一定死了,活要见人死要见尸(虽然可能真就没尸体)。 没准明天那集新月跑去安娜家发现安娜跟家人正在吃饭不就尴尬了。

杂灰 发表于 2019-8-23 11:03
估计此时还不知道吧,预告都说了看到nenene没了安娜记忆才去安娜家确认,前面不知道安娜没了凭啥不能笑一下 ...

这场景怎么看都是像之前第三集时一样在梦中训练时发生的
那么离打完安娜起码过了一天,一天都没找nenene?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

你们这和战吧跟狂欢一样

YF30 发表于 2019-8-23 11:20
官方说安娜无法登出被当成祭品,总不至于这祭品还安安稳稳地过日常罢
这种程度的反转基本上是把剧 ...

官方哪里说安娜无法登出了? 不就早前提过一个魔法师既是巫女又是祭品吗。
说安娜无法登出是战吧那边有人推测的。

1661楼老哥看到现在的专楼会怎么想呢

头像被屏蔽

leitingkai 发表于 2019-8-23 11:28

说安娜厨逼事多的那位本来就是从战吧跑来的

leitingkai 发表于 2019-8-23 11:28

安娜厨今天最后的狂欢而已。过了今天安娜就安心上路了,之后的剧情没她事了。该别的厨子进场了

newtype9 发表于 2019-8-23 11:34
安娜厨今天最后的狂欢而已。过了今天安娜就安心上路了,之后的剧情没她事了。该别的厨子进场了 ...

你这么一说我想起了nenene厨的退场(虽然nenene还在场外活跃)

leitingkai 发表于 2019-8-23 11:39
你这么一说我想起了nenene厨的退场(虽然nenene还在场外活跃)

宁宁现在就是人畜无害的立场,缺点就是后面存在感稀薄,不过好处是可以一直时不时的刷刷存在感,搞不好组后还能发挥点关键作用反弹一下。
安娜是这两集爆发的比较多,所以显得热度高,但是消失的也很可能最彻底,之后就再无建树了。
虽然我希望她后面还能来点剧情,比如把锅扔给水晶之类的
这个季度的拍片比较随我心意,要不然这部作品我绝壁不会看完或者要等到完结再考虑是否补的
现在这个排片让我可以比较安心追,毕竟这片完事心情不好的话,马上隔壁战姬就跟上了,可以洗掉糟糕的心态、再不济周一还有个兽神兵,我还能看看里面的胸有大志缓解一下

评分

小日向満月 + 1 心态良好

草,朋友一说还真是,二爷身世加上akiluck的行动力

—— 來自 LGE LM-V500N, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

头像被屏蔽

新月现在这压倒性的差评只是说明大多数观众比起暴躁老姐更讨厌臭嘴憨逼

新月差评可不代表安娜是好评,这两个人谁也没资格说谁(至于恶劣程度,全看个人立场,角度,经历了,战吧有个比喻打游戏的两种类型玩家(如果撇开弑母和轮斧子)看人家宁宁,人家可是被母亲直接抛弃了的

其实我倒是满欣赏这些对人物负面塑造的,没必要把人物正面塑造看成作品必须经历的过程,对和错,看透了,分析完了就好了,洗地或者痛骂没有啥必要

理客中不用担心屁股问题也要担心被人扣理客中帽子啊
就算找位置也找个能把屁股摆正的再坐下去吧
什么?有点风险的话最后能驳倒别人不是更爽吗  
炒股吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

宁宁被抛弃有疑点吧,林芬芬怎么看都是个很爱女儿的人,肯定有阴谋,估计还和满月之战有关

头像被屏蔽

bonafide3rd 发表于 2019-8-23 13:29
理客中不用担心屁股问题也要担心被人扣理客中帽子啊
就算找位置也找个能把屁股摆正的再坐下去吧
什么?有点 ...

其实真正的理客中,是同情完安娜后再同情一下安娜的母亲,人家虽然教育方式有毛病,可是离"必须被动杀心"还差得远呢

其实调侃来说,安娜太着急了,完全可以在她妈杯子下点安眠药,然后潜入夺取宝石,用斧子太极端了(

Archlich 发表于 2019-08-23 13:36:57
嘴臭归嘴臭,艾尔涅斯塔小姐的毛病还是在于她说得太多,做得太少。说是为了安娜好,但只会从她身边跑开( ...
新月就算放水都把安娜暴打过多少次了只是没补刀罢了,鬼知道安娜疯的那么狠每次削完人棍都氪命修,怎么能算没体现。天赋带来的诅咒不就是指安娜的事么,新月固然嘴臭,但心生嫉妒的可是安娜自己,是安娜因为嫉妒才决定死杠到底,新月确实对安娜没恶意,但这种对立说是诅咒也不为过

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Archlich 发表于 2019-8-23 13:36
嘴臭归嘴臭,艾尔涅斯塔小姐的毛病还是在于她说得太多,做得太少。说是为了安娜好,但只会从她身边跑开(导 ...

但是反过来说安娜的“表面”所能支撑的内核目前还有相当大的模糊空间,花田和度边搞的那些回忆和演出效果确实震撼,但是越发让人怀疑和小时候的反差这么大,真的只是是一个"嫉妒"能支撑起来的吗,我希望水晶能给于完整的答案(虽然如果只是言语挑拨而不是魔法控制之类,那最终还是"嫉妒"是主因)

头像被屏蔽

头像被屏蔽